Merci Merci:  14
Likes Likes:  5
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony

    Oui et, peut-être que ça mériterait un topique "Clés USB compatibles avec l'Atlas".
    Pour ma part, j'utilise une Duracell qui fonctionne parfaitement, avec une Storex j'avais des soucis.

  2. #17
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par harmonia Voir le message
    Bonjour.
    il faut changé la clé usb si elle n'ai pas compatible, personnellement, j'utilise une Sandisk, elle fonctionne tres bien. une autre marque n'ete pas reconnue, pourtant été correcte.

    Citation Envoyé par tummy Voir le message
    Oui et, peut-être que ça mériterait un topique "Clés USB compatibles avec l'Atlas".
    Pour ma part, j'utilise une Duracell qui fonctionne parfaitement, avec une Storex j'avais des soucis.
    Bonjour harmonia & tummy

    Toutes les clés USB sont compatibles, il faut juste qu'elles soient formatées en FAT32 !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #18
    Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Bien vu, je viens de vérifier et celle qui me pose problème est formatée FAT et non FAT32.

  4. #19

    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    9
    Récepteur
    Freebox
    TV
    samsung led 32
    Bonjour,j'ai essaye de le flasher aves cable rs232usb mais quand j'appuis sur kyng multilaoder il affiche (rs232 connect error communicatoin error 3 chemin accès spécifié introuvable) merci de votre svp

  5. #20
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Citation Envoyé par Mtouss Voir le message
    Bonjour,j'ai essaye de le flasher aves cable rs232usb mais quand j'appuis sur kyng multilaoder il affiche (rs232 connect error communicatoin error 3 chemin accès spécifié introuvable) merci de votre svp
    tu suis la procedure, mais en selectionant les bons fichiers, et non ceux qui sont dans le tuto je parle du mainsoft et du bootloader, tu prend les recents main 120-2 et boot103

    http://www.dzsat.org/forum/f422/flas...er-313930.html
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  6. #21

    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    9
    Récepteur
    Freebox
    TV
    samsung led 32
    ok pour la procedure mais j'arrive pas a ouvrir le port

  7. #22
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Citation Envoyé par Mtouss Voir le message
    ok pour la procedure mais j'arrive pas a ouvrir le port
    tu as un pc de bureau equipé d un port rs232 bien sur, non?!!!! avec un cable comme ca
    490 × 336 - misco.co.uk

    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  8. #23

    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    9
    Récepteur
    Freebox
    TV
    samsung led 32
    Bonjour, MERCI a DZSAT et en particulié KOKITO , MALMSTEEN pour leur aide , le démo remarche avec cable RS232 femelle femelle , heureusement que j'ai gardé mon vieux pc de bureau ; merci

  9. #24
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par Mtouss Voir le message
    Bonjour, MERCI a DZSAT et en particulié KOKITO , MALMSTEEN pour leur aide , le démo remarche avec cable RS232 femelle femelle , heureusement que j'ai gardé mon vieux pc de bureau ; merci
    Bonjour Mtous

    Content pour toi, maintenant que ton problème est réglé, merci de cliquer sur le bouton Marquer résolu en haut de page afin de fermer ta discussion !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !





Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Atlas Hd 200s fail Besoin d'aide !!!
    Par laconi08 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 12
    Dernier message: 13-06-2016, 14:16
  2. Problème Résolu atlas hd 200s bloqué sur ON après rèinitialisation.
    Par taybad dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 12
    Dernier message: 27-01-2016, 03:28
  3. Mon atlas hd 200s est bloqué et affiche fail
    Par hcwb dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 43
    Dernier message: 11-11-2015, 01:24
  4. • Mon ATLAS HD 200S est bloqué sur l'image de fond du démo ! help
    Par ritonfcgb dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-09-2015, 15:51
  5. Atlas HD bloque sur fail
    Par hitman5 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 4
    Dernier message: 03-01-2014, 18:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter