Merci Merci:  9
Likes Likes:  0
Page 4 sur 5 Première 12345 Dernière
  1. #46
    Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 254
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"

    Citation Envoyé par mikebadboy Voir le message
    Merci a tous pour vos réponses.
    Vous pensez que lorsque le site propose de nous configurer l'appareil en échange d'un surplus monétaire (40e sur le site dont nous parlons), il évoque le décryptage de tous les bouquets?
    Bonsoir, ce n'est pas la peine de gaspillé de l'argent pour une configuration que tu peux toi même faire. tu a pleins de tutoriels ici pour ça, et si tu a besoin de quoi que ce soit on est là.


    Citation Envoyé par alex-du-75 Voir le message
    salut une question svp
    je parle de la version espagnol ou atlas hd 200S-E si le serveur free kyng est integré dedans ou non

    Bonsoir, oui ils ont le même Soft, alors les mêmes Free serveurs.
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  2. #47

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    925
    Récepteur
    dm500hd
    TV
    LCD full hd
    merci beaucoup pour vos reponse
    Canalsat panorama+pack cinéma,fin abonnement 03/05/2015
    dreambox 500s cccam 2.1.3
    vu+duo clone cccam 2.1.3

  3. #48

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    68
    Messages
    200
    Récepteur
    Atlas 200S boot F
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par abou naila Voir le message
    Bonsoir, ce n'est pas la peine de gaspillé de l'argent pour une configuration que tu peux toi même faire. tu a pleins de tutoriels ici pour ça, et si tu a besoin de quoi que ce soit on est là.

    Bonsoir, oui ils ont le même Soft, alors les mêmes Free serveurs.
    Je confirme, garde ton argent.
    Je ne connaissais pas cet appareil hier et aujourd'hui il est opérationnel à 100 % avec l'aide des gens du forum. Chapeau à eux, ils sont d'une réactivité et efficacité incroyable.
    Demain je m'attaque à la création d'une liste de chaine personnelle. J'ai ouvert le programme chanel editor v4.03, pour voir.... il m'a paru plus compliquer que dreamboxedit, je verrai demain à l'usage.
    Bonne soirée, je retourne voir le foot.

  4. #49

    Inscrit
    Sep 2014
    Âge
    33
    Messages
    35
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    SAMSUNG
    très bien merci pour vos réponses, je reviendrai vers vous alors !

  5. #50
    Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 718
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Citation Envoyé par micnad Voir le message
    Je confirme, garde ton argent.
    Je ne connaissais pas cet appareil hier et aujourd'hui il est opérationnel à 100 % avec l'aide des gens du forum. Chapeau à eux, ils sont d'une réactivité et efficacité incroyable.
    Demain je m'attaque à la création d'une liste de chaine personnelle. J'ai ouvert le programme chanel editor v4.03, pour voir.... il m'a paru plus compliquer que dreamboxedit, je verrai demain à l'usage.
    Bonne soirée, je retourne voir le foot.
    merci pour les compliments bonne vision.
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone) Image : openATV 6.1 - Emu : OSCam 11392
    - ATLAS HD 200S Dernière version du logiciel F401 - BootLoader F400

  6. #51
    Satnet
    Guest
    ....
    Dernière édition par Satnet; 15-03-2017 à 15:01

  7. #52

    Inscrit
    Sep 2014
    Âge
    33
    Messages
    35
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    SAMSUNG
    Les gars, ca change quelque chose d'important le fait qu'il y ait un double tuner ou un tuner simple?

    Merci

  8. #53
    Avatar de Apo28
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    357
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    LG LED 32"
    Citation Envoyé par mikebadboy Voir le message
    Les gars, ca change quelque chose d'important le fait qu'il y ait un double tuner ou un tuner simple?

    Merci
    le double turner est necessaire pour faire fonctionner le dongle

  9. #54

    Inscrit
    Sep 2014
    Âge
    33
    Messages
    35
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    SAMSUNG
    Très bien. Bizarre alors que sur Atlas-hd.com le démo soit vendu avec dongle interne mais avec un tuner simple (je vois pas l'intérêt lol).
    Bref, de toute façon j'ai internet. Donc si j'ai bien lu dans le forum, on est bien d'accord que si j'ai internet, pas besoin de dongle..?

    Merci encore.

  10. #55
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 870
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par mikebadboy Voir le message
    Très bien. Bizarre alors que sur Atlas-hd.com le démo soit vendu avec dongle interne mais avec un tuner simple (je vois pas l'intérêt lol).
    Bref, de toute façon j'ai internet. Donc si j'ai bien lu dans le forum, on est bien d'accord que si j'ai internet, pas besoin de dongle..?

    Merci encore.
    L'atlas est en pratique un simple tuner, avec un tuner supplémentaire dédié EXCLUSIVEMENT à l'utilisation de la fonction DONGLE....techniquement c'est un double tuner, en usage c'est un simple car le deuxième ne peut être utilisé pour autre chose que le dongle.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  11. #56

    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    47
    Messages
    3
    Récepteur
    HD200s
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salut benfica4910
    .........
    avec le 200 faut faire attention au sortie lnb il faut lnb1 in lnb2 in et non lnb1 in et lnb2 out
    q"il soit hd200s ou hd200s-e pour pas avoir de surprise si on veux le connecter en dongle
    .....
    Bonjour,
    Il a été indiqué par zenka: faut faire attention au sortie lnb il faut lnb1 in lnb2 in et non lnb1 in et lnb2 out
    Quelqu'un pourrait-il m'expliquer ce que veut dire "connecter en dongle"
    Si je prends un ATALS 200 avec lnb1 in et lnb2 out, que sera-t-il impossible de faire avec celui ci plutot que lnb1 in et lnb2 in

    Merci
    sergent

  12. #57

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    925
    Récepteur
    dm500hd
    TV
    LCD full hd
    salut le mieu de demander un ami algerien ou marocain d'acheter ça depuis bled ça coute dans 70euro puis ne soyer pas radin donner le 100euro lol
    Canalsat panorama+pack cinéma,fin abonnement 03/05/2015
    dreambox 500s cccam 2.1.3
    vu+duo clone cccam 2.1.3

  13. #58
    Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 254
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Citation Envoyé par sergent Voir le message
    Bonjour,
    Il a été indiqué par zenka: faut faire attention au sortie lnb il faut lnb1 in lnb2 in et non lnb1 in et lnb2 out
    Quelqu'un pourrait-il m'expliquer ce que veut dire "connecter en dongle"
    Si je prends un ATALS 200 avec lnb1 in et lnb2 out, que sera-t-il impossible de faire avec celui ci plutot que lnb1 in et lnb2 in

    Merci
    sergent
    Bonsoir, tu peux acheté celui que tu veux, les trois (HD200S , avec lnb in1 et in2 , ou lnb in et lnb out ou le HD200sE ) ont les mêmes options, a part le HD200sE il n'a pas de Wi-Fi intégré

    Pour le dongle : c'est le décryptage des chaînes via satellite, sans internet (tu trouvera dans le forum des tutoriels pour ça) cela veut dire que c'est une option en plus pour les gens qui n'ont pas de connexion internet ou leur connexion est instable.

    PS : de préférence évite celui sans Wi-Fi le HD200sE il a une option en moins (le Wi-Fi) et pratiquement au même prix.
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  14. #59

    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    47
    Messages
    3
    Récepteur
    HD200s
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par abou naila Voir le message
    Bonsoir, tu peux acheté celui que tu veux, les trois (HD200S , avec lnb in1 et in2 , ou lnb in et lnb out ou le HD200sE ) ont les mêmes options, a part le HD200sE il n'a pas de Wi-Fi intégré

    Pour le dongle : c'est le décryptage des chaînes via satellite, sans internet (tu trouvera dans le forum des tutoriels pour ça) cela veut dire que c'est une option en plus pour les gens qui n'ont pas de connexion internet ou leur connexion est instable.

    PS : de préférence évite celui sans Wi-Fi le HD200sE il a une option en moins (le Wi-Fi) et pratiquement au même prix.
    Merci abou naila pour cette réponse rapide.

    Je vais me lancer bientot dans l'achat du HD200s (avec le wifi)

    Si j'achète un HD200 avec 2 LNB in, cela veut-il dire qu'il faut impérativement que le récepteur soit connecté en permanence à internet ou pas ?
    Sera-t-il autonome jusqu'au changement des clés?
    Merci pour ton temps et tes réponses car je n'ai pas eu le temps de lire tous les tutos et j'ai peur de zapper un truc :-)
    Sergent

  15. #60
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par alex-du-75 Voir le message
    salut le mieu de demander un ami algerien ou marocain d'acheter ça depuis bled ça coute dans 70euro puis ne soyer pas radin donner le 100euro lol
    70 euros ???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Je l'ai jamais vu avec ce prix même dans la maison mère Par contre, ici en Algérie, il fait entre 85 et 95 euros tout dépend le lieu.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !





Page 4 sur 5 Première 12345 Dernière

Sujets similaires

  1. renseignement atlas 200hd
    Par couplom dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 10-01-2014, 06:24
  2. atlas 200hd à tunis
    Par marouen+ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 13
    Dernier message: 27-12-2013, 22:21
  3. Achat atlas 200HD à Oran
    Par aouch dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 26-11-2013, 14:03
  4. Atlas 100HD ou 200HD ?
    Par mistral225 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 20
    Dernier message: 09-10-2013, 20:23
  5. Problème Résolu Sortie Atlas 200hd
    Par alibou dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 40
    Dernier message: 06-05-2013, 18:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter