Merci Merci:  22
Likes Likes:  19
Page 4 sur 14 Première 12345678 ... Dernière
  1. #46
    Avatar de sisqo2003
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    79
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    toshiba

    Citation Envoyé par nasser1984 Voir le message
    Merci l'ami,
    Mais j'ai fais la meme chose : aller ds menu faire load defaut viaccess puis aller sur c+ cinema mais rien, je vois le code s afficher avec emu ansi que OK mais la chaine ne s ouvre pas.
    Par contre ABSAT fonctionne en emu.

    Je precise j ai fais la mise a jour 111 fiX2 et j ai le boot 101.

    - - - Mise à jour - - -



    OK j ai trouve d ou sa venait. J'ai refait une recherche en mode aveugle et les frequences n'etatit pas les memes.
    sa marche mieux...
    Merci
    votre probleme c'etais le transpondeur il fallais le mettre a 11856
    Important : Atlas HD 200 Last Boot & main


  2. #47
    jasmin
    Guest
    Bonsoir à tous ,

    Je viens d'acheter un démo atlas HD 100 , si quelqu'un pourrait me guider pour faire le réglage nécessaire concernant les mises à jour pour accéder à toutes les chaines que ce démo décrypte. merci de votre collaboration.

  3. #48

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 095
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir à tous ,

    Je viens d'acheter un démo atlas HD 100 , si quelqu'un pourrait me guider pour faire le réglage nécessaire concernant les mises à jour pour accéder à toutes les chaines que ce démo décrypte. merci de votre collaboration.
    mabrouk mon frere tu ne sera pas decu regarde ici pour flacher http://www.dzsat.org/forum/f422/flas...er-313930.html

  4. #49
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir à tous ,

    Je viens d'acheter un démo atlas HD 100 , si quelqu'un pourrait me guider pour faire le réglage nécessaire concernant les mises à jour pour accéder à toutes les chaines que ce démo décrypte. merci de votre collaboration.
    Bonsoir jasmin
    Content pour toi
    Tu vas au Menu ==> Informations système ==> Information du récepteur et tu nous mets la version Logiciel et version Bootloader.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. #50
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    salut jasmin
    tien la derniere mise a jour
    A111 Fix 2
    apres avoir decompresser
    le fichier tu le met sur cle usb
    et voila comment l"injecter
    http://www.dzsat.org/forum/f422/comm...-a-313350.html
    bonne soirée

  6. #51

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    JASMIN
    enfin, tu t'es décidé à l'acheter, le HD100.
    mabrouk.
    tu rejoins la communauté des HD100istes.
    ici, tu as les meilleurs connaisseurs: KOKITO, ZENKA, MOUSS1961,....... et REDPILL.
    tu ne seras pas déçu.
    amuse toi bien.
    ZENKA salut mon ami. comment vas tu?
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  7. #52
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    salem afed
    ca va bien
    on prepare la nouvelle année
    je crois que notre ami
    jasmin a desertée le site
    et si il repasse par la j"espere que tu vas lui
    apporter ton aide car tu est connaisseur
    toi aussi et la section atlas100hd
    c"est pas que KOKITO MOUSS REDPILL ET MOI
    mes tous les membres qui possede un atlas
    et qui on une contribution a aider et a apporter
    leur touche de savoir
    bonne soirée a tous

  8. #53

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    ZENKA
    content que tu ailles bien.
    bien sur que j'apporterai ma petite contribution pour aider JASMIN.
    bonne soirée.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  9. #54
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par mouss1961 Voir le message
    mabrouk mon frere tu ne sera pas decu regarde ici pour flacher http://www.dzsat.org/forum/f422/flas...er-313930.html
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonsoir jasmin
    Content pour toi
    Tu vas au Menu ==> Informations système ==> Information du récepteur et tu nous mets la version Logiciel et version Bootloader.
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salut jasmin
    tien la derniere mise a jour
    A111 Fix 2
    apres avoir decompresser
    le fichier tu le met sur cle usb
    et voila comment l"injecter
    http://www.dzsat.org/forum/f422/comm...-a-313350.html
    bonne soirée
    Citation Envoyé par afed58 Voir le message
    JASMIN
    enfin, tu t'es décidé à l'acheter, le HD100.
    mabrouk.
    tu rejoins la communauté des HD100istes.
    ici, tu as les meilleurs connaisseurs: KOKITO, ZENKA, MOUSS1961,....... et REDPILL.
    tu ne seras pas déçu.
    amuse toi bien.
    ZENKA salut mon ami. comment vas tu?
    Salut à vous les amis, mouss, kokito, zenka, et afed;

    Le marchand m'a fait le flash pour seulement la TNT et quelques chaines d'ABSAT ( ABSAT connait beaucoup de coupures et est très instable) ; j'aimerais , les amis, que vous me dites comment faire pour recevoir CSAT, C+ et JSC Sport +...merci .



    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonsoir jasmin
    Content pour toi
    Tu vas au Menu ==> Informations système ==> Information du récepteur et tu nous mets la version Logiciel et version Bootloader.
    Bonsoir kokito et merci;

    voilà j'ai version logiciel : ver.A111

    version bootloader : ver. A101
    Dernière édition par jasmin; 30-12-2012 à 22:52

  10. #55
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir kokito et merci;

    voilà j'ai version logiciel : ver.A111

    version bootloader : ver. A101
    Bonjour jasmin

    Tu mets Cette Version via clé USB.

    La méthode ===> ici.

    Après avoir injecter ce Mainsoftware, tu vas au Menu ==> Contrôle d'accès ==> Editeur de clés ==> Bouton vert et sauvegarde en sortant.

    Après, tu te mets sur Canal+ Cinema du transpondeur 11856 pour quelques secondes afins d'activer l'AutoUpdate et la décryption des chaines Csat ayant le provider [022610].

    PS: Plusieurs chaines ne font plus partie du provider 022610 tel que, canal+, ciné première, tv breize, série tv... Et plusieurs autres. Donc, tu aura écran noir sur ces chaines.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  11. #56

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    36
    Messages
    55
    Récepteur
    Dreambox 800HDse
    TV
    samsung
    Autre question pour les possesseurs du HD100 avant que je ne me décide de l'acheter: Est ce qu'il lit les disque dur et les clé usb formatés en NTFS? je de meande ca pour voir si je peux regarder des films mkv en hd sur ma télé avec l'HD100.
    Merci pour toute votre aide!

  12. #57
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    salut topdollar
    pour les usb c"est fat32
    pour disque dur ?
    je ne fait pas d"enregistrement
    bonne journée

  13. #58

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    36
    Messages
    55
    Récepteur
    Dreambox 800HDse
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salut topdollar
    pour les usb c"est fat32
    pour disque dur ?
    je ne fait pas d"enregistrement
    bonne journée
    Donc y a pas la possibilité de regarder des films en HD avec le HD100????,

  14. #59
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    tiens
    vas voir ici
    tu a plus de detail
    sur les enregistrement
    ici http://www.dzsat.org/forum/f422/tuto...sb-315765.html
    apparament tu peux a condition que ton disque dur sois en fat 32
    bonne journée

  15. #60

    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    585
    Récepteur
    DM
    TV
    LG
    Salut,

    j'ai une question pour les experts zenka , kokito , Repti...

    est ce que Atlas HD peut recevoir auto update de csat et jsc sport sans etre connecté avec cable lnb

    car je veux juste le brancher avec cable réseau rj45 et l"utilise comme serveur

    est ce que la ligne qui vient depuis atlas en cccam peut faire auto update ?

    cdt


Page 4 sur 14 Première 12345678 ... Dernière

Sujets similaires

  1. Nouvelle version Atlas HD-100 ===> A111 !!!
    Par kokito dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 149
    Dernier message: 19-12-2012, 16:04
  2. Nouvelle MAJ Atlas HD100 - A110 du 16.09.2012
    Par REDPILL dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 35
    Dernier message: 30-09-2012, 17:17
  3. Probleme Nouvelle MAJ Atlas HD100 - A110 du 16.09.2012
    Par jalilv6 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 12
    Dernier message: 19-09-2012, 11:52
  4. nouvelle version 1.09 atlas hd100
    Par [email protected] dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 54
    Dernier message: 16-09-2012, 16:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter