Merci Merci:  0
Likes Likes:  3
  1. #1

    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    36
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    samsung

    Freeze HD200S a cause du cccam et des FS activée en meme temps

    Bonjour,

    Je vous sollicite car depuis quelque temps (je ne sais pas quand exactement) j'ai des problèmes de freeze avec mon HD200S et peu importe les chaines. C'est un comportement aléatoire...

    Je suis à jour au niveau du firmware.
    Je change de serveurfree également.
    Le signal quand j'appuie sur info est de 90 et la qualité est de 84

    J'ai 3 LNB sur ma parabole de 90cm.

    Exemple pour BEin que je capte sur Astra et Hotbird, j'ai le même comportement.

    Mais j'ai quand meme des freeze.

    D'où ça pourrait venir selon vous?


    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    as tu vérifié ton diseqc et cable

  3. #3

    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    36
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    samsung
    Pour le cable oui il est bien branché.

    Par contre pour le Disecq que dois je vérifier? Car tous les paramètres n'ont pas bougé.

    Quand la chaine freeze je dois changer de chaine puis revenir pour que ça marche.

  4. #4
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    tu dis
    J'ai 3 LNB sur ma parabole de 90cm.
    donc tu dois avoir un Disecq

    - - - Mise à jour - - -

    comment veut tu connecter 3 lnb vers 1 seul cable

  5. #5

    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    36
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    samsung
    Ah oui tout a fait mais je pense pas que j'ai des problèmes de commutation. Le dises est au niveau du parabole.

    Et quand je change de chaine sur les 3 satellite je capte bien.

    Je peux voir les chaines de Astra 19.2 Hotbird et Astra 28.2 ça fonctionne.

    Par exemple ça m'arrive de regarder BEin sur Astra ou Hotbird ça freeze sur les 2.

    La par exemple je regarde depuis 1h sans freeze...

  6. #6
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    quand tu vois que sa coupe vérifi que tu as toujours ton signal sat et que tu n'as pas de perte de internet
    de meme as tu penser a sur lever ton démo avec des cale pour pas que la chaleur sacumule en dessous du démo

  7. #7
    Avatar de Spyyone
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    France
    Âge
    47
    Messages
    297
    Récepteur
    HD 200 S
    TV
    video projecteur
    Connexion internet qui fluctue ?
    Refroidir son atlas ou tout autre démodulateur -> http://www.dzsat.org/forum/f433/refr...ml#post1528401

  8. #8

    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    36
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    samsung
    Bonjour,


    J'ai trouvé d'où vient mon problème.

    Je vais l'expliquer ici car je pense que ça pourrait aidé plus d'un !


    En plus des serveurs free par défaut j'ai en plus un serveur CCcam!

    Et mon problème vient de la exactement !! Lorsque l'on regarde une chaine le récepteur décode a intervalle régulier pour lire la chaine hors lorsqu'il le fait il verifie soit sur le serveur free soit sur le serveur CCcam et comme celui-ci est expiré donc la chaine plante !! Coupure écran noir!

    D'où le fonctionnement aléatoire car du moment qu'il décode sur le serveur free tout va bien mais dès qu'il bascule sur le serveur CCcam ça coupe.

    J'ai mis a jour mon serveur CCcam et hop tout va bien !!

    En tout cas merci à tous pour votre aide.

    Et j'espère a mon tour pourvoir aider d'autres.

    A+

  9. #9
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 523
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Salut,

    Le problème et la solution que tu énonce EST LE PROBLÊME LE PLUS COURANT POUR L'INSTANT "des écrans noirs".
    CCcam et FS ACTIF en même temps.
    Comme le CCcam n'est souvent pas capable de répondre (à la place du FS) on perd le décryptage.

    Jojoke

    (retour le 07/07)
    Dernière édition par jojoke; 28-06-2016 à 10:57
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 22-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  10. #10
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  11. #11

    Inscrit
    Nov 2016
    Messages
    2
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Bonjour,
    J'ai un problème plus ou moins identique.
    Tout fonctionne normalement sur astra, mais sur hotbird j'ai des freezes.
    Je prends comme exemple bein 1 ou 2, toute les 30 secondes l'image se coupe et reprends 3 secondes plus tard.

    En appuyant sur la touche "INF"
    Le signal (97) et la qualité (76) ne bouge pas pendant la coupure.
    "débit actuel", "taille et format de l'image" et "taux de rafraîchissement"n'affiche plus de valeurs pendant le temps de coupure.

    Avez vous une idée ou une solution a mon problème?

    Merci d'avance pour vos réponse!

  12. #12
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par g33mae Voir le message
    Bonjour,
    J'ai un problème plus ou moins identique.
    Tout fonctionne normalement sur astra, mais sur hotbird j'ai des freezes.
    Je prends comme exemple bein 1 ou 2, toute les 30 secondes l'image se coupe et reprends 3 secondes plus tard.

    En appuyant sur la touche "INF"
    Le signal (97) et la qualité (76) ne bouge pas pendant la coupure.
    "débit actuel", "taille et format de l'image" et "taux de rafraîchissement"n'affiche plus de valeurs pendant le temps de coupure.

    Avez vous une idée ou une solution a mon problème?

    Merci d'avance pour vos réponse!
    bonsoir
    as tu essayer de passer ta conf tuner en diseqc pour voir au lieux de toneburst

  13. #13
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Citation Envoyé par g33mae Voir le message
    Bonjour,
    J'ai un problème plus ou moins identique.
    Tout fonctionne normalement sur astra, mais sur hotbird j'ai des freezes.
    Je prends comme exemple bein 1 ou 2, toute les 30 secondes l'image se coupe et reprends 3 secondes plus tard.

    En appuyant sur la touche "INF"
    Le signal (97) et la qualité (76) ne bouge pas pendant la coupure.
    "débit actuel", "taille et format de l'image" et "taux de rafraîchissement"n'affiche plus de valeurs pendant le temps de coupure.

    Avez vous une idée ou une solution a mon problème?

    Merci d'avance pour vos réponse!

    ca le fait quand on a une mauvaise reception, ton signale disparaît une fraction de seconde et revient

    - - - Mise à jour - - -

    et aussi ouvre ton propre sujet et donne plus d explications
    merci
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci





Sujets similaires

  1. CCCAM & NEWCAMD en même temps
    Par mega dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 02-10-2011, 07:25
  2. Gbox et Cccam en même temps ?
    Par jug42 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-07-2010, 01:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter