Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    298
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg

    configurer Atlas HD200

    bonjour a tous

    je viens d'acheter un demo Atlas hd200 de l' Algerie . Je viens de l'installer chez moi en France , avec une parabole et une double tete dirigé sur Astra et HotBird .
    quelqu'un pourrais m'aider a la configurer soit par cable ou par wifi , pour avoir toutes les chaines cryptés avec le serveur free de Kyng.

    merci d'avance

  2. #2

    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    38
    Messages
    55
    Récepteur
    Cristor Atlas 200
    TV
    Samsung 55"
    Salut !
    Pour commencer il y a ce tuto:
    http://www.dzsat.org/forum/f422/novi...re-389600.html
    Et si tu as des soucis à te connecter en wifi ou par cable on te répondera....

  3. #3

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    298
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    merci pour ta reponse rapide .

    Mais est ce que je dois faire une mise a jour obligatoire ou elle est deja faite .
    j'arrive a capter Hotbird chaine gratuites mais pas Astra

  4. #4

    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    994
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Tu doit faire la mise à jours par USB la 1er fois, après tu les fera sur le serveur kyng
    ćest une des demo les plus simple a configurer donc
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  5. #5

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    298
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Salut Scarfays
    j'ai réglé mon problème et j'ai bien toute les chaines avec le serveur Kyng. Mais dis moi doit t'on faire souvent des mise a jour ou pas la peine .
    Et comment faire pour avoir les heure de prières sur l’écran ou avoir des alertes car ça m’intéresse

  6. #6
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    bonsoir miloud 2007
    c"est uniquement quand la team en fait
    que tu doit mettre a jours ton démo
    soit tu les trouve ici soit tu peux le controler sur serveur de fichier kyng
    on est a la B108 le jours ou tu vois la B109
    c"est q"il y a u une nouvelle ta plus q'a la télécharger voila
    bonne soirée

  7. #7

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    298
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    ok merci beaucoup

  8. #8

    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    994
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Oui les mise à jours il y en a pas tout les jours
    mais toujour bon a faire, ça corrige des problème etc...
    moi aussi j'ai mis l'option pour les prière, mais les heure ne sont pas bon pour chez moi quand je regarde avec mon calandrier
    bref, fait le test, va dans Menu/Utilitaire/heure des prière
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  9. #9

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    298
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    oui moi aussi je l'ai mis , mais je n'ai rien sur l'ecran et pas de notification . Et pour les horaire c'est presque ca

  10. #10

    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    paris
    Messages
    31
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg hd ready
    Bonjour après avoir installer l'Atlas hd200s les chaines sur Astra decriptés mais pas sur Hotbird avec un bon signal sur les deux comment faire merci.

  11. #11
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par louz62 Voir le message
    Bonjour après avoir installer l'Atlas hd200s les chaines sur Astra decriptés mais pas sur Hotbird avec un bon signal sur les deux comment faire merci.
    Bonjour louz62 et bienvenu chez la famille DZSat

    1. De quelles chaînes tu parles (Sur Hotbird) ??

    2. Quel type d'installation tu as ? DiseqC ? Monobloc ? Moteur ? Ou bien simple installation ?

    3. Tu dis que tu as le signal sur Hotbird, est ce que tu peux voir le son et l'image sur l'ensemble des chaînes clair de Hotbird ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  12. #12

    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    paris
    Messages
    31
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg hd ready
    Oui sur les chaines en claire j'ai l'image et le son.

  13. #13
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    bonjour louz62
    essais les chaines RTS1 et RTS2
    et dit nous si elles s"ouvrent en EMU
    et sur hotbird en free serveur tu peux essayer sur TF1 ou M6
    tiens nous au courant
    bonne journée


Sujets similaires

  1. Vu + Solo/Duo VS Atlas HD200
    Par tonton62 dans le forum Vu+
    Réponses: 31
    Dernier message: 18-01-2014, 09:01
  2. atlas hd200
    Par canto28 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 10-11-2013, 14:26
  3. Hd200 atlas
    Par michton dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 12
    Dernier message: 10-10-2013, 09:19
  4. Atlas HD200 S
    Par zouuu dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 11
    Dernier message: 31-08-2013, 18:43
  5. Problème Résolu Atlas HD200
    Par jakoot dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-06-2012, 21:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter