Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    tahiti
    Messages
    346
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung

    Icon4 cl 3G++ "darynet" de MOBILIS et starsat SR-2000 HD hyper

    comment faire fonctionner cette cl avec le starsat 2000 hd hyper ???

  2. #2

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    algerie
    ge
    47
    Messages
    111
    Récepteur
    starsat 2000hd
    TV
    toshiba

  3. #3

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    tahiti
    Messages
    346
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    merci moncef pour ta rponse , mais la 3G de mobilis ne se connecte pas avec ce dmo , par contre celle d'Oreedoo , il n'y a aucun problme !!!! , en cherchant sur internet j'ai dcouvert qu'il fallait passer par un router qui possde une entre USB : http://www.dzsat.org/forum/f434/conf...-u-385855.html

  4. #4

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    algerie
    ge
    47
    Messages
    111
    Récepteur
    starsat 2000hd
    TV
    toshiba
    bonjour ,essai avec la version 1.48 un autre tuto il marche trs bien chez moi http://www.startimes.com/f.aspx?t=33965897

  5. #5

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    tahiti
    Messages
    346
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    merci moncef , c'est ce qu'il me fallait

  6. #6

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    algerie
    ge
    47
    Messages
    111
    Récepteur
    starsat 2000hd
    TV
    toshiba
    bonjour ,la nouvelle version 1.55 marche aussi avec mobilis et ooredoo

  7. #7

    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    20
    Récepteur
    starsat
    TV
    continental
    j'aimerai savoir comment faire fonctionner 3g de mobilis sur le demo starsat 2000hd hyper avec la version 2.08 et merci de votre aide

Sujets similaires

  1. cl 3G++ "darynet" de MOBILIS et terminal STARSAT 9800 HD , c'est OK !!!
    Par talkbox70 dans le forum Rcepteurs sous 3G / 4G
    Rponses: 24
    Dernier message: 16-03-2016, 14:23
  2. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
    Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
    Rponses: 0
    Dernier message: 21-12-2012, 15:31
  3. Rponses: 16
    Dernier message: 15-08-2012, 12:06
  4. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Rponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 11:12

Rgles des messages

  • Vous ne pouvez pas crer de sujets
  • Vous ne pouvez pas rpondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter