Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    216
    Récepteur
    Démo
    TV
    TV

    problème sensibilité de la télécommande atlas hd 200Se

    Bonjour à tous,

    Je viens d'acquérir l'atlas hd 200 Se et j'ai un problème avec la télécommande. Il y a un gros problème de sensibilité des touches.
    Je suis obligé d'appuyer plusieurs fois sur la même touche pour que cela réagisse. Quelquefois il y a même un décalage entre le moment où j'appuie sur la touche et plusieurs secondes après je vais voir à l'écran la modif. Aussi, j'appuie quelquefois sur volume + et cela change de chaîne.
    Est ce que vous avez une solution pour régler ces problèmes?
    Merci de vos retours...
    Vu+ Uno - Image OpenPli 6.0 - OScam 11391
    Vu+ Ultimo - Image VTI 11.0.2 - OScam 11395
    Atlas HD 200Se - Bootloader B105 - Mainsoftware B128

    Satellites : 19.2°E, 13°E, 28.2°E et 5°O

  2. #2
    Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 047
    Récepteur
    Atlas
    TV
    LG
    Citation Envoyé par catuchi Voir le message
    Bonjour à tous,

    Je viens d'acquérir l'atlas hd 200 Se et j'ai un problème avec la télécommande. Il y a un gros problème de sensibilité des touches.
    Je suis obligé d'appuyer plusieurs fois sur la même touche pour que cela réagisse. Quelquefois il y a même un décalage entre le moment où j'appuie sur la touche et plusieurs secondes après je vais voir à l'écran la modif. Aussi, j'appuie quelquefois sur volume + et cela change de chaîne.
    Est ce que vous avez une solution pour régler ces problèmes?
    Merci de vos retours...
    Catuchi bonjour_vous avez des piles neuves sure ok..?..

  3. #3

    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    216
    Récepteur
    Démo
    TV
    TV
    Oui j'ai des piles neuves
    Vu+ Uno - Image OpenPli 6.0 - OScam 11391
    Vu+ Ultimo - Image VTI 11.0.2 - OScam 11395
    Atlas HD 200Se - Bootloader B105 - Mainsoftware B128

    Satellites : 19.2°E, 13°E, 28.2°E et 5°O

  4. #4
    Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 047
    Récepteur
    Atlas
    TV
    LG
    vous avez fait vos mise a jour..?..

  5. #5

    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    216
    Récepteur
    Démo
    TV
    TV
    Oui je suis en b122 vic
    Vu+ Uno - Image OpenPli 6.0 - OScam 11391
    Vu+ Ultimo - Image VTI 11.0.2 - OScam 11395
    Atlas HD 200Se - Bootloader B105 - Mainsoftware B128

    Satellites : 19.2°E, 13°E, 28.2°E et 5°O

  6. #6
    Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 047
    Récepteur
    Atlas
    TV
    LG
    boot 104 aussi..?..

  7. #7

    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    216
    Récepteur
    Démo
    TV
    TV
    Oui aussi
    Vu+ Uno - Image OpenPli 6.0 - OScam 11391
    Vu+ Ultimo - Image VTI 11.0.2 - OScam 11395
    Atlas HD 200Se - Bootloader B105 - Mainsoftware B128

    Satellites : 19.2°E, 13°E, 28.2°E et 5°O

  8. #8
    Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 047
    Récepteur
    Atlas
    TV
    LG
    vous avez essayer une réinitialisation usine_ (la télécommande en principe c très réactif)

  9. #9

    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    216
    Récepteur
    Démo
    TV
    TV
    Je vais essayer ca tout à l'heure Vic... merci de ton aide
    Vu+ Uno - Image OpenPli 6.0 - OScam 11391
    Vu+ Ultimo - Image VTI 11.0.2 - OScam 11395
    Atlas HD 200Se - Bootloader B105 - Mainsoftware B128

    Satellites : 19.2°E, 13°E, 28.2°E et 5°O

  10. #10
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 847
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    quelle distance entre la télécommande et le récepteur de l'atlas ?
    Tu peux vérifier que l'ir de la télécommande s'allume bien quand tu appuie sur les boutons en utilisant l'apn de ton smartphone ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  11. #11
    Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 047
    Récepteur
    Atlas
    TV
    LG
    ok d accord sa dépend des radio
    Dernière édition par vic2060; 21-09-2016 à 17:24

  12. #12

    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    216
    Récepteur
    Démo
    TV
    TV
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    quelle distance entre la télécommande et le récepteur de l'atlas ?
    Tu peux vérifier que l'ir de la télécommande s'allume bien quand tu appuie sur les boutons en utilisant l'apn de ton smartphone ...
    Je suis à 3.5m du demo... comment faire pour utiliser l'apn du smartphone ? Merci de ton retour...

    Re Vic, comment mettre en 16mhz?
    Merci
    Vu+ Uno - Image OpenPli 6.0 - OScam 11391
    Vu+ Ultimo - Image VTI 11.0.2 - OScam 11395
    Atlas HD 200Se - Bootloader B105 - Mainsoftware B128

    Satellites : 19.2°E, 13°E, 28.2°E et 5°O

  13. #13
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 847
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Bhey tu mets appareil photo sur ton smartphone et tu regarde si la led ir de ta telecommande s allume ....l appareil photo permet de voir l infrarouge. ..

    Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  14. #14

    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    216
    Récepteur
    Démo
    TV
    TV
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Bhey tu mets appareil photo sur ton smartphone et tu regarde si la led ir de ta telecommande s allume ....l appareil photo permet de voir l infrarouge. ..

    Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk
    Salut glitch,
    Non l'ir ne s'allume pas... je te joins la photo...
    Vu+ Uno - Image OpenPli 6.0 - OScam 11391
    Vu+ Ultimo - Image VTI 11.0.2 - OScam 11395
    Atlas HD 200Se - Bootloader B105 - Mainsoftware B128

    Satellites : 19.2°E, 13°E, 28.2°E et 5°O

  15. #15

    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    216
    Récepteur
    Démo
    TV
    TV


    C'est bon comme ça ?
    Vu+ Uno - Image OpenPli 6.0 - OScam 11391
    Vu+ Ultimo - Image VTI 11.0.2 - OScam 11395
    Atlas HD 200Se - Bootloader B105 - Mainsoftware B128

    Satellites : 19.2°E, 13°E, 28.2°E et 5°O


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Atlas hd 200se
    Par baart dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 18-09-2016, 17:36
  2. probleme telecommande atlas hd200
    Par yassa dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 11
    Dernier message: 03-05-2016, 16:49
  3. Probleme telecommande Atlas HD 200
    Par paccino93 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 6
    Dernier message: 21-02-2016, 01:14
  4. Probleme avec la Télécommande Atlas HD100
    Par kad6724 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 4
    Dernier message: 27-06-2015, 19:52
  5. sensibilité du tunner atlas
    Par supergg02 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 12
    Dernier message: 16-12-2014, 15:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter