Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    398
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32

    Salut Storn,
    Bienvenue sur dzsat
    Flache par internet c' est plus facile
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  2. #17

    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    46
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD200S
    TV
    sharp
    Citation Envoyé par ferigoulo Voir le message
    Salut Storn,
    Bienvenue sur dzsat
    Flache par internet c' est plus facile
    Ok mon demo est arriver et je suis entrain d essayer de le faire fonctionner.
    deja j essai de le flaçher par internet mais lorsque je clic sur restaurer mise à jour des donnés dans l' onglet source des donnés j ai que l affichage USB et non se que vous montrer sur la page
    ausecours

  3. #18
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par Storn Voir le message
    Ok mon demo est arriver et je suis entrain d essayer de le faire fonctionner.
    deja j essai de le flaçher par internet mais lorsque je clic sur restaurer mise à jour des donnés dans l' onglet source des donnés j ai que l affichage USB et non se que vous montrer sur la page
    ausecours
    Même en changeant avec le bouton "VOL" ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  4. #19
    Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    398
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Quand tu et sur restaurer mise a jour des donnés quand tu appui sur ok a source des données tu a pas serveur de fichier K.Y.N.G?
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  5. #20

    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    46
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD200S
    TV
    sharp
    Oui il y a un symbole interdit qui s affiche

    - - - Mise à jour - - -

    Pas de fichier King

  6. #21
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par Storn Voir le message
    Oui il y a un symbole interdit qui s affiche
    Ok, donc ton HD-200s n'est pas à jour.

    Tu dois le mettre à jour par clé USB.


    Tu télécharge ce fichier http://home.kyngdvb.com/main-downloa...nsoftware-b106 puis, tu le décompresses et tu le mets dans une clé USB, puis, tu l'insère sur le récepteur et tu suis ce tuto ==> comment mettre a jour le HD 100
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  7. #22

    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    46
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD200S
    TV
    sharp
    Ok merci je vais essayer vous tien informer

    - - - Mise à jour - - -

    telecharger sur mon bureau en fichier rar
    comment je fais maintenant pour decompresser?desoler merci de mexpliquer puis le mettre sur usb la clee

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Storn Voir le message
    Ok merci je vais essayer vous tien informer

    - - - Mise à jour - - -

    telecharger sur mon bureau en fichier rar
    comment je fais maintenant pour decompresser?desoler merci de mexpliquer puis le mettre sur usb la clee
    Ok ouf j ai réussi
    j ai choisi le fichier 106 ces bien sa?

    - - - Mise à jour - - -

    Chose faite,j ai fait la recherche des chaînes astral et hotbird mais rien se passe
    je pense qu il va falloir encore faire une autre manipulation????

    - - - Mise à jour - - -

    Quelqu'un peux me dire comment faire certain réglages qu il sont à faire?
    j ai fait un scandale de astra et hotbird tous et ok
    je cherche également un fichier pour ces chaînes pour les mètres en favoris
    merci de me dire se qu il y a régler sur le demo pour que tout marche comme chez vous
    a tout de suite merci d avance


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. bonjour!cherche aide pour trouver bein sport! merci
    Par tedwarren dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-08-2012, 11:33
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 01-05-2012, 07:49
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 31-12-2010, 15:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter