Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    May 2016
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    LG

    Icon7 plus d'accès aux free serveur depuis un changement de box (livebox noire)

    Bonsoir à tous.
    Mon problème est très simple je viens de changer d'opérateur (je suis passé chez orange) et donc de box. J'ai la livebox noire
    Et depuis impossible d'avoir accès aux free serveur donc les chaines ne marchent pas.
    Je n'ai fait aucun paramétrage particulier. Je suis connecté en ethernet je pensais que la connection se ferait directement.
    Quelqu'un saurait il m'aider? Je vous en serai reconnaissant
    Merci par avance pour le coup de main

  2. #2
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    essaye de baisser le pare feu si tu en a un au niveau de la live box il bloque peut etre le demo
    atlas au ralenti mainsoft f401 ... iptv sd en test sur android et pc

  3. #3

    Inscrit
    May 2016
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    LG
    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    essaye de baisser le pare feu si tu en a un au niveau de la live box il bloque peut etre le demo
    Tu as peut être raison je suis rentré dans les paramètres de la livebox il y a sélectionné personnaliser sur le pare feu.je mets sur faible je change de page et pim ça se remet sur personnaliser.
    Je n y comprends rien.
    Ça me semble en effet provenir de cette box même si je n ai aucune certitude.
    Quelqu un a déjà été embêté avec cette box et le décodeur atlas

    Envoyé de mon GT-N7100 en utilisant Tapatalk

  4. #4
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    je ne connais pas cette box mais tu n'a pas un parametre pour enregistrer les modifications que tu fais sur cette box ? as tu essayé de connecter en wifi l'atlas a cette box pour voir si ça fonctionne ?
    atlas au ralenti mainsoft f401 ... iptv sd en test sur android et pc

  5. #5

    Inscrit
    May 2016
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    LG
    Oui j ai essayé les 2 impossible pour le moment je vais ressayer en me branchant l ordi par câble c est vraiment bizarre je vous dirai ça demain je ne suis pas chez moi ce soir.merci en tout xa

    Envoyé de mon GT-N7100 en utilisant Tapatalk

  6. #6

    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    54
    Messages
    197
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    led 117 samsung
    bonsoir.
    a mon avis change ton adresse ip et normalement ca va marche.j ai deja eu ce probleme en changeant d operateur .bye

  7. #7

    Inscrit
    May 2016
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    LG
    Ip fixe autre que celle attribué à atlas par la livebox tu veux dire ?

    Envoyé de mon GT-N7100 en utilisant Tapatalk

  8. #8
    Avatar de neonec
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    130
    Récepteur
    HD200
    TV
    samsung 55 ES8000
    Bonsoir, il faut activer le dhcp sur ta box.
    Fluctuat nec mergitur


  9. #9

    Inscrit
    May 2016
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    LG
    Citation Envoyé par neonec Voir le message
    Bonsoir, il faut activer le dhcp sur ta box.
    Dhcp actif

    Envoyé de mon GT-N7100 en utilisant Tapatalk

  10. #10

    Inscrit
    May 2016
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    LG
    Pardon sur la box ?

    Envoyé de mon GT-N7100 en utilisant Tapatalk

  11. #11
    Avatar de neonec
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    130
    Récepteur
    HD200
    TV
    samsung 55 ES8000
    Alors sur l'atlas fait cela:
    tu fait Menu →
    Parametre systeme →
    parametre reseau →OK
    Tu met DHCP " activé "
    Mode DNS " AUTO" et tu sort en sauvegarder et regarde le resultat
    dans ce tableau tu peut voir l'état de la connexion en appuyant sur le bouton vert
    Fluctuat nec mergitur


  12. #12

    Inscrit
    May 2016
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    LG
    Ah ok oui tout ça c est fait j ai cru que tu parlais de ma livebox

    Envoyé de mon GT-N7100 en utilisant Tapatalk

  13. #13
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    as tu essayer avec un autre port de ta box

  14. #14
    Avatar de neonec
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    130
    Récepteur
    HD200
    TV
    samsung 55 ES8000
    Oui essaye ce que itgate dit et sinon il faut vraiment essayé en wifi et aussi nous dire ce qui est affiché quand tu appuyes sur bouton vert dans réseau de l'atlas .
    Fluctuat nec mergitur


  15. #15

    Inscrit
    May 2016
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    LG
    Ok j essaye ça demain et je vois dirai merci bien

    Envoyé de mon GT-N7100 en utilisant Tapatalk


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Accès serveur FREE
    Par darklte34 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-08-2015, 14:59
  2. Accès disque réseau NAS depuis un VU+
    Par dreamboxsat dans le forum Vu+
    Réponses: 9
    Dernier message: 23-06-2015, 17:34
  3. 10 accès free depuis mon oscam
    Par csathdloca dans le forum CCcam Serveurs Free
    Réponses: 9
    Dernier message: 25-01-2015, 09:01
  4. Acces intervace webif depuis reseau exterieur
    Par rcsc10 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 14
    Dernier message: 31-08-2012, 20:53
  5. Plus de clients depuis changement de FAI
    Par freejess dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 29-11-2010, 10:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter