Merci Merci:  1
Likes Likes:  3
Page 1 sur 4 1234 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    26
    Messages
    113
    Récepteur
    cristor atlas
    TV
    samsung

    Atlas HD 200 FREE SERVER

    Bonjour j'ai un cristor Atlas HD 200 etant donner que j'ai la connexion internet on ma dit que c'était mieux d'utiliser le FREE SERVER. Je voudrai savoir si je regle mon assiete sur ASTRA 19 et que j'active le FREE SERVER cela va t-il decriper les chaines?

  2. #2
    Avatar de CIRTA25
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    620
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    IRIS
    salut,
    les free serveurs fonctionne avec le wifi uniquement,sinon tu peut utilisé le dongle interne a travers l'internet(avec le cable bien sur).
    cordialement.

  3. #3
    Avatar de vu+duo
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    43
    Messages
    381
    Récepteur
    Xiaomi mi box tv
    TV
    sony
    bonsoir , tu branche ton atlas a internet , tu active le free serveur et c'est partie pour des bon moments.





  4. #4

    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    26
    Messages
    113
    Récepteur
    cristor atlas
    TV
    samsung
    Mon atlas est brancher au wifi . Si je regle le satelite sur astra 19 le free server va decripter les chaines payantes ?

  5. #5
    Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    oui l'atlas fonctionne aussi par ethernet !

  6. #6
    Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Citation Envoyé par youva78 Voir le message
    Mon atlas est brancher au wifi . Si je regle le satelite sur astra 19 le free server va decripter les chaines payantes ?
    oui, il faut juste activer les serveur => http://www.dzsat.org/forum/f422/conn...ts-313493.html
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  7. #7

    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    26
    Messages
    113
    Récepteur
    cristor atlas
    TV
    samsung
    Bonjour mon atlas est connecter en wifi j'ai regler le satelitte Astra 19 mais le free server affiche disconnectes qui peut m'aider

  8. #8
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par youva78 Voir le message
    Bonjour mon atlas est connecter en wifi j'ai regler le satelitte Astra 19 mais le free server affiche disconnectes qui peut m'aider
    Bonjour youva78

    1. Tu vas au Menu ==> Informations système ==> Informations réseau ==> Tu as quoi sur l'état de la connexion ??

    2. Tu vas au Menu ==> Paramètres système ==> Paramètres d'interface réseau ==> Tu as quoi sur Interface réseau active ?? "Eth0" ou bien "Wlan0" ??

    3.
    Tu vas au Menu ==> Contrôles d'accès ==> Ordre des priorités des contrôles d'accès ==> Qu'est ce que tu as comme tâches ??

    4. Bouton bleu ==> Est ce que les frees servers sont activés ?? C'est à dire en vert ?

    5.
    Tu as quoi comme modem ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  9. #9

    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    26
    Messages
    113
    Récepteur
    cristor atlas
    TV
    samsung
    Bonjour kokito je vient de regler mon soucis j'ai enfin activer moi wifi parcontre j'ai un autre probleme pour la recherche des chaines j'ai mit tuner 2 ensuite j'ai mit le SAT ASTRA 19 le signal est bon j'ai activer le free server cela me marque IDLE mais je ne capte pas de chaine vous pouvez m'aider ?

  10. #10
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par youva78 Voir le message
    Bonjour kokito je vient de regler mon soucis j'ai enfin activer moi wifi parcontre j'ai un autre probleme pour la recherche des chaines j'ai mit tuner 2 ensuite j'ai mit le SAT ASTRA 19 le signal est bon j'ai activer le free server cela me marque IDLE mais je ne capte pas de chaine vous pouvez m'aider ?
    Tu vas au Menu ==> Recherche de chaînes ==> Configuration des tuners ==> Choisir "Tuners satellite 1" sur Sélection du tuner puis,choisir le satellite "Astra 19.2" sur Satellite et voir l'état du signal.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  11. #11

    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    26
    Messages
    113
    Récepteur
    cristor atlas
    TV
    samsung
    Je vient juste de la faire le signal est de 0 pour choisir le tuner 1 il faut que je branche mon cable sur celui de en haut (LNB IN) ?

  12. #12
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par youva78 Voir le message
    Je vient juste de la faire le signal est de 0 pour choisir le tuner 1 il faut que je branche mon cable sur celui de en haut (LNB IN) ?
    Bien sur que oui. le deuxième tuner est dédié pour le Dongle interne c'est tout !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  13. #13

    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    26
    Messages
    113
    Récepteur
    cristor atlas
    TV
    samsung
    Daccord merci beaucoup pour vos reponse vous m'aider vraiment , j'ai une autre question sur le tuner 1 je capte le S 89 et le Q 76 quand je vais dans les chaine il y a le signal a 76 mais pas les images , et sur certaines chaine le signal est de 0 comment faire ?

  14. #14
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par youva78 Voir le message
    Daccord merci beaucoup pour vos reponse vous m'aider vraiment , j'ai une autre question sur le tuner 1 je capte le S 89 et le Q 76 quand je vais dans les chaine il y a le signal a 76 mais pas les images , et sur certaines chaine le signal est de 0 comment faire ?
    Si tu as répondu à mes questions, on aurait déjà réglé le problème, et donc, revenant en arrière, ici.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  15. #15

    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    26
    Messages
    113
    Récepteur
    cristor atlas
    TV
    samsung
    L'etat de connexion est activer , l'interface reseau est Wlan0, pour l'ordr des prioriter le 1er emulateur le 2 eme serveur gratuit et les autres ya marqyer aucune les free server sont activer et quand je zappe les chaine je voit le wifi en vert donc ses activer


Page 1 sur 4 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. reshare free server cristor atlas ?
    Par randoudou dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 31-01-2013, 09:11
  2. Réponses: 33
    Dernier message: 07-07-2011, 22:18
  3. Atlas E : Free Server or Dongle ?
    Par dadou3x dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 08-06-2011, 07:32
  4. probleme avec le free server sur atlas e
    Par kaitxo dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-04-2011, 23:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter