Merci Merci:  15
Likes Likes:  5
Page 3 sur 6 Première 123456 Dernière
  1. #31

    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    49
    Messages
    112

    re il me donne pas la main de recherche et cela depuis la 1.06.merci

  2. #32
    Avatar de kacim
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    96
    Récepteur
    ATLAS HD-100
    TV
    Condor LED 32"
    Citation Envoyé par kaddouri Voir le message
    Je rectifie : il n'y a que les chaines de Canalsat qui mettent du temps à s'afficher. Il faut patienter pour les avoir en Emu.
    Les autres c'est OK.
    Bonjour Kaddouri;
    C'est les free serveurs qui rentrent en service par defaut. Vous pouvez le verifier sur la baniere d'information.

  3. #33

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Sétif
    Messages
    59
    Récepteur
    Atlas 100 HD
    TV
    Samsung full HD
    Citation Envoyé par kacim Voir le message
    Bonjour Kaddouri;
    C'est les free serveurs qui rentrent en service par defaut. Vous pouvez le verifier sur la baniere d'information.
    Salut Kacim,

    Non, chez moi c'est l'Emulateur et uniquement lui qui s'affiche pour les chaînes de Canalsat que je réussis à avoir en Emu après une certaine attente ( après l'apparition du message : "La chaîne ne peut être décryptée) et je finis par suivre ces chaînes en EMU.
    Les free serveurs n'entrent en ligne de compte que pour la HD.

    Salutations.

  4. #34

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    32
    Messages
    101
    Récepteur
    dreambox 800 hd s
    TV
    lg
    emu out

  5. #35
    Version A106 out !!!!!!!! Confirmation

  6. #36
    Avatar de kacim
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    96
    Récepteur
    ATLAS HD-100
    TV
    Condor LED 32"
    Citation Envoyé par kaddouri Voir le message
    Salut Kacim,

    Non, chez moi c'est l'Emulateur et uniquement lui qui s'affiche pour les chaînes de Canalsat que je réussis à avoir en Emu après une certaine attente ( après l'apparition du message : "La chaîne ne peut être décryptée) et je finis par suivre ces chaînes en EMU.
    Les free serveurs n'entrent en ligne de compte que pour la HD.

    Salutations.
    RE;
    J'ai désactivé les free serveurs exprès pour vérifier si après un laps de temps l’émulateur ouvre les chaines. RIEN. Il faut se rendre à l'évidence, l'ému csat est down. l'on dirait que canal+ attendez la mise en ligne de la maj pour l'attaquer exprès immédiatement, et créer l'effet de désarroi actuel. Mais on restera fidèle à la KYNG, et je suis convaincu qu'elle relèvera le défi et qu'à nouveau et dans un temps record elle mettra à jour l’émulateur, car c'est bien d'un défi qu'il s'agit, puisque les chaines csat, et meilleur que ces chaines, on les a au moyen des free serveurs. En avant la KYNG on est avec vous.

  7. #37

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    29
    Messages
    110
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg32ln570r
    Bonsoir ; que l'ému de Csat soit out n'est pas dramatique puisque grâce au hd100 , nous savons maintenant à quel moment il faut faire sa prière !

  8. #38
    Avatar de seca_oran
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    199
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung 55" Curve
    CSAT out Avec Maj 106 ????

  9. #39

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Sétif
    Messages
    59
    Récepteur
    Atlas 100 HD
    TV
    Samsung full HD
    Citation Envoyé par kacim Voir le message
    RE;
    J'ai désactivé les free serveurs exprès pour vérifier si après un laps de temps l’émulateur ouvre les chaines. RIEN. Il faut se rendre à l'évidence, l'ému csat est down. l'on dirait que canal+ attendez la mise en ligne de la maj pour l'attaquer exprès immédiatement, et créer l'effet de désarroi actuel. Mais on restera fidèle à la KYNG, et je suis convaincu qu'elle relèvera le défi et qu'à nouveau et dans un temps record elle mettra à jour l’émulateur, car c'est bien d'un défi qu'il s'agit, puisque les chaines csat, et meilleur que ces chaines, on les a au moyen des free serveurs. En avant la KYNG on est avec vous.

    Oui, j'ai désactivé les free servers et je confirme ce que tu as écrit : l'Emu est out.
    Ce qui m'a induit en erreur tout à l'heure, c'est que ma bannière d'information n'affichait pas freee server OK mais Emulator OK pour les chaines de canal sat SD, alors que pour la HD c'est affiché free servers OK.
    Je pense qu'il s'agit d'un petit bobo qui va être vite réglé.
    Bonsoir.

  10. #40

    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    16
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    condor led 32"
    problème réglé merci
    en l'absence du câble rs232 impossible de l'acquérir tout est fermé
    j'ai du le flasher chez un réparateur

  11. #41

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    221
    Récepteur
    hd 100 et atlas E
    TV
    condor 55 cm
    avec la nouvel version 1.16 D csat out
    absat on avec les chaines suisse

  12. #42

    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    16
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    condor led 32"
    peut on revenir de la version A106 à la A105 sans problèmes ?

  13. #43
    Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Citation Envoyé par terriennet Voir le message
    peut on revenir de la version A106 à la A105 sans problèmes ?
    pourquoi revenir en arrière !?
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  14. #44

    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    16
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    condor led 32"
    avec la maj A106 les chaines mettent énormément de temps pour s'afficher en emu

  15. #45
    est ce que je peux flacher mon atlas hd avec usb seulment


Page 3 sur 6 Première 123456 Dernière

Sujets similaires

  1. Nouvelle version du BootLoader pour Atlas et Atlas-Dongle A2.10
    Par poke-anis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-01-2012, 11:36
  2. La nouvelle version kyng A2.43 pour tout les demo plus une 2.43v2 pour l'atlas
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 20
    Dernier message: 03-11-2011, 10:46
  3. Nouvelle version pour le Atlas MainSoftware A2.41
    Par kingsat031 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 56
    Dernier message: 10-09-2011, 17:09
  4. Nouvelle version pour Atlas : A2.38
    Par karim900 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-04-2011, 12:43
  5. nouvelle version pour ATLAS-E
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 36
    Dernier message: 22-10-2009, 12:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter