Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    46
    Récepteur
    pioneer
    TV
    LG

    Citation Envoyé par roco08 Voir le message
    salut
    pour recevoir les liens ou pour avoir accès j'imagine qu'il faut en premier envoyer un dont ou bien ça fonctionne sans y être obligé ?
    et comment est la réception des chaines ? fluide , plutôt belle image ?
    merci
    Bonjour,pour le( moment) les deux options sont possibles moi perso. je n ai rien envoyé et après inscription sur le forum en question j ai pu avoir les liens.
    Pour ce qui de la réception et qualité des chaines et image je dirai que pour du gratuit ( pour l instant) ça va , après il faut voir la connexion internet , voila mon avis aujourd’hui !

  2. #17

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    67
    Messages
    1 277
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    thomson
    moi je n est rien compris sur ce que vous avez ecrit
    chez moi TELE FR et CINE FR ne marche pas bien
    il y a des programmes qui marche d autres non
    dit moi ce qui le faut faire pour que ca marche bien
    merci


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Remplacé ccam 2.3.0 par 2.1.3
    Par Romain94 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 18
    Dernier message: 24-05-2014, 20:00
  2. Sim A8P remplacé par la Sim 2.10 est CCcam/Mgcamd
    Par zod013 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 25
    Dernier message: 30-12-2013, 22:23
  3. remplacé le fichier rcdm5xxx.XML
    Par smed79 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-08-2011, 14:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter