Merci Merci:  25
Likes Likes:  26
Page 5 sur 8 Première 12345678 Dernière
  1. #61

    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    99
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Tv

    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Un peu comme tous ceux qui avaient la 101
    ouf

  2. #62

    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    38
    Messages
    33
    Récepteur
    ATLAS200 S HD
    TV
    LG LED
    slt. j'ai mis a jour mon démo atlas hd 200s javais la version b101 depuis plus d'un ans je viens de la remplacer par la B103. et la B118_3_AB3 au lieu de la B117 ... le démo reste le même ne s'améliore pas . c a dire que ça coupe tjrs l'image se fige tjrs et même trop.. pour la mise a jour par serveur du fichier k.i.n.g. mon démo ne capte pas l'internet, ne capte pas le wifi même par câble réseau, donc je suis perdu. j’espérais que cette dernière mise a jour me répare se problème mais je vois que non. si quelqu'un peu bien m'aider svp. je suis perdu. merci d'avance.

  3. #63
    Avatar de jack2309
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    23
    Messages
    368
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    smsng
    Avec la B103 rmc découverte en Ému ne marche plus !
    Atlas HD 200s

  4. #64
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Citation Envoyé par mustapha33 Voir le message
    slt. j'ai mis a jour mon démo atlas hd 200s javais la version b101 depuis plus d'un ans je viens de la remplacer par la B103. et la B118_3_AB3 au lieu de la B117 ... le démo reste le même ne s'améliore pas . c a dire que ça coupe tjrs l'image se fige tjrs et même trop.. pour la mise a jour par serveur du fichier k.i.n.g. mon démo ne capte pas l'internet, ne capte pas le wifi même par câble réseau, donc je suis perdu. j’espérais que cette dernière mise a jour me répare se problème mais je vois que non. si quelqu'un peu bien m'aider svp. je suis perdu. merci d'avance.
    ton probleme ne se situe pas au niveau du boot ou du soft
    ton demo a un comportement bizarre
    soit il hs ou bien tu as probleme de signale
    ouvre un sujet et expose en detaille ton probleme

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par jack2309 Voir le message
    Avec la B103 rmc découverte en Ému ne marche plus !
    le boot n a rien a voir avec le decryptage des chaines
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  5. #65

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    76
    Messages
    118
    Récepteur
    gigablue800hd
    TV
    rcm
    desoler post suprimee
    Dernière édition par samsung3d; 08-11-2015 à 03:45

  6. #66
    Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    416
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Citation Envoyé par samsung3d Voir le message
    j'ai CHANGER DE BOOT. esque il y a une solucion a ce probleme?
    quel problème ?
    box android T95KPRO,wetek play
    Merci de ne pas me contacter en privé le forum et la pour ça!!!!!!

  7. #67

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    76
    Messages
    118
    Récepteur
    gigablue800hd
    TV
    rcm

    aide

    desoler post suprimee
    Dernière édition par samsung3d; 08-11-2015 à 03:46

  8. #68
    Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    416
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Citation Envoyé par samsung3d Voir le message
    j'ai CHANGER DE BOOT. esque il y a une solucion a ce probleme?



    metre le boot original
    pourquou ça ne marche pas?
    et tu a installer quel boot?
    Dernière édition par titi93fr; 30-10-2015 à 20:34
    box android T95KPRO,wetek play
    Merci de ne pas me contacter en privé le forum et la pour ça!!!!!!

  9. #69

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    76
    Messages
    118
    Récepteur
    gigablue800hd
    TV
    rcm
    desoler post suprimee
    Dernière édition par samsung3d; 08-11-2015 à 03:46

  10. #70
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Citation Envoyé par samsung3d Voir le message
    le 102 ou le 103 je me rappelle pas vraiment


    no ca ne marche pas
    tu as deja un poste qui traite ton probleme?
    ton demo n accepte pas les MAJ??il bloqué sur run
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  11. #71
    Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    416
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    tu veut dire quoi par ça ne marche pas
    box android T95KPRO,wetek play
    Merci de ne pas me contacter en privé le forum et la pour ça!!!!!!

  12. #72

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    76
    Messages
    118
    Récepteur
    gigablue800hd
    TV
    rcm
    desoler post suprimee
    Dernière édition par samsung3d; 08-11-2015 à 03:46

  13. #73
    Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    416
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    il y a un autre poste que te explique comment faire pour que ça fonctionne
    box android T95KPRO,wetek play
    Merci de ne pas me contacter en privé le forum et la pour ça!!!!!!

  14. #74

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    76
    Messages
    118
    Récepteur
    gigablue800hd
    TV
    rcm
    desoler post suprimee
    Dernière édition par samsung3d; 08-11-2015 à 03:46

  15. #75
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Citation Envoyé par samsung3d Voir le message
    quand je mets KYNG HD MultiLoader V1.01 je choisi le port ok je met le fichier HD-200s BootLoader B103 je le envoie et je ralume le deco et ca charge pas
    si ce poste ne t apporte rien alors SAV
    lis bien
    solution pour le run du boot 119 fake

    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci





Page 5 sur 8 Première 12345678 Dernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu atlas hd200
    Par honorato dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 19-07-2015, 19:35
  2. raz atlas hd200
    Par p457 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 8
    Dernier message: 09-03-2015, 16:36
  3. Nouvelle version Atlas HD-200s B103!!!
    Par kokito dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-08-2013, 11:13
  4. Problème Résolu Atlas HD200
    Par jakoot dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-06-2012, 21:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter