Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Apr 2015
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips

    je n'ai pas de signal pour les chaines belges ? Quid.

    Bonjour,

    je n'ai pas de signal pour les chaines belges ? Quid.
    Tête monobloc(Astra&Hotbird) en ordre.

    Merci de votre réponse.

  2. #2
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 524
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par Cleanerit Voir le message
    Bonjour,
    je n'ai pas de signal pour les chaines belges ? Quid.
    Tête monobloc(Astra&Hotbird) en ordre.
    Merci de votre réponse.
    Pour les chaînes Belges TP=12721H le SR = 23500 c-à-d non standard.
    Il faut corriger manuellement si ce n'est pas le cas.
    Un scan par exemple peut faire retomber cette valeur à 22.000 et cela ne fonctionnera plus.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.jpg 
Affichages : 45 
Taille : 8.7 Ko 
ID : 53126
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 22-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2


Sujets similaires

  1. Mauvaise qualité du signal pour les chaînes HD.
    Par yayat dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-07-2014, 18:12
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 10-12-2011, 23:25
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 07-12-2011, 21:42
  4. Dreambox 800HD pas de signal..pour chaines hd
    Par amara dans le forum Entraide E2
    Réponses: 24
    Dernier message: 30-12-2009, 17:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter