Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    marseille
    Âge
    30
    Messages
    86
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    toshiba

    HD 100 Serveur gratuit idle

    Bonsoir j'ai un soucis
    Après avoir installer mon Atlas 100 HD aucune chaines cryptées ne marchent le statut des 4 serveurs gratuit est en idle
    J'ai branché le démo en Ethernet à ma freebox v6

    et la connexion est bien détecté que faire SVP
    Géant 80 HD
    Atlas HD 200S

  2. #2
    Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 604
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    ton demo est enquelle version frimware

  3. #3

    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    marseille
    Âge
    30
    Messages
    86
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    toshiba
    il est en A110
    Géant 80 HD
    Atlas HD 200S

  4. #4
    Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 604
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    ça doit marcher car pour le moment les servers sont on

  5. #5

    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    marseille
    Âge
    30
    Messages
    86
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    toshiba
    Pas chez moi
    Géant 80 HD
    Atlas HD 200S

  6. #6
    bonsoir,
    Normalement s'il affiche idle, c'est que la connexion est bonne ; sinon ça affiche déconnexion . Il faut attendre un peu des fois et certaine chaine ne marche pas .
    As tu les chaines RTS qui marche ?

  7. #7

    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    marseille
    Âge
    30
    Messages
    86
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    toshiba
    Citation Envoyé par morbont Voir le message
    bonsoir,
    Normalement s'il affiche idle, c'est que la connexion est bonne ; sinon ça affiche déconnexion . Il faut attendre un peu des fois et certaine chaine ne marche pas .
    As tu les chaines RTS qui marche ?
    Que veut dire RTS ?
    J'ai beau attendre écran noir avec message chaine ne peut être décrypter ou un truc comme ça
    Géant 80 HD
    Atlas HD 200S

  8. #8
    RTS ceux sont les chaines suisses qui fonctionnent sans serveur ; de même que les chaines de la TNT

  9. #9

    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    marseille
    Âge
    30
    Messages
    86
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    toshiba
    Et bien je n'ai pas tout regardé mais toutes les chaines avec le signe du dollar $ ne marchent pas
    Géant 80 HD
    Atlas HD 200S

  10. #10
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par massalaza Voir le message
    Que veut dire RTS ?
    J'ai beau attendre écran noir avec message chaine ne peut être décrypter ou un truc comme ça

    • RTS = Radio télévision Suisse (Les chaines Suisse sur Hotbird 13°E), ces chaines marchent en EMU (Sans passer par une carte ou par sharing). Pour activer cet EMU, tu n'as qu'à aller dans Menu ==> Contrôle d'accès ==> Editeur de clés ==> Bouton vert et sauvegarde en sortant.



    • Tu as IDLE sur les frees servers ça veut dire que ces derniers sont bel et bien connectés, tu as essayer sur quelles chaines et quel sateliite pour que sa n'a pas marché chez toi ???
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  11. #11

    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    marseille
    Âge
    30
    Messages
    86
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    toshiba
    je n'ai qu'Astra pour l'instant et les chaines de canal satellite (be in sport canal + etc) Rien ne marche
    Géant 80 HD
    Atlas HD 200S

  12. #12
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par massalaza Voir le message
    je n'ai qu'Astra pour l'instant et les chaines de canal satellite (be in sport canal + etc) Rien ne marche
    Canal+ existe 03 fois sur la liste de chaine, tu n'as qu'à choisir la bonne (Une des trois).
    Sinon, as tu essayer sur Infosport, sport+, planète, mcm... ???
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  13. #13

    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    marseille
    Âge
    30
    Messages
    86
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    toshiba
    je ne suis pas chez moi en ce moment donc je ne peux pas essayer mais sport + ne marche pas
    Géant 80 HD
    Atlas HD 200S

  14. #14
    As tu injecté le dernier Data Full ?

  15. #15

    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    marseille
    Âge
    30
    Messages
    86
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    toshiba
    je suis désolé mais je n'y connais pas grand chose en démo donc je ne sais pas ce que ca veut dire
    je me souviens juste du firmware A110 et le bootloader A100
    Géant 80 HD
    Atlas HD 200S


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Serveurs free status IDLE
    Par oran70 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 18-02-2012, 21:33
  2. fcas status : idle
    Par pitchou64 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-11-2010, 18:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter