Merci Merci:  7
Likes Likes:  2
Page 1 sur 5 12345 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    21
    Récepteur
    ATLAS HD
    TV
    Starlight

    [ATLAS HD 200s] PROBLÈME DE DÉCODAGE DE CHAINES | BESOIN D'AIDE

    Salam khayti,
    Je suis nouveau dans ce Forum est j'ai un nouveau ATLAS HD 200s.
    Mais gros problème, Je n'arrive pas à décodé avec les serveurs dédié M6 (SD, HD), W9 (SD,HD), BeinSport MAX ( Toutes), RMC Découverte (HD), National Geography (HD)
    TF1 (HD), FRANCE 2 (HD), CANAL + (Toutes) CANAL + SPORT (HD) ................. Et beaucoup d'autres chaînes

    Je sais pas quoi faire ?

    Et je demande pour ce qui connaisse le démo de me montré comment extraire les chaînes que je possède pour les placées dans des Favoris sur KACE HD.


    LIEN DE TELECHARGEMENT : KACE HD 4.04
    Fichiers joints Fichiers joints

  2. #2
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 528
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par ATLAS-DZ Voir le message
    Salam khayti,
    Je suis nouveau dans ce Forum est j'ai un nouveau ATLAS HD 200s.
    Mais gros problème, Je n'arrive pas à décodé avec les serveurs dédié M6 (SD, HD), W9 (SD,HD), BeinSport MAX ( Toutes), RMC Découverte (HD), National Geography (HD)
    TF1 (HD), FRANCE 2 (HD), CANAL + (Toutes) CANAL + SPORT (HD) ................. Et beaucoup d'autres chaînes

    Je sais pas quoi faire ?

    Et je demande pour ce qui connaisse le démo de me montré comment extraire les chaînes que je possède pour les placées dans des Favoris sur KACE HD.
    KACE n'est pas indispensable pour la création de favoris: Favoris sur l’Atlas HD100 Tuto Création
    Avec KACE 4.04 c'est aussi simple extrait de mon TUTO: (La lecture complète TUTO sera utile pour la prise en mains)

    Pour la création de favoris
    Pour débuter cette action utiliser le Bouton
    Transférer les favoris sélectionnés depuis la liste de droite D'UN DES SAT vers une liste gauche d'un favoris 1-10 SÉLECTIONNÉ.
    CTRL↓ ou CTRL↑ sert à modifier l'ordre de ceux sélecté. On peut aussi trier alphabétiquement.
    On peut renommer la liste des favoris par le bouton: Les favoris s'appellent au départ 'Favorites 1' etc.

    Le TUTO complet: KACE HD v4.04 (Kyng Atlas Channel Editor)

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 248 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 50745
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 22-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  3. #3
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par ATLAS-DZ Voir le message
    Salam khayti,
    Je suis nouveau dans ce Forum est j'ai un nouveau ATLAS HD 200s.
    Mais gros problème, Je n'arrive pas à décodé avec les serveurs dédié M6 (SD, HD), W9 (SD,HD), BeinSport MAX ( Toutes), RMC Découverte (HD), National Geography (HD)
    TF1 (HD), FRANCE 2 (HD), CANAL + (Toutes) CANAL + SPORT (HD) ................. Et beaucoup d'autres chaînes

    Je sais pas quoi faire ?

    Et je demande pour ce qui connaisse le démo de me montré comment extraire les chaînes que je possède pour les placées dans des Favoris sur KACE HD.


    LIEN DE TELECHARGEMENT : KACE HD 4.04
    Bonsoir ATLAS-DZ et bienvenu chez la famille DZSat

    1. Menu ==> Informations système ==> Information du récepteur ==> Qu'est ce que tu as sur Version Logiciel ??

    2. Est ce que tu as le signal sur les dites chaînes ??

    3. Tu le connectes via Ethernet (Câble réseau) ou bien via wifi ??

    4. Menu ==> Contrôle d'accès ==> Ordre de priorité des contrôles d'accès ==> Qu'est ce que tu as sur les 06 tâches ??

    5. Bouton bleu ==> Est ce que les frees servers sont activés ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  4. #4
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 062
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par ATLAS-DZ Voir le message
    Salam khayti,
    Je suis nouveau dans ce Forum est j'ai un nouveau ATLAS HD 200s.
    Mais gros problème, Je n'arrive pas à décodé avec les serveurs dédié M6 (SD, HD), W9 (SD,HD), BeinSport MAX ( Toutes), RMC Découverte (HD), National Geography (HD)
    TF1 (HD), FRANCE 2 (HD), CANAL + (Toutes) CANAL + SPORT (HD) ................. Et beaucoup d'autres chaînes

    Je sais pas quoi faire ?

    Et je demande pour ce qui connaisse le démo de me montré comment extraire les chaînes que je possède pour les placées dans des Favoris sur KACE HD.


    LIEN DE TELECHARGEMENT : KACE HD 4.04
    Prend la liste des chaine dans la signature de notre ami
    jojoke et injecte là et ça marchera
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  5. #5

    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    21
    Récepteur
    ATLAS HD
    TV
    Starlight
    Salam kokito Merci de m'avoir répondu
    Version Logiciel : Ver.B114

    OUI J'ai du signal dans toutes les chaînes qe j'ai sité
    Connexion pas Câble

    Tache : 1 : Emulateur
    Tache : 2 : Serveurs Gratuits
    Tache : 3 à 6 : Aucune
    Serveurs ACTIVES



    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    KACE n'est pas indispensable pour la création de favoris: Favoris sur l’Atlas HD100 Tuto Création
    Avec KACE 4.04 c'est aussi simple extrait de mon TUTO: (La lecture complète TUTO sera utile pour la prise en mains)

    Pour la création de favoris
    Pour débuter cette action utiliser le Bouton
    Transférer les favoris sélectionnés depuis la liste de droite D'UN DES SAT vers une liste gauche d'un favoris 1-10 SÉLECTIONNÉ.
    CTRL↓ ou CTRL↑ sert à modifier l'ordre de ceux sélecté. On peut aussi trier alphabétiquement.
    On peut renommer la liste des favoris par le bouton: Les favoris s'appellent au départ 'Favorites 1' etc.

    Le TUTO complet: KACE HD v4.04 (Kyng Atlas Channel Editor)

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 248 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 50745
    MERCI jojoke

  6. #6
    Avatar de mizmar
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Ain-Defla 44000
    Messages
    657
    Récepteur
    ATLAS 200 HDs
    TV
    Condor LED 32"
    Citation Envoyé par ATLAS-DZ Voir le message
    Salam kokito Merci de m'avoir répondu
    Version Logiciel : Ver.B114

    OUI J'ai du signal dans toutes les chaînes qe j'ai sité
    Connexion pas Câble

    Tache : 1 : Emulateur
    Tache : 2 : Serveurs Gratuits
    Tache : 3 à 6 : Aucune
    Serveurs ACTIVES



    - - - Mise à jour - - -


    MERCI jojoke
    Est ce que ton modem est en mode routeur?

  7. #7
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par ATLAS-DZ Voir le message
    Salam kokito Merci de m'avoir répondu
    Version Logiciel : Ver.B114

    OUI J'ai du signal dans toutes les chaînes qe j'ai sité
    Connexion pas Câble

    Tache : 1 : Emulateur
    Tache : 2 : Serveurs Gratuits
    Tache : 3 à 6 : Aucune
    Serveurs ACTIVES



    - - - Mise à jour - - -


    MERCI jojoke
    Merci pour ces précisions, ça avance.. Ton problème est au niveau de l'interface réseau active, pour cela tu vas au Menu ==> Paramètres système ==> Paramètres d'interface réseau ==> Puis, tu mets Eth0 sur "interface réseau active".
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  8. #8

    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    21
    Récepteur
    ATLAS HD
    TV
    Starlight
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Merci pour ces précisions, ça avance.. Ton problème est au niveau de l'interface réseau active, pour cela tu vas au Menu ==> Paramètres système ==> Paramètres d'interface réseau ==> Puis, tu mets Eth0 sur "interface réseau active".
    Je n'ai rien fais ! C'étais déja comme vous me dite kokito Eth0 dès le début

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par mizmar Voir le message
    Est ce que ton modem est en mode routeur?
    COMMENT JE PEUX SAVOIR ?
    J'en est aucunes idées
    mizmar

  9. #9
    Avatar de mizmar
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Ain-Defla 44000
    Messages
    657
    Récepteur
    ATLAS 200 HDs
    TV
    Condor LED 32"
    tu te connectes sans le raccourci sur PC ? c'est a dire les informations de ton profil internet sont configurés au modem ......

  10. #10
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par ATLAS-DZ Voir le message
    Je n'ai rien fais ! C'étais déja comme vous me dite kokito Eth0 dès le début

    - - - Mise à jour - - -


    COMMENT JE PEUX SAVOIR ?
    J'en est aucunes idées
    mizmar
    Ok, Menu ==> Informations système ==> Informations réseau ==> Qu'est ce que tu as sur l'état de la connexion ??

    Menu ==> Paramètres système ==> Paramètres réseau ==> Est ce que le DHCP est activé et que le Mode DNS est en Auto ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  11. #11

    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    21
    Récepteur
    ATLAS HD
    TV
    Starlight
    Citation Envoyé par mizmar Voir le message
    tu te connectes sans le raccourci sur PC ? c'est a dire les informations de ton profil internet sont configurés au modem ......
    Je ne vais pas vous mentir mizmar J'ai pas compris
    MAIS le ATLAS est branché directement au modem pas Câble. Mais je ne sais pas si le modem est en mode routeur


    - - - Mise à jour - - -

    Excusez-moi Si sa peux vous aidez Je l'ai achetez aujourd'hui

  12. #12
    Avatar de mizmar
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Ain-Defla 44000
    Messages
    657
    Récepteur
    ATLAS 200 HDs
    TV
    Condor LED 32"
    Citation Envoyé par ATLAS-DZ Voir le message
    Je ne vais pas vous mentir mizmar J'ai pas compris
    MAIS le ATLAS est branché directement au modem pas Câble. Mais je ne sais pas si le modem est en mode routeur
    est ce que t'as l'habitude d'eteindre le modem et tu arrive a te connecter sur une tablette ou un laptop ou un smartphone ? sinon comment tu procèdes pour te connecter

  13. #13

    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    21
    Récepteur
    ATLAS HD
    TV
    Starlight
    Mes appareils se connecte automatiquement
    mizmar

  14. #14
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par ATLAS-DZ Voir le message
    Je ne vais pas vous mentir mizmar J'ai pas compris
    MAIS le ATLAS est branché directement au modem pas Câble. Mais je ne sais pas si le modem est en mode routeur


    - - - Mise à jour - - -

    Excusez-moi Si sa peux vous aidez Je l'ai achetez aujourd'hui
    Est ce que c'est toi qui le connecte grace à une icone ou bien dès que tu l'allume il se connecte seul à internet ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  15. #15

    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    21
    Récepteur
    ATLAS HD
    TV
    Starlight
    Normalement Il se connecte tous seul.
    je ne vois pas de quelle ICONE vous parlez ! kokito
    Je n'appuis sur Rien


Page 1 sur 5 12345 Dernière

Sujets similaires

  1. Je vais acheter un Atlas HD-200S, besoin d'informations
    Par Dingoo dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 134
    Dernier message: 08-11-2016, 08:55
  2. Besoin de conseils : atlas hd-200s et parabole motorisée
    Par Khaleed_23 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 16-03-2015, 11:18
  3. Problème Résolu Supprimer 1 satellite et chaines sur Atlas 200S ?
    Par yvon dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-05-2014, 18:20
  4. Besoin d'aide, problème de connexion avec mon démo atlas
    Par massini dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-08-2013, 18:06
  5. SVP besoin de votre aide pour déplacer et organiser mes chaines sur ATLAS E
    Par bsof940 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-06-2011, 08:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter