Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Page 1 sur 3 123 Dernière
  1. #1

    Mon HD100 n'ouvre pas les chaines C+ HD avec le cccam

    Bonjour
    j'ai un Cristor HD 100 j'ai injecté un serveur CCCam avec 04 lignes
    toutes les chaines marche sauf les chaines C+ hd, SVP trouvé moi une solution
    Merci a vous

  2. #2
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    slt
    il faut voir si les clines cccam que tu a jouté ouvre les c+ HD deja
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  3. #3
    oui mon frère il ouvres les c+ hd

  4. #4
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par marseille2 Voir le message
    oui mon frère il ouvres les c+ hd
    Non, si la Cline ouvre Csat HD, l'HD-100 les ouvrira sans problème.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. #5
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 841
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    salut

    mets le 3311 et 3315 sur ton prio sinon ça marche pas
    c'est le 032830 si le serveur contient aussi du viaccess qui sera sollicité donc écran noir
    mais ça dépend du serveur
    la méthode: http://www.dzsat.org/forum/f422/edit...00-317035.html
    ajoutes ces 2 lignes

    0100:003311
    0100:003315




  6. #6
    jé ajouté ces prios est ca na rien donné
    0500:032830 # CSAT
    0100:003311 # CSAT
    0100:003315 # CSAT
    0500:022610 # CSAT

  7. #7
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 841
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par marseille2 Voir le message
    jé ajouté ces prios est ca na rien donné
    0500:032830 # CSAT
    0100:003311 # CSAT
    0100:003315 # CSAT
    0500:022610 # CSAT
    c'est normal que ça marche pas
    enlèves les lignes en rouge et ça va marchait si le serveur le permet bien sur

    0500:032830 # CSAT
    0100:003311 # CSAT
    0100:003315 # CSAT
    0500:022610 # CSAT

    si ça marche pas essaies avec ça

    0100:003317

  8. #8
    ah ok merci mon frère je vé essayé

  9. #9
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    pk ne pas méttre un prio complet comme pour la Dreambox
    parce que la méme les SD vont passé sur la seca 3311 - 3315
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  10. #10
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 841
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    pk ne pas méttre un prio complet comme pour la Dreambox
    parce que la méme les SD vont passé sur la seca 3311 - 3315
    c'est bien ça le problème
    moi pour y remédier
    je mets un serveur sans 3315 3311 sur les SD
    ou j'utilise le Newcamd
    mais je vois pas la team mettre un prio complet pour chaque SID comme une DM, dommage!!

  11. #11
    comment maître ca ?

  12. #12
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    salut

    mets le 3311 et 3315 sur ton prio sinon ça marche pas
    c'est le 032830 si le serveur contient aussi du viaccess qui sera sollicité donc écran noir
    mais ça dépend du serveur
    la méthode: http://www.dzsat.org/forum/f422/edit...00-317035.html
    ajoutes ces 2 lignes

    0100:003311
    0100:003315



    Bonjour sharingan_

    Ce problème a été éliminé avec la A113, il n'a pas besoin de mettre les prios, ça s'ouvre avec cccam en 3315 et 3311 très rapide ( une ou deux secondes suffisent pour ouvrir la chaine).


    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par marseille2 Voir le message
    comment maître ca ?
    Tu n'as pas besoin de mettre ça, je t'ai envoyé une cline par PM, essaye..
    Dernière édition par kokito; 22-02-2013 à 15:51
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  13. #13
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 841
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonjour sharingan_

    Ce problème a été éliminé avec la A113, il n'a pas besoin de mettre les prios, ça s'ouvre avec cccam en 3315 et 3311 très rapide ( une ou deux secondes suffisent pour ouvrir la chaine).


    salut

    oui sauf que ça met une dizaine de second voir beaucoup plus a s'ouvrir
    sauf si y a pas de 32830 sur le serveur, la y a pas a mettre un prio
    c'est un peu chi..t je dois dire au zapping

    je viens d'enlever le prio pour tester
    résultat C+ sport HD a mit 30 second a s'ouvrir alors qu'avec le prio a peine 1 seconde

  14. #14
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    salut

    oui sauf que ça met une dizaine de second voir beaucoup plus a s'ouvrir
    sauf si y a pas de 32830 sur le serveur, la y a pas a mettre un prio
    c'est un peu chi..t je dois dire au zapping

    je viens d'enlever le prio pour tester
    résultat C+ sport HD a mit 30 second a s'ouvrir alors qu'avec le prio a peine 1 seconde
    Est ce que tu as la A113_2 ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  15. #15

    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    29
    Messages
    34
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    Toshiba
    Moi aussi j'utilise une cline pour ouvrir certaines chaines HD que le freeserver n'ouvre pas et les chaines mettent trop de temps à s'ouvrir !!!


Page 1 sur 3 123 Dernière

Sujets similaires

  1. sauvegarder / récupérer vos chaines et favoris avec une clé USB sur le HD100
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 13
    Dernier message: 13-04-2013, 22:25
  2. Atlas HD100 n'ouvre pas un serveur distant
    Par Mamoud1313 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 12
    Dernier message: 08-02-2013, 15:06
  3. PROBLEMES POUR CAPTER DES CHAINES HD avec l'atlas HD100
    Par winchester dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-05-2012, 21:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter