Merci Merci:  6
Likes Likes:  6
Page 2 sur 4 Première 1234 Dernière
  1. #16

    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Pas loin d'ici
    Âge
    56
    Messages
    283
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    sharp

    Super cool, trop trop fort, mais la ça ne fonctionne pas cette action? Hier j'ai eu quelques coupures et à chaque fois j'ai vérifié le serveur n'avait pas changé ? Si ça se trouve j'ai pas chargé la bonne version beta? En fait quand on fait info de l'Atlas il l'indique toujours la version 128-5 est ce normal avec la beta?

    Envoyé de mon Nexus 6 en utilisant Tapatalk

  2. #17
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    C'est ce que t'indiquait Abou ! d'apparence le changement ne se voit pas dans le panel, il se fait d'une manière transparente.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #18

    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Pas loin d'ici
    Âge
    56
    Messages
    283
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    sharp
    OK, merci à vous 2, donc j'ai bien la bonne version (lol)

    Envoyé de mon Nexus 6 en utilisant Tapatalk

  4. #19
    jasmin
    Guest
    Bonsoir à tous,

    A toute fin utile , j'ai mis la version Beta1 par usb et à ma grande surprise j'avais écran noir, et en appuyant sur le bouton panel pour voir les free serveurs c'est affiché connected mais sans plus et donc écran noir jusqu'à ce que je suis revenu sur l'ancienne version pour que les free serveurs ont de nouveau fonctionné; ouf plus de peur que de mal .

  5. #20

    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Pas loin d'ici
    Âge
    56
    Messages
    283
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    sharp
    J'ai une question concernant ce qu'il y a écrit sur la page K.Y.N.G Share View sélectionnée avec PANEL. En bas il y a marqué soit :
    INFO : Special Processing of control words handled [LOCALLY (BY YOUR HD-100)] et si on appui sur la touche I de info ça passe à [REMOTE SERVERS]. Ma question est : que faut il laisser, j'ai cherché sur le forum pas trouvé où pas vu. C'est un peu du hors sujet quoique ça a peut-être une influence ? Merci.

    Envoyé de mon Nexus 6 en utilisant Tapatalk

  6. #21
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    non pas d'influence ce traitement dont on a déjà parlé concerne la prise en charge de la nano des cartes seca, tu l'actives quand tu utilises une carte seca dans l'atlas, tu le laisse sur remote server quand tu utilises un distant qui a ces cartes...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  7. #22

    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Pas loin d'ici
    Âge
    56
    Messages
    283
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    sharp
    OK merci beaucoup, bonne soirée

    Envoyé de mon Nexus 6 en utilisant Tapatalk

  8. #23

    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Pas loin d'ici
    Âge
    56
    Messages
    283
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    sharp
    Je ne sais pas si parmi vous, certains testent la version beta du HD100 , mes premiers ressentis, perte de cryptage quand on zappe ? Souvent obligé de relancer, mise à part ça nickel comme toujours avec la team.

    Envoyé de mon Nexus 6 en utilisant Tapatalk

  9. #24
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par gmcl Voir le message
    Je ne sais pas si parmi vous, certains testent la version beta du HD100 , mes premiers ressentis, perte de cryptage quand on zappe ? Souvent obligé de relancer, mise à part ça nickel comme toujours avec la team.

    Envoyé de mon Nexus 6 en utilisant Tapatalk
    Bonsoir à tous,

    je l'ai installé la Beta1 et tok c'est écran noir , heureusement que j'ai vite remis la version que j'avais sur le serveur fichier kyng

  10. #25

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    paris
    Messages
    37
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung 55h6400
    oui je confirme

  11. #26
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    n hesitez pas a user de reboot
    la beta fonctionne bien
    sauf qu elle prend un peut de temps a se connecter en allumant le demo ou en passant d une chaine fta vers une cryptée
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  12. #27
    Avatar de mizmar
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Ain-Defla 44000
    Messages
    657
    Récepteur
    ATLAS 200 HDs
    TV
    Condor LED 32"
    merci de poser un lien de téléchargement pour la dite mise a jour

  13. #28
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par mizmar Voir le message
    merci de poser un lien de téléchargement pour la dite mise a jour
    Merci de commencer par lire un sujet par la première page
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  14. #29
    Avatar de mizmar
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Ain-Defla 44000
    Messages
    657
    Récepteur
    ATLAS 200 HDs
    TV
    Condor LED 32"
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Merci de commencer par lire un sujet par la première page
    merci pour votre attention dommage après avoir lu et appliqué le lien m'oriente vers un lien pub de la vente ....la raison de ma demande ...merci ami

  15. #30
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Citation Envoyé par mizmar Voir le message
    merci pour votre attention dommage après avoir lu et appliqué le lien m'oriente vers un lien pub de la vente ....la raison de ma demande ...merci ami
    non le lien est ok il pointait sur l upload du forum
    et je vient de le simplifier
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci





Page 2 sur 4 Première 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. Nouvelle version ATLAS HD-200s Beta
    Par radmau dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 75
    Dernier message: 18-03-2016, 12:14
  2. Nouvelle version Atlas HD-100 (A116) & Nouvelle version Atlas HD-200s (B102) !!!
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 35
    Dernier message: 31-08-2013, 11:10
  3. Nouvelle version KYNG Atlas HD100 Channel Editor/version 3.00.
    Par ranisat dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-08-2012, 13:02
  4. Nouvelle version du BootLoader pour Atlas et Atlas-Dongle A2.10
    Par poke-anis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-01-2012, 11:36
  5. nouvelle version du Atlas Dongle Version D1.04
    Par kingsat031 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 24
    Dernier message: 19-04-2011, 13:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter