Merci Merci:  29
Likes Likes:  14
Page 6 sur 6 Première ... 23456
  1. #76
    Avatar de graveur
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    351
    Récepteur
    EVO Xfin+atlas200
    TV
    toshiba 39L2333DG

    boujour tout le monde
    apres le cleen ... j'inject la derniere verssion du bootloader A103 ou il faut imperativement injecter la verssion A102 ?
    merci de m'eclerer

  2. #77
    Avatar de mizmar
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Ain-Defla 44000
    Messages
    657
    Récepteur
    ATLAS 200 HDs
    TV
    Condor LED 32"
    Citation Envoyé par graveur Voir le message
    boujour tout le monde
    apres le cleen ... j'inject la derniere verssion du bootloader A103 ou il faut imperativement injecter la verssion A102 ?
    merci de m'eclerer
    chaque nouvelle mise a jour porte les corrections précédentes .....sans souci fait passer le nouveau 103 sans crainte .......et apprecie

  3. #78
    Avatar de graveur
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    351
    Récepteur
    EVO Xfin+atlas200
    TV
    toshiba 39L2333DG
    ​merci bc pour ta repense mizmar tu me rassure ! :)

  4. #79

    Inscrit
    Oct 2016
    Messages
    8
    Récepteur
    Freesat V8 golden
    TV
    Samsung
    Merci

  5. #80

    Inscrit
    Feb 2017
    Âge
    49
    Messages
    29
    Récepteur
    Atlas HD200 &HD10
    TV
    Samsung 43"
    Bonjour
    Svp je viens d'acquérir un atlas HD 100,
    Mis à jour sous boot A103, soft A137.
    Son problème réside dans l'exécution de la commande, réactions trop tardive avec parfois des blocages et liste des chaînes qui disparaît, TC changée en vain.
    Je pense à un clean est-ce possible comme le HD 200 ?
    Sinon, votre assistance me sera très utile
    Merci

    Envoyé de mon Sony Xperia M4 Aqua en utilisant Tapatalk

  6. #81
    Avatar de jimco
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    42
    Messages
    306
    Récepteur
    Atlas hd100 A137
    TV
    telefunken led 55
    Citation Envoyé par Fethi09 Voir le message
    Bonjour
    Svp je viens d'acquérir un atlas HD 100,
    Mis à jour sous boot A103, soft A137.
    Son problème réside dans l'exécution de la commande, réactions trop tardive avec parfois des blocages et liste des chaînes qui disparaît, TC changée en vain.
    Je pense à un clean est-ce possible comme le HD 200 ?
    Sinon, votre assistance me sera très utile
    Merci

    Envoyé de mon Sony Xperia M4 Aqua en utilisant Tapatalk
    Bonjour fethi09 tu peux faire un clean puis réinjecter une liste de chaines
    Mon père a eu un problème dans ton genre apres un clean et réinjecter une liste de chaines de son hd200 F301 C est reparti
    Dernière édition par jimco; 24-11-2017 à 11:49
    Telefunken LED 55''
    ATLAS HD 100 A137
    ATLAS HD 200s last boot and mainsoft
    Disceq 10 entrées 1 sortie astra hotbird turksat
    Nvidia shield tv

  7. #82

    Inscrit
    Feb 2017
    Âge
    49
    Messages
    29
    Récepteur
    Atlas HD200 &HD10
    TV
    Samsung 43"
    Citation Envoyé par jimco Voir le message
    Bonjour fethi09 tu peux faire un clean puis réinjecter une liste de chaines
    Mon père a eu un problème dans ton genre apres un clean et réinjecter une liste de chaines de son hd200 F301 C est reparti
    Merci jimco pour la réponse
    Mais le problème réside dans la méthode de clean du atlas HD 100.
    Pour le HD 200, aucun problème, sa façon de cleaning je l'a connais.
    Donc Svp, est-ce possible de me relire le chemin de clean du atlas HD 100.
    Merci pour votre compréhension

    Envoyé de mon Sony Xperia M4 Aqua en utilisant Tapatalk

  8. #83

    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    ALGER
    Âge
    66
    Messages
    38
    Récepteur
    HD 100,HD200S, HD
    TV
    cristor 47"
    ATLAS 200 HD boot F301 soft F303 . Atlas 100 HD boot A103 soft A137
    Si tu vois les dents du lion surgir, Ne crois pas que le lion te sourit
    (EL-MUTANABBI)


  9. #84

    Inscrit
    Feb 2017
    Âge
    49
    Messages
    29
    Récepteur
    Atlas HD200 &HD10
    TV
    Samsung 43"
    Re bonsoir
    Effectivement j'ai testé la méthode clean du HD 200 sur le HD 100, et ça a marché
    Voir la vidéo
    https://youtu.be/BUzrBdc0fK4
    Chose écoeurante, le problème est toujours existant, la réponse de la TC est trop tardive, la liste des chaînes favoris disparaît avec blocage du récepteur pour plusieurs moments.
    Merci les amis de vos interventions

    Envoyé de mon Sony Xperia M4 Aqua en utilisant Tapatalk
    Dernière édition par Fethi09; 24-11-2017 à 20:35


Page 6 sur 6 Première ... 23456

Sujets similaires

  1. starsat cleaner
    Par madchal_dz dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 11
    Dernier message: 02-06-2016, 21:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter