Merci Merci:  15
Likes Likes:  21
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    65
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    LG HDLCD 47LW5500

    Je reviens après une petite absence, un grand merci à tous pour vos réponses, je vais prendre le temps de lire tout cela et reviendrai certainement vers vous par la suite.

    - - - Mise à jour - - -

    Acheté en novembre 2015, versions incluses B101, B118

  2. #17
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Citation Envoyé par qdb54 Voir le message
    Je reviens après une petite absence, un grand merci à tous pour vos réponses, je vais prendre le temps de lire tout cela et reviendrai certainement vers vous par la suite.

    - - - Mise à jour - - -

    Acheté en novembre 2015, versions incluses B101, B118
    slt pour le boot tu es pas a jours c"est le B103
    et le soft B 118_9

  3. #18

    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    65
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    LG HDLCD 47LW5500
    Bonjour et merci à tous de vous être penchés sur mes nombreuses questions et d'avoir passé du temps pour me répondre. Je commence à mieux comprendre et j'ai aussi compris que je devais étaler mes questions, j'avais groupé volontairement pour éviter de vous solliciter trop souvent car cela me gênait. Comme vous vous en doutiez certainement les réponses amènent d'autres question.
    Est-il possible de télécharger directement les mises à jour sur internet par le menu du démo plutôt que d'utiliser une clé usb.
    J'ai lu sur internet que des utilisateurs avaient payé des amendes a cause de leur adresses IP qui avaient permis de les identifier, l'utilisation du dongle permet-il d'éviter ce problème.
    Je vous remercie d'avance
    Dernière édition par qdb54; 24-02-2016 à 23:34

  4. #19
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    slt oui tu peux faire la mise a jour direct
    par ton démo dans serveur de fichier kyng
    j"ai jamais entendu que certaines personnes avait eu des amendes
    d"avoir fait une mise a jour
    par internet mais je serais curieux de voir cette info
    enfin bref passons
    le dongle te permet de connecter ton démo sans passer par internet
    avec 2 parabole mais c"est vraiment pour ceux qui n'on pas internet mais le dongle ne te permettra pas de faire les mises a jours
    si tu a internet connecte le par rjj 45 c"est mieux après tu es libre de faire ton choix
    si tu a peur d"avoir des soucis mais perso tu en aura pas vivons heureux vivons cacher moins tu en parle et moins tu t’attire de pb
    > Schémas de principe [Dongle interne HD-200s]

    > Configuration du Dongle interne Atlas HD-200s

    bonne soirée

  5. #20

    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    65
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    LG HDLCD 47LW5500
    Ok merci, pour le mainsoftware j'ai apparemment 3 versions de retard, 6/8/9, c'est une question bête mais est-ce que je dois les installer toutes les 3 ou seulement la dernière ? Concerrnant les problèmes que certains ont rencontré (amendes 7,5k€ pour les utilisateurs) je ne parlais pas de la mise à jour mais de l'utilisation d'internet (sur les serveurs?), il doit être certainement possible de pister les adresses IP comme le fait hadopi, c'est juste une question de curiosité je ne suis pas trés inquiet. Pour info je suis connecté sur internet par cable ethernet/cpl uniquement sur astra.

  6. #21
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    tu peux installer directement la derniere la 118_v9 concernant les amendes as tu un lien qui en parle car je n'ai jamais entendu de problemes concernant l'utilisation des serveurs 7.5kE ???
    atlas au ralenti mainsoft f401 ... iptv sd en test sur android et pc

  7. #22

    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    65
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    LG HDLCD 47LW5500
    J'ai un lien sur votre forum, j'en avais trouvé un autre sur un forum différent concernant l'est de la france mais je ne le retrouve pas
    http://www.dzsat.org/forum/f40/un-re...on-369431.html

  8. #23
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    ah ok oui c'est une vielle affaire de cardsharing fait maison made in france l'atlas joue pas dans la meme cour
    atlas au ralenti mainsoft f401 ... iptv sd en test sur android et pc

  9. #24

    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    65
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    LG HDLCD 47LW5500
    Bonsoir, grace à vous j'ai compris beaucoup de choses et mon Atlas fonctionne parfaitement, je l'ai configuré (juste une question à ce sujet, pourquoi faut-il paramétrer le format image en 4:3 alors que le téléviseur est en 16:9) et j'ai même pu enregistrer, c'est dire. Maintenant je viens de recevoir le deuxième exemplaire qu'il va falloir mettre en route, j'ai lu beaucoup de conseils et je trouve des manips différentes donc j'hésite. J'ai cru comprendre que la première fois il fallait utiliser une clé usb, est-ce qu'il suffit de l'insérer, utiliser le menu restaurer/mise à jour et sélectionner le fichier à charger (pour le boot faut-il mettre les deux fichiers kbt et kuf), j'ai lu aussi qu'il fallait éteindre préalablement le démo et le remettre en route en appuyant sur le bouton volume ou qu'il était possible d'utiliser directement la mise à jpur internet avec le démo. Pour tout ces cas de figure la procédure est-elle la mëme pour le boot et le soft ? Deuxième question, j'ai vu sur votre site des propositions d'abonnements, est-ce pour les personnes qui n'arrivaient pas à faire fonctionner leurs démos et qui avaient des soucis de réception ? Meri d'avance pour vos réponses

  10. #25
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    bonsoir
    pourquoi faut-il paramétrer le format image en 4:3 alors que le téléviseur est en 16:9
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 169.png 
Affichages : 6 
Taille : 76.3 Ko 
ID : 63674
    tu peux le mettre comme sa
    j'ai vu sur votre site des propositions d'abonnements
    cela te permet d'avoir une roue de secours au cas ou les serveurs king sont maintenance

  11. #26
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    oui voila itgate ta dis en 16/9 pourquoi tu veux mettre 4/3 c'est le fichier kuf qu'il faut mettre oui le b103 pour le boot si il n'y est pas et la b118_v9 pas besoin d'appuyer sur le volume tu mets les 2 fichiers sur clef usb puis tu utilises comme tu dis mettre a jour les données tu injecte le b118_v9 tu confirmes par oui ca reboot puis tu fais pareil avec le b103 ensuite tu injecte liste de chaines et sa roule
    atlas au ralenti mainsoft f401 ... iptv sd en test sur android et pc

  12. #27
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    re guizmo
    apres il peux aussi juste mettre le mainsof par usb et apres il a acces au serveur king pour mettre le boot 103 si il n'ai pas a jour

  13. #28
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    re guizmo
    apres il peux aussi juste mettre le mainsof par usb et apres il a acces au serveur king pour mettre le boot 103 si il n'ai pas a jour
    ah oui effectivement merci de la precision puisque le bug du reboot sur les serveurs kyng est réglé mais comme apparament il posé la question kuf ou kbt jai supposé qu'il avait deja le fichier pret dans les startings block a etre injecté
    atlas au ralenti mainsoft f401 ... iptv sd en test sur android et pc

  14. #29

    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    65
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    LG HDLCD 47LW5500
    Bonsoir, merci pour vos conseils. Suite à une mauvaise manip, injection des favoris avant le soft puis réinjection des favoris après le soft car je n'avais qu'une chaine sur chaque catégorie de favoris, j'ai un bug. Aprés avoir fonctionné une journée le démo ne trouve plus aucune chaine. Il doit surement y avoir une méthode pour supprimer facilement la liste injectée ou dois-je réinitialiser le démo, ou le nettoyer (j'ai lu une procédure mais je ne la trouve plus). Je suis en wifi sur cet appareil et toujours uniquement sur astra. Désolé de vous solliciter pour cette annerie.

    Pas de réponse,
    peut-être qu'il faut que je clôture la discussion et que j'en crée une autre, je ne sais pas. Merci de me dire
    Dernière édition par qdb54; 13-03-2016 à 14:26


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Problème Résolu VU+Zero plusieurs questions
    Par rival dans le forum Vu+
    Réponses: 6
    Dernier message: 07-01-2016, 19:37
  2. question de débutant sur l'atlas hd 200s
    Par ThrashER dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 04-02-2015, 21:28
  3. Réponses: 26
    Dernier message: 03-01-2015, 16:22
  4. Plusieurs questions sur l'Atlas HD-100 ?
    Par matchoum16 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 16
    Dernier message: 08-07-2013, 17:50
  5. Questions débutant
    Par streamaxe dans le forum Vu+
    Réponses: 7
    Dernier message: 23-08-2011, 14:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter