Merci Merci:  24
Likes Likes:  13
Page 5 sur 5 Première 12345
  1. #61
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"

    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut les Amis,

    Bha j'ai galéré mais finalement je sais pourquoi.
    En fait les niveaux de signaux de l'atlas ne permettaient pas de visualiser le signal sur AB1 ..je pouvais tourner dans tous les sens rien au niveau signal !
    En fait j'ai dû retrouver mon bon vieux satfinder et j'ai réussi à caler AB1 alors que l'atlas n'indiquait rien au niveau du signal S=0 Q=0, le dongle lui indiquait






    Malgré le niveau à 0 çà marche super bien ...par contre çà m'indique moins de chaines vous avez çà aussi ?

    En tout cas je sais maintenant ce qu'est la fonction dongle share et encore une fois je suis ébahi par ce que les Kyng font pour nous.

    - - - Mise à jour - - -

    Moralité les listes de favoris impactent sur la config des sat du dongle et il semble qu'il vaut mieux ne pas trop se fier aux infos du signal de l'atlas pour régler sa parabole.

    Je pense qu'il y a peut être une incompatibilité entre les listes faites sur HD100 et HD200 ...ou j'ai raté quelque chose.

    Si l'un d'entre vous à une liste HD 200 à jour au moins de csat je suis preneur....
    Félicitation
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  2. #62
    Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 562
    Récepteur
    Icone iron 4K
    TV
    LG 55' UHD
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut les Amis,

    Bha j'ai galéré mais finalement je sais pourquoi.
    En fait les niveaux de signaux de l'atlas ne permettaient pas de visualiser le signal sur AB1 ..je pouvais tourner dans tous les sens rien au niveau signal !
    En fait j'ai dû retrouver mon bon vieux satfinder et j'ai réussi à caler AB1 alors que l'atlas n'indiquait rien au niveau du signal S=0 Q=0, le dongle lui indiquait




    Malgré le niveau à 0 çà marche super bien ...par contre çà m'indique moins de chaines vous avez çà aussi ?

    En tout cas je sais maintenant ce qu'est la fonction dongle share et encore une fois je suis ébahi par ce que les Kyng font pour nous.

    - - - Mise à jour - - -

    Moralité les listes de favoris impactent sur la config des sat du dongle et il semble qu'il vaut mieux ne pas trop se fier aux infos du signal de l'atlas pour régler sa parabole.

    Je pense qu'il y a peut être une incompatibilité entre les listes faites sur HD100 et HD200 ...ou j'ai raté quelque chose.

    Si l'un d'entre vous à une liste HD 200 à jour au moins de csat je suis preneur....
    Salut Glitch,
    Bravo pour ton pointage sur Eutelsat 12 West.

    Quand je regarde la photo avec le barregraphe de signal
    La fréquence de référence 12758 H n' existe plus sur ce satellite, il est donc normal que le niveau soit a 0 .

    Calle toi sur la fréquence suivante:
    tes niveau devrai ainsi remonter

    12.5°W Eutelsat 12 West A 11407.00 V C10 Europe DVB-S QPSK 27500 3/4 Skylogic, 38.0 Mbps NID:13437 TID:10
    Nom Pays Thématique Bouquets Cryptage SID VPID Audio PMT PCR TXT Mise à jour
    KTO
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  3. #63
    Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut les Amis,

    Bha j'ai galéré mais finalement je sais pourquoi.
    En fait les niveaux de signaux de l'atlas ne permettaient pas de visualiser le signal sur AB1 ..je pouvais tourner dans tous les sens rien au niveau signal !
    En fait j'ai dû retrouver mon bon vieux satfinder et j'ai réussi à caler AB1 alors que l'atlas n'indiquait rien au niveau du signal S=0 Q=0, le dongle lui indiquait






    Malgré le niveau à 0 çà marche super bien ...par contre çà m'indique moins de chaines vous avez çà aussi ?

    En tout cas je sais maintenant ce qu'est la fonction dongle share et encore une fois je suis ébahi par ce que les Kyng font pour nous.

    - - - Mise à jour - - -

    Moralité les listes de favoris impactent sur la config des sat du dongle et il semble qu'il vaut mieux ne pas trop se fier aux infos du signal de l'atlas pour régler sa parabole.

    Je pense qu'il y a peut être une incompatibilité entre les listes faites sur HD100 et HD200 ...ou j'ai raté quelque chose.

    Si l'un d'entre vous à une liste HD 200 à jour au moins de csat je suis preneur....
    bonsoir

    merci bien pour le tuto et les photos ..

    ATLAS HD 200S

    satellite du dongle

    exemple / atlantic bird 1 @ 12.5° west


    selection du tuner = tuner satellite 1

    activite du satellite = activé



    tester ca marche tres bien 10/10

    INFO/ apres votre calage retirer le cable , vers tuner in 2


    selection du tuner = tuner satellite 2

    activite du satellite = activé



    tester ca marche tres bien 10/10


    tu n'es pas sur la bonne frequence (tp)


    bon zap
    Dernière édition par yass_yass; 24-02-2014 à 12:59

  4. #64
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par kad57 Voir le message
    Salut Glitch,
    Bravo pour ton pointage sur Eutelsat 12 West.

    Quand je regarde la photo avec le barregraphe de signal
    La fréquence de référence 12758 H n' existe plus sur ce satellite, il est donc normal que le niveau soit a 0 .

    Calle toi sur la fréquence suivante:
    tes niveau devrai ainsi remonter

    12.5°W Eutelsat 12 West A 11407.00 V C10 Europe DVB-S QPSK 27500 3/4 Skylogic, 38.0 Mbps NID:13437 TID:10
    Nom Pays Thématique Bouquets Cryptage SID VPID Audio PMT PCR TXT Mise à jour
    KTO

    Salut KaD

    Bha voilà pourquoi je voyais rien ! j'ai fais une recherche sur le tp que tu m'indique puis j'ai pu le sélectionner et abracadabra ...une info à savoir ...

    C'est pas terrible comme valeur mais çà passe ....et merci à tous pour vos infos les amis !

    Dernière édition par Glitch; 23-02-2014 à 18:14
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #65

    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    994
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    J'ai relue un peux tout, mais j'ai pas trouvé la réponse
    le dongle marche sens internet?
    on a quoi sur 12.5 exactement?
    c'est fransat sur eutelsat non?
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  6. #66
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par scarfays Voir le message
    J'ai relue un peux tout, mais j'ai pas trouvé la réponse
    le dongle marche sens internet?
    on a quoi sur 12.5 exactement?
    c'est fransat sur eutelsat non?
    Bonsoir scarfays

    1. Non, le dongle marche sans internet, il est destiné pour ceux qui n'ont pas l'internet chez eux. mais de préférence l'internet, c'est mieux.

    2. Le satellite AB1 à 12.5°W sert à envoyé les clés des chaînes.

    3. Fransat ou n'importe quel bouquet, c'est quand on branche le câble coaxial sur le premier tuner, par contre, si le câble est branché sur le deuxième tuner, c'est uniquement pour décrypter.

    > Schémas de principe [Dongle interne HD-200s]

    > Configuration du Dongle interne Atlas HD-200s
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  7. #67

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    68
    Messages
    200
    Récepteur
    Atlas 200S boot F
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut KaD

    Bha voilà pourquoi je voyais rien ! j'ai fais une recherche sur le tp que tu m'indique puis j'ai pu le sélectionner et abracadabra ...une info à savoir ...

    C'est pas terrible comme valeur mais çà passe ....et merci à tous pour vos infos les amis !

    Bonjour

    Comment faites vous pour conserver le TP de référence.
    Je choisi le TP, je clique sur exit, il me demande si je veux sauvegarder, je dis oui et si je retourne dans la configuration des tuners, il est revenu sur le 1er TP de référence.
    J'ai même l'impression que ça se produit sur d'autres modifications qui ne sont pas enregistrées mêmes quand on clique sur oui.
    merci
    Dernière édition par micnad; 24-09-2014 à 16:32

  8. #68
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Dans la partie tuner 2

    la sauvegarde se fait en sortant, l'essentiel c'est que tu es alimentation antenne sur OUI, même si c'est pas le bon sat çà passe.

    Pour le tp de référence pareil çà n'a pas d'incidence si c'est pas le bon, c'est juste pour voir le niveau de signal lorsque tu règle ton bol...
    Dernière édition par Glitch; 24-09-2014 à 16:33
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  9. #69
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 526
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par micnad Voir le message
    Bonjour

    Comment faites vous pour conserver le TP de référence.
    Je choisi le TP, je clique sur exit, il me demande si je veux sauvegarder, je dis oui et si je retourne dans la configuration des tuners, il est revenu sur le 1er TP de référence.
    merci
    C'est tout à fait normal de retomber sur le TP N°1 lorsque l'on revient dans la configuration des Tuners.
    Pour trouver un TP qui donne du signal il faut faire défiler les fréquences connues pour le satellite choisi.

    NB: Si l'on est sur un autre satellite que celui que l'on croit on trouvera toujours une fréquence qui tombe dans la fourchette de capture du Tuner.
    Configuration des Tuners: sélection du Tuner: Tuner satellite 1 / Satellite: AB1 12.5W / Activité du satellite: Désactivé / Port DiSEqC: 1
    AB1 n'est pas pointé chez moi: je reçois un signal du port DiSEqC-1 Hotbird en réalité sur TP 41 S=93 Q=81. (trop beau si c'était AB1)
    Tuner-1 (à cause HD100) sur Tuner-2 le même résultat sera possible.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 104 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 44798
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 22-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  10. #70
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Salut Jojoke la vie est belle ?

    De toute façon le tp de référence n'a aucune incidence sur le fonctionnement du dongle, inutile de s'y attarder si ce n'est pour affiner le pointage et encore...

    Pour te dire dans le tuner 2 j'ai comme sat AMOS !!! et j'ai aucun soucis sur AB1..il faut juste activer l'alimentation de l'antenne dans ce menu çà suffit.2
    Dernière édition par Glitch; 24-09-2014 à 17:06
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  11. #71

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    68
    Messages
    200
    Récepteur
    Atlas 200S boot F
    TV
    samsung
    merci pour vos réponses.

    Sur mon tuner 2 quand je choisi le TP 35 de AB1 12.5w j'ai ce résultat :

    S87 Q78

    Malgré cela, le dongle ne décrypte rien

    Si je branche mon cable qui vient de AB1 sur mon vu plus, le SAT finder me donne des résultats similaires sur la qualité du signal.
    Y a t-il un moyen de vérifier si le tuner 2 est defaillant ?
    Se pourrait-il que je ne sois pas sur AB1 ? EDIT : c'est ce que tu expliques dans ton post au dessus.
    merci
    micnad

  12. #72
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par micnad Voir le message
    merci pour vos réponses.

    Sur mon tuner 2 quand je choisi le TP 35 de AB1 12.5w j'ai ce résultat :

    S87 Q78

    Malgré cela, le dongle ne décrypte rien

    Si je branche mon cable qui vient de AB1 sur mon vu plus, le SAT finder me donne des résultats similaires sur la qualité du signal.
    Y a t-il un moyen de vérifier si le tuner 2 est defaillant ?
    Se pourrait-il que je ne sois pas sur AB1 ?
    merci
    micnad
    çà deviens difficile de suivre sur deux sujets tu as essayé http://www.dzsat.org/forum/f433/etat...ml#post1474692
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  13. #73
    Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Bonjour
    Je suis pas un pros : des idees .

    Ta postion geographique ;

    S-87 .Q-78 . je dirais pas possible sur un satellite de °W .( je pense il faut une grande assiette ex: 1.20 ) ( mon avis , possible j'ai tort )
    Donc je resume tu n'es pas sur le bon satellite . ( je pense tu es tjrs sur un satellite ° E ) .
    ( je pense si tu es sur le bon satellite normalement ça marche )

    Test de brancher le cable du dongle sur tuner1 et fait un scan du tp )



    une autre solution

    Je reviens sur ta position géographique ( je pense )
    Pourquoi ne pas tester le signal du satellite EUTELSAT W6 -21°E ( sat du dongle )
    Je pense c'est le plus facile a capté ( il est tout prés de 19.2°E , incline ta parabole un peu en bas) .

  14. #74

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    68
    Messages
    200
    Récepteur
    Atlas 200S boot F
    TV
    samsung
    Bonjour
    Mes problèmes sont résolus depuis que j'ai fait une restauration usine.
    Ensuite, il a fallu 5 minutes pour réinjecter la listes des chaines, modifier les tuners et les sats dans la config.
    Et le dongle fonctionne.
    Merci pour votre participation


Page 5 sur 5 Première 12345

Sujets similaires

  1. les emu qui marche sur ATLAS HD 200S sans internet
    Par kawazakiii dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 23
    Dernier message: 02-12-2016, 16:22
  2. Problème Résolu Atlas HD 200s configuration et connexion avec smartphone via wifi pour internet 3G
    Par Ghosty dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 24
    Dernier message: 06-03-2016, 07:02
  3. Commande Atlas HD 200s sur internet
    Par moha_rif dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 32
    Dernier message: 15-04-2014, 17:53
  4. Comment connecter mon Atlas HD-200s à internet ??
    Par bekdz48 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 61
    Dernier message: 27-12-2013, 11:25
  5. cristor atlas e sans internet
    Par besbes dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 20
    Dernier message: 15-06-2012, 20:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter