Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    26
    Messages
    263
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"

    HD-200s B108 freeze

    Bonjour
    depuis que j'ai mis la dernier mise a jour B108 , y'a beaucoup de freeze avec les free server , alors qu'avec la précédente mise a jour sa marcher super bien , y'avais presque aucun freeze ,
    je dois remettre l'ancienne version ou laisser cela ?
    Atlas HD 200s

  2. #2

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    1 726
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Pour moi tout est ok ,pas trop de freezes , je sens au contraire que c'est plus stable qu 'auparavant .

  3. #3

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    26
    Messages
    263
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    c'est bizzare ..... impossible de regarder un truc tellement sa freeze

    - - - Mise à jour - - -

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Photo1614.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 83.4 Ko 
ID : 39309j'ai remarquer aussi que le niveau du signale wifi varie beacoup , entre 40% et 60% alors que le modém et le demo ne change jamais de place
    et aussi parfois le demo se deconecte seul alors que le modem est toujours allumé
    Atlas HD 200s

  4. #4
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Salut,

    52% c'est faible je suis à 10m et au travers de murs en béton et je suis à 64%, tu es loin de ton modem ?

    Est-ce que tu as essayé avec un niveau de cryptage différent au niveau du modem ? WPA AES simple ? plutot wpa2 ?

    Les coupures viennent à coup sûres de là car les free marchent super bien actuellement.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #5

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    26
    Messages
    263
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut,

    52% c'est faible je suis à 10m et au travers de murs en béton et je suis à 64%, tu es loin de ton modem ?

    Est-ce que tu as essayé avec un niveau de cryptage différent au niveau du modem ? WPA AES simple ? plutot wpa2 ?

    Les coupures viennent à coup sûres de là car les free marchent super bien actuellement.
    la distance entre le demo et le modem est de 9m
    non c'est pas a cause de la clé , avec l'ancienne version sa marcher super bien , aucun freeze
    Atlas HD 200s

  6. #6
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par zouuu Voir le message
    la distance entre le demo et le modem est de 9m
    non c'est pas a cause de la clé , avec l'ancienne version sa marcher super bien , aucun freeze
    çà te coute pas grand chose d'essayer en changeant le cryptage.

    Si tu veux revenir à l'ancienne version il vaut mieux que tu fasse un coup de cleaner avant.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  7. #7

    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    38
    Messages
    55
    Récepteur
    Cristor Atlas 200
    TV
    Samsung 55"
    Bonjour !

    Pourquoi ne pas essayer avec un cable RJ45 de 9m pour voir la différence ou avec un CPL si tu en as un bien evidemment...

  8. #8
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Parce-que l'atlas est censé fonctionner en Wifi et que çà reste normalement plus simple à mettre en œuvre qu'un cable au travers des pièces, ou que l'achat d'un kit cpl....
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  9. #9

    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    38
    Messages
    55
    Récepteur
    Cristor Atlas 200
    TV
    Samsung 55"
    Ce n'était pas une question mais une observation ...Si dans le cas présent où il a un soucis de connexion en wifi ça lui permetterait de savoir immédiatement si c'est pas sa connexion qui merde : Atlas 200S ou Modem...

    - - - Mise à jour - - -

    Pour le cable, il peut juste le mettre provisoirement, histoire de faire un test

  10. #10

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    26
    Messages
    263
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    çà te coute pas grand chose d'essayer en changeant le cryptage.

    Si tu veux revenir à l'ancienne version il vaut mieux que tu fasse un coup de cleaner avant.
    pk faire un cleaner ?
    Atlas HD 200s

  11. #11
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par zouuu Voir le message
    pk faire un cleaner ?
    Parce que chaque firmware modifie la base de données et que faire un cleaner est le seul moyen de repartir avec une base nickel...maintenant tu peux faire sans si tu as envie c'est juste un conseil.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par diablotinx Voir le message
    Ce n'était pas une question mais une observation ...Si dans le cas présent où il a un soucis de connexion en wifi ça lui permetterait de savoir immédiatement si c'est pas sa connexion qui merde : Atlas 200S ou Modem...

    - - - Mise à jour - - -

    Pour le cable, il peut juste le mettre provisoirement, histoire de faire un test
    Vu la description dans le premier post il semble que la source est identifiée, çà marchait avant en wifi, il remarque après passage en B1.08 des variations du signal d’où les freez.
    Dernière édition par Glitch; 21-03-2014 à 18:18
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !


Sujets similaires

  1. Voila les deux modele de cristor atlas hd 200s / 200s-e
    Par rifi69190 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-09-2014, 00:36
  2. Version HD-200s B108!!!
    Par zouuu dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 81
    Dernier message: 11-06-2014, 17:37
  3. Problème Résolu Différence entre HD 200 - HD 200s - HD 200s E
    Par jack2309 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-01-2014, 15:03
  4. Freeze,freeze.......mon openbox s10
    Par americano dans le forum OpenBox
    Réponses: 7
    Dernier message: 11-07-2011, 11:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter