Merci Merci:  3
Likes Likes:  10
Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujet : Coupures

  1. #1
    Avatar de Dizzy
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Oranie
    Messages
    622
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Sharp LCD 29"

    Coupures

    Bonsoir
    Il y a eu pas mal de coupures plus ou moins longue pendant les les deux demi finales de la champion's league. C'est plutot frustrant.
    Soit la connexion adsl déconne (pas étonnant) soit les free servers sont surchargés.

  2. #2

    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    167
    Récepteur
    ATLAS HD 200 SE
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par jabulano Voir le message
    Bonsoir
    Il y a eu pas mal de coupures plus ou moins longue pendant les les deux demi finales de la champion's league. C'est plutot frustrant.
    Soit la connexion adsl déconne (pas étonnant) soit les free servers sont surchargés.

    Salut,

    Idem chez moi je pense que les free serveurs sont sur chargés, on attend l'avis d'un expert.

    A+

  3. #3

    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    belgique
    Âge
    48
    Messages
    5
    Récepteur
    atlas hd-200s
    TV
    led
    bonsoir Idem chez moi pas mal de coupures

  4. #4

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    bourge
    Âge
    41
    Messages
    60
    Récepteur
    echosonic esr4800
    TV
    Samsung 3d 105cm
    je pense aussi à une surcharge des serveurs lors des matchs puisque après quand je regarde un film pas de coupure.

  5. #5

    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    Earth
    Messages
    345
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    Samsung UE55F8000
    Salut,

    La même chose sur 4 atlas a différents endroits, surement de la surcharge.

    Helas - L'atlas victime de son propre succès !

  6. #6
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    salut
    helas j'en connais au moin 40 atlas et aucun souci donc aucun surcharge

  7. #7

    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    Earth
    Messages
    345
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    Samsung UE55F8000
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    salut
    helas j'en connais au moin 40 atlas et aucun souci donc aucun surcharge
    Salut,

    Donc tu veut bien nous faire une vidéo ? D'au moins 10 min soit sur c+ hd ou kombat spr hd ou bien 1 HD..
    Avec panel apparent ! qu'on se rend compte que le problème viens de chez nous ?

    Merci d'avance

  8. #8

    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    167
    Récepteur
    ATLAS HD 200 SE
    TV
    samsung
    Bonjour,
    Depuis hier j'ai des pertes de signal, tout fonctionne puis d'un coup sa coupe et plus de signal puis sa revient
    Pourtant pas de vent il fait même assez beau.
    que puis je faire?
    merci

  9. #9
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 867
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par Ahmed69 Voir le message
    Bonjour,
    Depuis hier j'ai des pertes de signal, tout fonctionne puis d'un coup sa coupe et plus de signal puis sa revient
    Pourtant pas de vent il fait même assez beau.
    que puis je faire?
    merci
    J ai rencontré le même phénomène mais que sur un transpondeur un des nouveau utilisé lors des derniers changements de csat. Le 12207v.
    Le signal disparaissait une fraction de seconde et revenait... En fait comme les FEC des chaines ont changés ça ne pardonne pas il faut que le signal soit bon ...il faut vérifier tes fiches ton câble et ton pointage....j ai du refaire mon pointage pour avoir un meilleur signal et depuis plus de perte de signal.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  10. #10

    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    167
    Récepteur
    ATLAS HD 200 SE
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    J ai rencontré le même phénomène mais que sur un transpondeur un des nouveau utilisé lors des derniers changements de csat. Le 12207v.
    Le signal disparaissait une fraction de seconde et revenait... En fait comme les FEC des chaines ont changés ça ne pardonne pas il faut que le signal soit bon ...il faut vérifier tes fiches ton câble et ton pointage....j ai du refaire mon pointage pour avoir un meilleur signal et depuis plus de perte de signal.
    Ok merci Glitch je vais refaire mon pointage on verra ce que sa donne

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour à tous
    aujourd'hui changement de lnb je suis passé à une inverto
    malheusement toujours des coupures
    Dernière édition par Ahmed69; 09-05-2015 à 21:01

  11. #11

    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    51
    Messages
    3
    Récepteur
    Atals 200s
    TV
    Samsung plasma 42
    bonjour a touss .je suis débutant jais un atlas 200 je pense avoir fait tous les bon réglages et pointage de la parabole .jais une perte d ecran par moment mais le signal et toujours bon !*** ya til un tuto pour parametre un atlas 200 ?

  12. #12
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par iam9 Voir le message
    Salut,

    Donc tu veut bien nous faire une vidéo ? D'au moins 10 min soit sur c+ hd ou kombat spr hd ou bien 1 HD..
    Avec panel apparent ! qu'on se rend compte que le problème viens de chez nous ?

    Merci d'avance
    salut
    pourquoi il faut toujours se justifié quand on dis que sa fonctionne

  13. #13

    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    Earth
    Messages
    345
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    Samsung UE55F8000
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    salut
    pourquoi il faut toujours se justifié quand on dis que sa fonctionne
    salut,

    Devrais-je prouver, que pas chez tout le monde ? :)

  14. #14

    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    41
    Messages
    56
    Récepteur
    DM800 & atlas100
    TV
    samsung 42"
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    salut
    pourquoi il faut toujours se justifié quand on dis que sa fonctionne
    bonjour aucune justification n'ai nécessaire, des fois sa marche d'autre fois non,ces sa l'état du sharing, que sa sois on cccam, newcamd, mgcamd, gshare, serveurr free atlas, nascam ...etc quand sa rame sa rame, il y'a plusieurs membres qui font le constat de coupure donc j'ai trouvé la solution pour etre plus ou moins pénard, j'ai un atlas 100 et une dm800 branché sur la même télé quand sa va bien sur atlas je matte mais quand sa merde je vais sur la dm800 ou vis vers sa, sa dépend des jours des fois plus stable sur atlas par fois plus stable sur des générateur ou cline offert par les donateur de notre site.

    pour finir merci DZsat.

  15. #15
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 867
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Depuis l'épisode de ip banni Orange perso pas de soucis particulier çà roule...

    Ceci dit ( et on le répète sans cesse ) il vaut mieux prévoir que subir il y a des serveurs distants gratuits d'autre payants mais les solutions existent.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Coupures
    Par Lolo75 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 13-10-2013, 14:05
  2. coupures
    Par castin dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 5
    Dernier message: 25-04-2012, 21:10
  3. Coupures intempestives
    Par badboy81 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 13
    Dernier message: 09-03-2012, 18:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter