Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Page 2 sur 4 Première 1234 Dernière
  1. #16

    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    59
    Messages
    44
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    Philips

    J'ai bien colmpris cela. Ce que j'aimerai, c'est que le demo soit déjà bien configuré.
    je mettrai la parabole sur Astra par la suite.
    En EMU, le demo ne decode pas TF1HD.
    J'ai réactivé les free servers et maintenant TD1UD est décodé, idem pour ARTHD et M6HD.

    Est-ce que je dois laisser comme ça?
    Je ne comprends pas ben la différence entre EMU et Free Servers

  2. #17
    Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    407
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    L’émulateur sert a avoir les chaines tnt astra sans avoir besoin d' internet
    Les free servers sert a décrypte les chaines canals,ocs,et plein d'autres
    Un peut de lecture ---------------->http://www.dzsat.org/forum/f422/novi...re-389600.html
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  3. #18

    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    59
    Messages
    44
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    Philips
    Salut,
    J'a bien compris cela. Ce que j"aimerai, c'est que le demo soit d'abord bien configuré.
    J'orienterai la parabole sur Astra par la suite.
    En EMU, pas de decodage. Si je remets Les free servers, TF1HD est décryptée, idem pour M6HD et ARTHD par exemple.
    SI je bascule sur EMU, plus rien.

    - - - Mise à jour - - -

    Désolé, j'ai renvoyé le message, croyant qu'il n'etait pas parti

  4. #19
    Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    407
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    En emu sur hotbird tu a que les chaines suisses et tu a pas les chaines tnt en emu sur hotbird rien que en free servers
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  5. #20

    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    59
    Messages
    44
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    Philips
    peux-tu me donner le nom de quelques chaines suisses, afin que je teste si cela fonctionne en EMU?
    Donc, si j'ai bien compris, EMU ne sert que pour la TNT.
    Pour decrypter tout le reste, il faut se mettre sur un Free server

    Per exemple EMU sur canal+ ne decrypte pa, c'est bien ça?
    A l'inverse, il semble que free server decrypte la TNT, exact?

  6. #21
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par moonspped Voir le message
    Salut,
    J'a bien compris cela. Ce que j"aimerai, c'est que le demo soit d'abord bien configuré.
    J'orienterai la parabole sur Astra par la suite.
    En EMU, pas de decodage. Si je remets Les free servers, TF1HD est décryptée, idem pour M6HD et ARTHD par exemple.
    SI je bascule sur EMU, plus rien.

    - - - Mise à jour - - -

    Désolé, j'ai renvoyé le message, croyant qu'il n'etait pas parti
    Bon, allons droit au but, pour qu'on puisse t'aider, il va falloir que toi tu nous aides, et donc:

    Soit tu suis ce tuto ce-dessous et tu nous mets une capture écran sur TF1 HD avec la barre d'info.

    http://www.dzsat.org/forum/f422/capt...-a-376875.html

    Soit tu sauvegarde ta liste de chaînes et tu là mets ici pour qu'on puisse voir d'ou vient le problème.

    Pour faire une sauvegarde de liste, tu insères la clé USB sur le récepteur puis tu vas au Menu ==> Sauvegarde des données ==> Sauvegarde des chaînes, satellites et transpondeurs ==> Appuyer "OK" sur la clé USB puis, cliquer sur le bouton "Vert" ==> Tu là trouvera dans la clé USB sous le nom du jour J, c'est à dire 11_07_2014.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par moonspped Voir le message
    peux-tu me donner le nom de quelques chaines suisses, afin que je teste si cela fonctionne en EMU?
    Donc, si j'ai bien compris, EMU ne sert que pour la TNT.
    Pour decrypter tout le reste, il faut se mettre sur un Free server

    Per exemple EMU sur canal+ ne decrypte pa, c'est bien ça?
    A l'inverse, il semble que free server decrypte la TNT, exact?
    Non, ce n'est pas ça, les chaînes Suisse marchent aussi avec EMU..Après on verra ce que veut dire EMU et frees servers..... Merci d'oublier cela maintenant.

    Le bouquet Suisse est disponible sur Hotbird et marche en EMU, ci-dessous les chaînes du bouquet:


    http://fr.kingofsat.fr/pack-ssr.php
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  7. #22

    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    59
    Messages
    44
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    Philips
    Impoosible de faire une capture => Echec sauvegarde ecran
    J'ai fait la sauvegarde de ma liste de chaine. Comment je fat pour la mettre dans le message?

  8. #23
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par moonspped Voir le message
    Impoosible de faire une capture => Echec sauvegarde ecran
    J'ai fait la sauvegarde de ma liste de chaine. Comment je fat pour la mettre dans le message?
    En bas du message, tu cliques sur Éditeur avancé ==> Gérer les pièces jointes ==> Ajouter des fichiers ==> Choisissez un fichier ==> Importer ==> Fermer la page puis cliquer sur Répondre.

    L’échec de sauvegarde écran veut dire que la chaîne n'est pas décryptée !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  9. #24

    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    59
    Messages
    44
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    Philips
    Le ficher generé par la sauvegarde a pour nom : 11_07_14.KCF
    Quand je fais importer il me mets fichier non valide

  10. #25
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par moonspped Voir le message
    Le ficher generé par la sauvegarde a pour nom : 11_07_14.KCF
    Quand je fais importer il me mets fichier non valide
    C'est normale, tu le compresses avant de le charger.

    Bouton droit sur le fichier 11_07_14.KCF ==> Ajouter à l'archive ==> OK.

    Tu importes le fichier 11_07_14.rar et non 11_07_14.KCF
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  11. #26

    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    59
    Messages
    44
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    Philips
    OK, merci pour l'info et merci de ta patience
    Fichiers joints Fichiers joints

  12. #27
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par moonspped Voir le message
    OK, merci pour l'info et merci de ta patience
    Je n'ai pas pu télécharger le fichier, peut être un problème sur le site !

    Comment elle est ton installation ?? Simple ? DiseqC ? Motorisée ? Monobloc ?

    Autre méthode pour charger le fichier, tu suis ces étapes:

    1. aller sur www.sendspace.com
    2. Cliquer sur "Browse" pour charger le fichier 11_07_14.rar.
    3. Cliquer sur "Upload"
    4. Attendre la fin du chargement.
    5. Cliquer sur Copy Link du premier lien (Download link) et le coller ici.


    - - - Mise à jour - - -

    C'est bon, ce n'est pas la peine, je viens de télécharger ta liste.

    - - - Mise à jour - - -

    Re, après avoir charger ta liste sur le KACE, tu as Tonebrust sur la configuration tuner, donc je suppose que tu as une tête Monobloc, c'est ça ??
    +
    Ta liste manque d'une mise à jour.
    Dernière édition par kokito; 11-07-2014 à 20:55
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  13. #28

    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    59
    Messages
    44
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    Philips
    Oui, c'est ça . Une parabole monotete fixe

  14. #29
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par moonspped Voir le message
    Oui, c'est ça . Une parabole monotete fixe
    Que veux tu dire par Monotête ?? C'est ça :



    Sinon, le mieux est de prendre une photo sur ton assiette histoire de voir le type d'LNB, combien de câble, tu passes par un DiseqC ou pas...
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  15. #30

    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    59
    Messages
    44
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    Philips
    Bonjour,

    J'ai une simple parabole (1m de diamètre) avec une simple tête(1seul LNB) et le cable qu part drectement de la tête jusqu'au decodeur.


Page 2 sur 4 Première 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. Novice Atlas HD200S
    Par fouboss dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 14
    Dernier message: 11-11-2014, 20:44
  2. ATLAS HD200s
    Par Heithem ba dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 19
    Dernier message: 14-03-2014, 17:25
  3. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
    Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 31-12-2013, 15:10
  4. Problème Résolu atlas hd200s
    Par jsem47 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-11-2013, 17:33
  5. Bugs sur Atlas HD200s
    Par spyderon dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 8
    Dernier message: 27-09-2013, 11:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter