Merci Merci:  9
Likes Likes:  0
Page 3 sur 5 Première 12345 Dernière
  1. #31
    Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 720
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"

    Citation Envoyé par micnad Voir le message
    Ouf, jai eu un instant de doute.
    Tres court grace à ta réponse hyper rapide.
    Merci beaucoup pour l'info
    Bonjour l'ami lnb out c'est pour le dongle c'est tout rien d'autre, et en plus tu ne vas pas le regretté c'est un très bon récepteur - serveur gratuit et très stable - avec un très rapide zapping - le team très compétent bonne vision l'ami.
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone) Image : openATV 6.1 - Emu : OSCam 11392
    - ATLAS HD 200S Dernière version du logiciel F401 - BootLoader F400

  2. #32

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    68
    Messages
    200
    Récepteur
    Atlas 200S boot F
    TV
    samsung
    Merci
    J'espère qu'un jour ou l'autre les chaines belges et néerlandaises seront ouvertes.
    Je n'ai pas trouvé de post sur les futures évolutions de l'atlas. Il y a en un ?
    Encore merci

  3. #33
    Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 260
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Citation Envoyé par micnad Voir le message
    Merci
    J'espère qu'un jour ou l'autre les chaines belges et néerlandaises seront ouvertes.
    Je n'ai pas trouvé de post sur les futures évolutions de l'atlas. Il y a en un ?
    Encore merci
    Bonsoir, tu peux très bien ajouté des cline qui décryptent ces deux bouquets, pour l'instant les Free serveurs KYNG ne les ouvre pas.
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  4. #34

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    68
    Messages
    200
    Récepteur
    Atlas 200S boot F
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par abou naila Voir le message
    Bonsoir, tu peux très bien ajouté des cline qui décryptent ces deux bouquets, pour l'instant les Free serveurs KYNG ne les ouvre pas.
    Oui, mais il faut en trouver des c-lines ...... et si possible des gratuites qui tiennent .

    C'est possible ?

    merci

  5. #35
    Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 260
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Citation Envoyé par micnad Voir le message
    Oui, mais il faut en trouver des c-lines ...... et si possible des gratuites qui tiennent .

    C'est possible ?

    merci

    Je crois qu'il y a une section réservée à ça ici http://www.dzsat.org/forum/f449/
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  6. #36
    Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 720
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Citation Envoyé par micnad Voir le message
    Merci
    J'espère qu'un jour ou l'autre les chaines belges et néerlandaises seront ouvertes.
    Je n'ai pas trouvé de post sur les futures évolutions de l'atlas. Il y a en un ?
    Encore merci
    bonjour l'ami je confirme pour les chaines belges je confirme pour moi ca marche.
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone) Image : openATV 6.1 - Emu : OSCam 11392
    - ATLAS HD 200S Dernière version du logiciel F401 - BootLoader F400

  7. #37

    Inscrit
    Sep 2014
    Âge
    33
    Messages
    35
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    SAMSUNG
    Bonjour
    Je suis nouveau sur le forum, merci pour votre accueil.
    J'ai internet, et la parabole et je suis motivée pour l'achat d'un atlas 200 HD afin d'avoir accès à certains bouquets (en décryptés biensûr).
    Le prix a l'air super intéressant sur ce site: http://www.transplanet.fr/boutique/i...=20813#access1
    Puis-je foncer? Je vois sous le démodulateur une configuration payante, ca vaut le coup ou vaut mieux le faire soit même?

    Merci d'avance.

  8. #38
    Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 720
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Citation Envoyé par mikebadboy Voir le message
    Bonjour
    Je suis nouveau sur le forum, merci pour votre accueil.
    J'ai internet, et la parabole et je suis motivée pour l'achat d'un atlas 200 HD afin d'avoir accès à certains bouquets (en décryptés biensûr).
    Le prix a l'air super intéressant sur ce site: http://www.transplanet.fr/boutique/i...=20813#access1
    Puis-je foncer? Je vois sous le démodulateur une configuration payante, ca vaut le coup ou vaut mieux le faire soit même?

    Merci d'avance.
    bonjour l'ami c'est a toi de te décider, moi j'ai atlas HD 200s jusqu’à preuve du contraire (serveur gratuit très stable et zapping très rapide) en plus il a le dongle (pour pouvoir voir sans internet).
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone) Image : openATV 6.1 - Emu : OSCam 11392
    - ATLAS HD 200S Dernière version du logiciel F401 - BootLoader F400

  9. #39

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    68
    Messages
    200
    Récepteur
    Atlas 200S boot F
    TV
    samsung

    Icon9

    Citation Envoyé par djamalos Voir le message
    bonjour l'ami je confirme pour les chaines belges je confirme pour moi ca marche.
    Moi je n'ai que la une HD

  10. #40
    Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 260
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Citation Envoyé par micnad Voir le message
    Moi je n'ai que la une HD
    Bonjour, pour le moment la UneHd et RTL Tvi HD sont décryptées, mais comme je vous l'ai dit, la team KYNG ne contrôle pas ce bouquet , alors si elles sont ouvertes (de temps en temps ) c'est grâce à leurs partenaires. Merci
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  11. #41
    Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 720
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Citation Envoyé par abou naila Voir le message
    Bonjour, pour le moment la UneHd et RTL Tvi HD sont décryptées, mais comme je vous l'ai dit, la team KYNG ne contrôle pas ce bouquet , alors si elles sont ouvertes (de temps en temps ) c'est grâce à leurs partenaires. Merci
    bonjour moi j'ai toutes les chaines belges sauf la Deux ne passe pas.
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone) Image : openATV 6.1 - Emu : OSCam 11392
    - ATLAS HD 200S Dernière version du logiciel F401 - BootLoader F400

  12. #42
    Avatar de Apo28
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    357
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    LG LED 32"
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salut benfica4910
    il y a pas de PB de menu bleu avec l"atlas 200 hd ils sont tous gris
    c"est avec le 100 hd q"il y a u soucis de menu
    avec le 200 faut faire attention au sortie lnb il faut lnb1 in lnb2 in et non lnb1 in et lnb2 out
    q"il soit hd200s ou hd200s-e pour pas avoir de surprise si on veux le connecter en dongle
    voila si tu veux commander
    ici http://www.transplanet.fr/boutique/i....asp?num=20813
    c"est le bon atlas 200hd
    bonne soirée
    j'ai acheté dernierement un atlas 200 avec deux sorties lnb IN et lnb OUT et le dongle marche nickel sans problémes
    y a pas de contre facons pour l'atlas 200

  13. #43

    Inscrit
    Sep 2014
    Âge
    33
    Messages
    35
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    SAMSUNG
    Merci a tous pour vos réponses.
    Vous pensez que lorsque le site propose de nous configurer l'appareil en échange d'un surplus monétaire (40e sur le site dont nous parlons), il évoque le décryptage de tous les bouquets?

  14. #44

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    925
    Récepteur
    dm500hd
    TV
    LCD full hd
    salut une question svp
    je parle de la version espagnol ou atlas hd 200S-E si le serveur free kyng est integré dedans ou non
    Canalsat panorama+pack cinéma,fin abonnement 03/05/2015
    dreambox 500s cccam 2.1.3
    vu+duo clone cccam 2.1.3

  15. #45
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par alex-du-75 Voir le message
    salut une question svp
    je parle de la version espagnol ou atlas hd 200S-E si le serveur free kyng est integré dedans ou non
    Salut

    Biensur que oui.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !





Page 3 sur 5 Première 12345 Dernière

Sujets similaires

  1. renseignement atlas 200hd
    Par couplom dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 10-01-2014, 06:24
  2. atlas 200hd à tunis
    Par marouen+ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 13
    Dernier message: 27-12-2013, 22:21
  3. Achat atlas 200HD à Oran
    Par aouch dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 26-11-2013, 14:03
  4. Atlas 100HD ou 200HD ?
    Par mistral225 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 20
    Dernier message: 09-10-2013, 20:23
  5. Problème Résolu Sortie Atlas 200hd
    Par alibou dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 40
    Dernier message: 06-05-2013, 18:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter