Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    May 2016
    Messages
    5
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    sharp

    atlas bloque sur run apres maj kyng en boot104

    salut,
    je possède un atlas hd200s,jusqu a présent ,cela fonctionner relativement bien,qques bugs mais facilement corrigible......par la methode serveur du menu de l atlas,il y avais un nouveau boot 104,j ai lancer la maj comme d habitude sauf que maintenant le demo reste bloquer sur RUN,j ai essayer la methode de clean,effectivement elle a l air de fonctionner,j ai un decompte et un END a la fin,mais lorsque j essaye de remettre un boot ou une b120,119.118 par l intermediaire de l usb,j ai bien usb qui s affiche et le demo reste bloquer sur ca
    merci de m apporter de l aide

    ps.il n y a eu aucune coupure de courant durant la maj

  2. #2
    Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Essaies une mise à jour du boot par Kyng HD Multiloader sur RS232. en lui donnant en entrée le fichier .kbt

    A mon avis, il vaut mieux passer directement par une clé USB pour les MAJ, moins de risque que par le serveur Atlas.
    Sur un fichier .rar, tu as une vérif de crc.

  3. #3
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par neocondor Voir le message
    salut,
    je possède un atlas hd200s,jusqu a présent ,cela fonctionner relativement bien,qques bugs mais facilement corrigible......par la methode serveur du menu de l atlas,il y avais un nouveau boot 104,j ai lancer la maj comme d habitude sauf que maintenant le demo reste bloquer sur RUN,j ai essayer la methode de clean,effectivement elle a l air de fonctionner,j ai un decompte et un END a la fin,mais lorsque j essaye de remettre un boot ou une b120,119.118 par l intermediaire de l usb,j ai bien usb qui s affiche et le demo reste bloquer sur ca
    merci de m apporter de l aide

    ps.il n y a eu aucune coupure de courant durant la maj
    bonjour
    tu l'as bien renomer ton fichier quand tu le met par usb

  4. #4

    Inscrit
    May 2016
    Messages
    5
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    sharp
    oui oui,bien renomme,je vais me fendre d un rs232 et un adapt usb alors,c est ce que je craignais,j espère que cela fonctionnera.....merci et je tiendrais informer du résultats si d autre on le meme souci dans les jours a venir

  5. #5
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    pourquoi as tu essayer de mettre le b119

    - - - Mise à jour - - -

    as tu essayer sa
    http://www.dzsat.org/forum/f433/solu...ke-427148.html

  6. #6

    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    TIZI-OUZOU
    Messages
    4
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Condor LED 32"
    Envoyé par neocondor salut,
    je possède un atlas hd200s,jusqu a présent ,cela fonctionner relativement bien,qques bugs mais facilement corrigible......par la methode serveur du menu de l atlas,il y avais un nouveau boot 104,j ai lancer la maj comme d habitude sauf que maintenant le demo reste bloquer sur RUN,j ai essayer la methode de clean,effectivement elle a l air de fonctionner,j ai un decompte et un END a la fin,mais lorsque j essaye de remettre un boot ou une b120,119.118 par l intermediaire de l usb,j ai bien usb qui s affiche et le demo reste bloquer sur ca
    merci de m apporter de l aide

    ps.il n y a eu aucune coupure de courant durant la maj


    bonjour moi aussi c est le même cas.
    Dernière édition par chekaoui; 21-05-2016 à 05:04

  7. #7

    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    12
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Panasonic
    Bonjour,

    @neocondor
    @chekaoui

    avez-vous testé avec une autre clé USB ?

  8. #8
    Avatar de alia
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    192
    Récepteur
    FOREVER
    TV
    LG
    il faut renomme b120 en ( kyng_usb.kuu ) pour débloque ton demo


Sujets similaires

  1. Problème reboot après connection serveur kyng
    Par dasko dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 40
    Dernier message: 26-05-2016, 21:22
  2. Problème Résolu atlas hd 200s bloqué sur ON après rèinitialisation.
    Par taybad dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 12
    Dernier message: 27-01-2016, 03:28
  3. Mon atlas 200 hd s se bloque même après un clean
    Par pikolo4 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 6
    Dernier message: 20-10-2015, 21:28
  4. starsat sr 2000 hd ace bloqué apres MAJ
    Par momopolak dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-05-2015, 12:38
  5. dm800 hd bloqué après flash
    Par lino dans le forum Entraide E2
    Réponses: 18
    Dernier message: 30-05-2014, 12:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter