Merci Merci:  2
Likes Likes:  4
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16

    Citation Envoyé par Ara60 Voir le message
    Bonsoir astertopex,
    Sauf erreur de ma part, la mise à jour par internet est disponible à partir de la A108, pas avant.
    Tu as donc dû, à priori, la charger par USB avant de pouvoir utiliser les maj par internet ?

    Ou il y a quelque chose que je n'ai pas compris ?
    si si tu a bien compris et tu a raison la première fois j'ai fais une mise a jour a travers usb puis j'ai eu un problème lors de mon scan sur astra ou les free serveurs et EMU ne marchaient plus alors j'ai décidé d’essayé une autre fois de faire une mise a jour par le biais du serveur du KYNG cette fois.
    et aujourd'hui lorsque j'ai vu le poste du problème d'enregistrement j'ai enregistré sur nilsat et j'ai pas rencontré de problème. c'est pour cela que j'ai dis que peut être grâce a la mise a jour du serveur KYNG qui est la même mais bon c'était une remarque qui m'ai venu a l’esprit.

  2. #17
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par astertopex Voir le message
    moi aussi j'ai fais la mise a jour 108 mais je n'ai pas de problème en ce qui concerne l’enregistrement sur usb , j'aimerai juste ajouté une remarque peut etre que ca va aider les gens qui ont problème avec l'enregistrement sur usb. c'est que la mise a jour 108 je l'ai télécharger directement depuis le serveur de fichier KYNG et pas a partir de l'usb.
    voila si les gens veulent essayé
    Par internet, par USB ou par Multiloader... ça reste toujours la même version (A108)

    Citation Envoyé par Ara60 Voir le message
    Bonsoir astertopex,
    Sauf erreur de ma part, la mise à jour par internet est disponible à partir de la A108, pas avant.
    Tu as donc dû, à priori, la charger par USB avant de pouvoir utiliser les maj par internet ?

    Ou il y a quelque chose que je n'ai pas compris ?
    C'est exacte.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #18

    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    europe
    Messages
    232
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    Panasonic,Samsung
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Je confirme, après injection du Mainsoft A108, écran noir en lisant les enregistrements sur pc (J'ai essayer que sur les chaines HD).

    PS: Je vais signalé ce problème à la TEAM afin de le corriger dans la prochaine version inchaa'lah.
    Salut Kokito,
    Sur clé USB Toshiba 8G,les enregistrements HD,période claire de C+,sont lus sur HD100 avec quelques gels d'images cependant: à première vue, le problème serait donc essentiellement dû au décryptage.
    A confirmer.
    Atlas HD100 A135, A103, VU+ Uno ( vti 4.2.4)


  4. #19

    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    21
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    ENIE LED 3D 42''
    Bonjour
    J'ai le même problème ,lecture noire après enregistrement uniquement sur astra.
    Malgré la MAJ du serveur KYNG.
    En attendant la correction ,merci & bonne journée à tous

  5. #20
    Avatar de Ara60
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Troisième planète après le Soleil
    Âge
    57
    Messages
    135
    Récepteur
    HD100
    TV
    LG
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Par internet, par USB ou par Multiloader... ça reste toujours la même version (A108)
    Merci kokito,
    C'est bien ce qui me chagrine, pourquoi le fait de la télécharger depuis le serveur K.Y.N.G. en modifierait le contenu ?

    A la lecture des autres réactions, il me semble que astertopex a probablement réussi un enregistrement après avoir rechargé via le web simplement parce que ce qu'il enregistrait n'était pas crypté : ce n'est qu'une coïncidence et ce n'est pas lié à la source de la MàJ.
    Mais celà ne reste qu'une supposition.

  6. #21
    Avatar de kad25
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Messages
    245
    Récepteur
    HD100 + HD200s
    TV
    Led 47" 3D
    Bonjour Mussdz, je viens d'essayer l'enregistrement avec la vers. 108; j'ai enregistré 2 minutes d'i-télé que j'ai pu relire sans aucun problème. Donc ça marche chez moi.
    Atlas HD100 (avec alimentation externe) : B: A103 + M: A137 & Atlas HD200s F400 F401
    ALLAH OUMA ZIDNA 3ILMAN


  7. #22
    Avatar de kad25
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Messages
    245
    Récepteur
    HD100 + HD200s
    TV
    Led 47" 3D

    Icon10

    Un petit conseil qui vaut ce qu'il vaut mais... Essayez plutôt de dédier une clé USB uniquement au démo qu'il serait préférable de formater sur le démo même. Ceci vous évitera au moins de contaminer votre démo et de surcroit vous permet d'avoir du matériel compatible à 100%.
    Atlas HD100 (avec alimentation externe) : B: A103 + M: A137 & Atlas HD200s F400 F401
    ALLAH OUMA ZIDNA 3ILMAN


  8. #23

    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    europe
    Messages
    232
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    Panasonic,Samsung
    Citation Envoyé par kad25 Voir le message
    Bonjour Mussdz, je viens d'essayer l'enregistrement avec la vers. 108; j'ai enregistré 2 minutes d'i-télé que j'ai pu relire sans aucun problème. Donc ça marche chez moi.
    Je crois que I tele est une chaîne free to air donc l'enregistrement et sa lecture sur HD100 ne posent pas problème.
    Atlas HD100 A135, A103, VU+ Uno ( vti 4.2.4)


  9. #24
    Avatar de kad25
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Messages
    245
    Récepteur
    HD100 + HD200s
    TV
    Led 47" 3D
    Salut Hulou, je viens d'essayer un enregistrement sur Tf1 en HD impeccable ensuite j'ai essayé Cuisine+ et là non seulement ça a bien marché mais en plus j'ai eu des freezes sur ce que je regardais mais pas de freezes sur l'enregistrement, c'est bizarre!
    Atlas HD100 (avec alimentation externe) : B: A103 + M: A137 & Atlas HD200s F400 F401
    ALLAH OUMA ZIDNA 3ILMAN


  10. #25

    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    europe
    Messages
    232
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    Panasonic,Samsung
    Citation Envoyé par kad25 Voir le message
    Salut Hulou, je viens d'essayer un enregistrement sur Tf1 en HD impeccable ensuite j'ai essayé Cuisine+ et là non seulement ça a bien marché mais en plus j'ai eu des freezes sur ce que je regardais mais pas de freezes sur l'enregistrement, c'est bizarre!
    Bizarre? Vous avez dit bizarre? Comme c'est bizarre!
    Atlas HD100 A135, A103, VU+ Uno ( vti 4.2.4)


  11. #26

    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    europe
    Messages
    232
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    Panasonic,Samsung
    Attention,comme on a un écran noir sur les enregistrements des chaînes cryptées,il faut se mettre,pour la lecture de l'enregistrement, sur une autre chaîne que celle enregistrée.En effet,on peut croire son enregistrement réussi alors qu'on visionne seulement la suite du programme...J'espère qu'on me comprend...C'est peut-être ce qui explique l'histoire des freezes
    Atlas HD100 A135, A103, VU+ Uno ( vti 4.2.4)


  12. #27
    Avatar de kad25
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Messages
    245
    Récepteur
    HD100 + HD200s
    TV
    Led 47" 3D
    Citation Envoyé par hulou Voir le message
    Attention,comme on a un écran noir sur les enregistrements des chaînes cryptées,il faut se mettre,pour la lecture de l'enregistrement, sur une autre chaîne que celle enregistrée.En effet,on peut croire son enregistrement réussi alors qu'on visionne seulement la suite du programme...J'espère qu'on me comprend...C'est peut-être ce qui explique l'histoire des freezes
    J'ai bien dit bizarre car je ne savais pas que l'enregistrement se faisait directement de la source et je suppose que c'est pour ça qu'il est dépourvu des freezes que j'ai pu voir en regardant la chaine que j'enregistrais par ailleurs. En outre, je n'ai fait aucune confusion du fait que je zape sur autre chaine avant de visionner l'enregistrement, aussi, je te rassure que je n'ai pas pris des vessies pour des lanternes. Je ne suis en train de rien vendre, je donne seulement le plus sérieusement du monde des renseignements sur un forum d'entre-aide. Enfin, pour être franc je suis un peu vexé.
    Atlas HD100 (avec alimentation externe) : B: A103 + M: A137 & Atlas HD200s F400 F401
    ALLAH OUMA ZIDNA 3ILMAN


  13. #28

    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    europe
    Messages
    232
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    Panasonic,Samsung
    Citation Envoyé par kad25 Voir le message
    J'ai bien dit bizarre car je ne savais pas que l'enregistrement se faisait directement de la source et je suppose que c'est pour ça qu'il est dépourvu des freezes que j'ai pu voir en regardant la chaine que j'enregistrais par ailleurs. En outre, je n'ai fait aucune confusion du fait que je zape sur autre chaine avant de visionner l'enregistrement, aussi, je te rassure que je n'ai pas pris des vessies pour des lanternes. Je ne suis en train de rien vendre, je donne seulement le plus sérieusement du monde des renseignements sur un forum d'entre-aide. Enfin, pour être franc je suis un peu vexé.
    Désolé,je n'ai absolument pas eu l'envie de te vexer.Ma remarque était à prendre au second degré.Il m'est arrivé souvent de prendre,comme tu dis, des vessies pour des lanternes et de confondre l'enregistrement raté avec la suite du programme sans y prendre garde.Cela peut arriver à tout le monde.
    Atlas HD100 A135, A103, VU+ Uno ( vti 4.2.4)


  14. #29
    ecouté pour la enieme fois le full hd n'a rien a voir avec la qualité d'image c tou simplement une résolution de l'image,la qualité d'image est du la puce graphique implanté sur le recepteur alors arrété de nous dire chaque c du full hd donc sinonyme de qualite en vérité ce que le atlas 100hd son défaut majeur c la qualité d'image c tou . merçi

  15. #30
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par ezio888 Voir le message
    ecouté pour la enieme fois le full hd n'a rien a voir avec la qualité d'image c tou simplement une résolution de l'image,la qualité d'image est du la puce graphique implanté sur le recepteur alors arrété de nous dire chaque c du full hd donc sinonyme de qualite en vérité ce que le atlas 100hd son défaut majeur c la qualité d'image c tou . merçi
    Ahh bon, pour toi un démo qui n'est pas Full HD il peut enregistrer des captures écrans 1920*1080 ??
    Ci-joint quelques captures prise de l'Atlas HD-100:














    PS: Ce n'est pas la taille réelle des images !

    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !





Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 38
    Dernier message: 30-08-2012, 22:44
  2. probleme enregistrement depuis flash newenigma3.3.2
    Par eldiablo19 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 02-05-2012, 16:28
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 18-09-2011, 17:35
  4. Mise à jour AliB du 01 au 03 OK chez moi depuis 13h
    Par toto83 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 13
    Dernier message: 02-10-2008, 23:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter