Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    May 2015
    Âge
    23
    Messages
    5
    Récepteur
    ATLAS HD-200S
    TV
    LG

    Instalation complete Atlas HD-200S

    Bonjour,

    Je resume la situation :

    Hier mon oncle m'a ramené un Atlas HD-200S d'Algerie en me le presentant comme une révolution. Cet apres midi je m'attaque à l'installer mais la c'est la drame, impossible de faire marcher la moindre chaine francaise. J'ai mis Astra en Tuner Satellite 2(On m'a dis que c'est celui ci qui fonctionne en France) avec un bon signal mais ce que je capte sont des chaines avec des noms bizarres et etrangere pour la pluspart ainsi que C+ espagnol.

    J'ai mis a jour jusqu'a la B116 au passage.

    PS: Je n'arrive pas a capté sur le tuner satelite 1 peu importe ou je branche le cable de la parabole.

    Merci de m'aider,

    Bonne soirée et bon visionnage à tous.

  2. #2
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    bonsoir
    tu ne dois pas mettre astra sur le tuner 2 car il serre pour le d'ongle
    branche ton cable en haut comme sur ce poste
    http://www.dzsat.org/forum/f433/sche...0s-376651.html
    juste regler tuner un sur astra si une tete ou hotbird et astra si double tete

  3. #3

    Inscrit
    May 2015
    Âge
    23
    Messages
    5
    Récepteur
    ATLAS HD-200S
    TV
    LG
    Bonjour,

    Merci pour votre réponse, le soucis c'est qu'avec le tuner 1 je n'arrive pas a capté ASTRA je n'ai aucun signal mais avec le tuner 2 je n'ai pas de problème. Je ne comprend pas. Pour info je n'ai qu'un tête.

  4. #4
    Avatar de auzyris
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    63
    Messages
    129
    Récepteur
    aston
    TV
    sony

  5. #5

    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    normandie
    Messages
    331
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    panasonic
    salam
    je voudrais bien savoir comment configurer une double tète (monobloc) avec le atlas 200s merci si il existe un tuto

  6. #6
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par karamalou Voir le message
    salam
    je voudrais bien savoir comment configurer une double tète (monobloc) avec le atlas 200s merci si il existe un tuto
    Bonsoir karamalou

    Menu ==> Recherche des chaînes ==> Configuration des tuners ==> Tu choisis Tonebrust sur "Type d'installation", Hotbird sur "Port Tonebrust 1" et Astra sur "Port Tonebrust 2" ou bien le contraire.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !





Sujets similaires

  1. [ATLAS HD 200s] COMMENT INTRODUIR UN SERVEUR CCAM SUR HD 200s | BESOIN D'AIDE
    Par ATLAS-DZ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 10
    Dernier message: 04-03-2015, 20:39
  2. Voila les deux modele de cristor atlas hd 200s / 200s-e
    Par rifi69190 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-09-2014, 00:36
  3. Cristor atlas HD 200 INSTALATION TONEBURST
    Par youva78 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-04-2014, 19:24
  4. Novice et nouveau possesseur d’un Atlas HD-100 ou Atlas HD-200s [Quoi faire] ?
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-02-2014, 21:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter