Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    tahiti
    Messages
    339
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung

    Icon4 clé 3G++ "darynet" de MOBILIS et starsat SR-2000 HD hyper

    comment faire fonctionner cette clé avec le starsat 2000 hd hyper ???

  2. #2

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    algerie
    Âge
    42
    Messages
    111
    Récepteur
    starsat 2000hd
    TV
    toshiba

  3. #3

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    tahiti
    Messages
    339
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    merci moncef pour ta réponse , mais la 3G de mobilis ne se connecte pas avec ce démo , par contre celle d'Oreedoo , il n'y a aucun problème !!!! , en cherchant sur internet j'ai découvert qu'il fallait passer par un router qui possède une entrée USB : http://www.dzsat.org/forum/f434/conf...-u-385855.html

  4. #4

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    algerie
    Âge
    42
    Messages
    111
    Récepteur
    starsat 2000hd
    TV
    toshiba
    bonjour ,essai avec la version 1.48 un autre tuto il marche très bien chez moi http://www.startimes.com/f.aspx?t=33965897

  5. #5

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    tahiti
    Messages
    339
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    merci moncef , c'est ce qu'il me fallait

  6. #6

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    algerie
    Âge
    42
    Messages
    111
    Récepteur
    starsat 2000hd
    TV
    toshiba
    bonjour ,la nouvelle version 1.55 marche aussi avec mobilis et ooredoo

  7. #7

    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    16
    Récepteur
    starsat
    TV
    continental
    j'aimerai savoir comment faire fonctionner 3g de mobilis sur le demo starsat 2000hd hyper avec la version 2.08 et merci de votre aide


Sujets similaires

  1. clé 3G++ "darynet" de MOBILIS et terminal STARSAT 9800 HD , c'est OK !!!
    Par talkbox70 dans le forum Récepteurs sous 3G / 4G
    Réponses: 24
    Dernier message: 16-03-2016, 12:23
  2. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
    Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-12-2012, 13:31
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 15-08-2012, 10:06
  4. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 09:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter