Merci Merci:  0
Likes Likes:  1

Sujet : hd 200 4 sat

  1. #1
    Avatar de vothyjcy
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    belgique
    Messages
    109
    Récepteur
    vu+ et aston
    TV
    tv samsung

    hd 200 4 sat

    bonjour
    j'ai acheté dernièrement un hd 200 et je l'ai installe sur 4 sat mais sur eurobird 9 j'ai pas les chaines françaises
    voila ce que j'ai édité sur le transpondeur12034--v--27500--3/4--et bpsk
    merci a vous
    jcy

  2. #2

    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    43
    Messages
    189
    Récepteur
    atlas hd
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par vothyjcy Voir le message
    bonjour
    j'ai acheté dernièrement un hd 200 et je l'ai installe sur 4 sat mais sur eurobird 9 j'ai pas les chaines françaises
    voila ce que j'ai édité sur le transpondeur12034--v--27500--3/4--et bpsk
    merci a vous
    jcy
    salut
    Eutelsat 9A 12034.00 V 66 EB9A DVB-S2 8PSK 27500 3/4

    m6 HD c est en DVB S2

  3. #3
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Citation Envoyé par vothyjcy Voir le message
    bonjour
    j'ai acheté dernièrement un hd 200 et je l'ai installe sur 4 sat mais sur eurobird 9 j'ai pas les chaines françaises
    voila ce que j'ai édité sur le transpondeur12034--v--27500--3/4--et bpsk
    merci a vous
    jcy
    slt lance un scan aveugle sur ce sat
    tu vas tout récupéré
    bonne soirée

  4. #4
    Avatar de vothyjcy
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    belgique
    Messages
    109
    Récepteur
    vu+ et aston
    TV
    tv samsung
    salut
    merci pour l'info mais cela ne fonctionne pas
    quand je regarde création des transpondeurs il me renseigne bpsk et j'arrive pas a le mettre en dvbs2 tandis que qbpsk se met en dvbs2
    ya t'il une astuce quelque part
    merci a vous
    jcy

  5. #5
    Avatar de abdxy
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Algérie
    Messages
    183
    Récepteur
    ATLAS HD 200 S
    TV
    IRIS A700 3D
    Salut, lors d'édition des transpondeurs, il suffit juste de renseigner les polarisation, la fréquence et le débit de symbole, la modulation est prise automatiquement par le récepteur donc tu n'as pas à modifié ce facteur.

  6. #6
    Avatar de vothyjcy
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    belgique
    Messages
    109
    Récepteur
    vu+ et aston
    TV
    tv samsung
    salut
    merci c'est ok déplacer le lnb un demi centimètre vers la gauche( j'ai pas encore regarde peut on effacer ce sat puis refaire un nouveau scan)
    jcy


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter