Merci Merci:  2
Likes Likes:  5
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung

    tout a fait d'accord avec toi

  2. #17
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    le mieux si il a toujours sa single c"est de faire sont réglage avec
    sur hotbird et monter son monobloc par la suite comme sur la photo Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : megasat_monoquadgold_bild1.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 22.9 Ko 
ID : 65413

  3. #18
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    meme sans single ,il met son monobloc comme ta photo ,il regle son tuner sur aucun sur hotbird et apres quand il as le sat il rechange en diseqc ou tone
    et astra sera la

  4. #19
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    hotbird il l"aura vue q'il l"avais avant avec une 60cm mais il dit aussi il a un mur qui le gène
    donc astra pas sur

  5. #20
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    il le défonce le mur

  6. #21

    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    29
    Messages
    25
    Récepteur
    Atlas 200S
    TV
    Condor LED 32
    j'avais une parabole 60cm avec une tête il y à 2 ans ou je regarder que des chaines sur horbird j'ai du arrêter à cause des problème de temps (pluie,vent etc...) maintenant je suis de retour avec une parabol 80cm avec deux tête mais elle ne cape plus rien je sais pas d’où ça vient demain je vous fait des photos

  7. #22
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    tu a dit dans ton 1ER post j"ai bouger dans tout les sens
    donc ta parabole n"est pas réglé tien sert toi de sa pour réglé
    http://www.dishpointer.com/
    tu rentre ton adresse et le satellite hotbird
    et sa vas te donner l’Élévation longitude et latitude
    et si tu agrandi la foto du réglage tu verra ta maison pour plus de précision pour le réglage

  8. #23
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    montre nous ton antenne ,reglage tuner

  9. #24
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    montre nous ton antenne ,reglage tuner
    il peux pas nous montrer la parabole il y a le mur qui gène
    il attend que tu aille le défoncer

  10. #25
    Avatar de dijital
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    38
    Messages
    54
    Récepteur
    dm500hd v2 Origin
    TV
    samsung
    salut

    je pense que le plus simple pour toi, comme te la suggérer notre ami "la rue" (zenka) c'est d'essayer avec une tête simple de capter le sat astra sans te soucier du toneburst ou autre diseqc

    ce-ci déjà pour voir si le mur ne te gène pas pr ce satellite et si c'est bon la tu pourra remettre ta monoblock .

    a+
    ATLAS 200S
    MAG 256
    DREAMBOX DM 500HD

  11. #26

    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    29
    Messages
    25
    Récepteur
    Atlas 200S
    TV
    Condor LED 32
    salut les gars je reviens pour vous signaler que je capte enfin les chaines c'est bon merci enfaite c'était angle amplitude qui était mal regler
    Dernière édition par mrcool; 20-04-2016 à 08:25


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Aucun signal sur ma Vu+ Duo
    Par needavirus dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-02-2016, 09:25
  2. aucun signal ?
    Par giuse dans le forum Entraide E2
    Réponses: 10
    Dernier message: 10-09-2015, 22:05
  3. Aucun signal
    Par massalaza dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 15
    Dernier message: 26-04-2014, 16:58
  4. Plus aucun signal
    Par SiDe dans le forum Azbox
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-08-2011, 17:52
  5. Plus aucun signal
    Par SiDe dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-07-2011, 19:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter