Merci Merci:  0
Likes Likes:  3
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    13
    Récepteur
    Raspberry Pi2
    TV
    Sony

    Erreur f4mTester

    Bonjour les amis !

    J'ai changé de box Android récemment et tenter de remettre Loganaddon sur Kodi mais je n'arrive pas à lancer les chaines malgré l'intsallation de f4mtester.

    A chaque fois, j'ai le message " Erreur f4mTester" "qui apparrait !

    Bizarrement, je ne trouve rien sur le net qui parle de ça ??? Vous avez une iédée d'où cela peut venir ?

    Merci pour votre aide.

    - - - Mise à jour - - -

    Suis-je le seul à avoir cette erreur ???

  2. #2

    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    57
    Messages
    2
    Récepteur
    Cristor Atlas
    TV
    Samsung 55
    et de deux sur Windows !!!!!!!!

  3. #3

    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    13
    Récepteur
    Raspberry Pi2
    TV
    Sony
    Citation Envoyé par Sat57 Voir le message
    et de deux sur Windows !!!!!!!!
    Ah mince .. je croyais que c'était une solution à mon problème ... Bienvenue au club alors !

  4. #4

    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    poulseur
    Âge
    52
    Messages
    884
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    medion
    salut

    essayez avec cette version de f4mtester. : https://mon-partage.fr/f/9soH1anc/

    fichier Suspendu il a été téléchargé 804 fois pour 3 j'aimes et aucun Thanks :D
    Dernière édition par hayot; 13-02-2017 à 08:52

  5. #5

    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    57
    Messages
    2
    Récepteur
    Cristor Atlas
    TV
    Samsung 55
    Ca marche !!!!!!!!!!!!!! Merci Hayot

  6. #6

    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    poulseur
    Âge
    52
    Messages
    884
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    medion
    Citation Envoyé par Sat57 Voir le message
    Ca marche !!!!!!!!!!!!!! Merci Hayot
    content pour toi l'ami ;)

  7. #7

    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    13
    Récepteur
    Raspberry Pi2
    TV
    Sony
    Citation Envoyé par hayot Voir le message
    salut

    essayez avec cette version de f4mtester. : https://mon-partage.fr/f/S4ppq24X/
    Moi j'essaye ce soir !!

    Je vous tiens au courant. Merci par avance en tout cas.

  8. #8

    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    13
    Récepteur
    Raspberry Pi2
    TV
    Sony
    Citation Envoyé par Klonoa Voir le message
    Moi j'essaye ce soir !!

    Je vous tiens au courant. Merci par avance en tout cas.
    J'ai testé et cela fonctionne nickel ! Merci bcp pour ce plugin !!!

  9. #9

    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    poulseur
    Âge
    52
    Messages
    884
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    medion
    Citation Envoyé par Klonoa Voir le message
    J'ai testé et cela fonctionne nickel ! Merci bcp pour ce plugin !!!
    content pour toi l'ami ;) a partager car d'autres ont le même problème :)

  10. #10

    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    13
    Récepteur
    Raspberry Pi2
    TV
    Sony
    Citation Envoyé par hayot Voir le message
    content pour toi l'ami ;) a partager d'autre on le même problème :)
    Par contre, j'en profite pour dire que je rencontre bcp de freeze ou de saccades avec loganaddon tv.

    C'est le cas d'autres personnes ?

  11. #11

    Inscrit
    Jun 2015
    Âge
    47
    Messages
    16
    Récepteur
    Vu+ Zéro 4k
    TV
    Samsung
    Bonjour,
    Merci aussi car j'avais le même soucis.
    Maintenant,je n'ai plus de message d'erreur.
    a+
    Bobmoon

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Klonoa Voir le message
    Par contre, j'en profite pour dire que je rencontre bcp de freeze ou de saccades avec loganaddon tv.

    C'est le cas d'autres personnes ?
    Hello,chez moi écran noir. Cela démarre puis apparait end au dessus a gauche de l'écran.
    a+
    Bobmoon

  12. #12

    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    39
    Messages
    113
    Récepteur
    ATLAS HD-200S B
    TV
    Philips 4K 49" Am
    Merci Hayot, j'avais le même problème et google n'avait pas la solution ! Bravo à toi et encore merci :)
    Box Android MXQ avec STB Emu pour IPTV
    Atlas 200s BOOT B (En sommeil)
    AMIKO ALIEN 2 8900HD + HDMU + OSCAM
    Dreambox 800HD + OpenPli 4.0 + OSCAM + carte off tntsat v5 (En sommeil profond)
    PCTV Skystar 2 HD USB + mdPlug (Hibernation ou coma profond)

  13. #13

    Inscrit
    Aug 2016
    Messages
    2
    Récepteur
    MXQ 4K 905S
    TV
    Samsung
    Bonjour

    je rencontre le même probleme.
    Je viens d'acheter la box android MXQ 4K dont Kodi était installé. J'ai installé Loganaddon, F4MTester et Shanis. Mais même soucis.
    Lorsque je lance une chaine, il me met le même message.

    Je vais donc installer la source de Hayot. Par contre, question à la con. Comment transferer cette source depuis mon pc sur ma box? J'ai ouvert ma box hier donc je ne la connais pas encore et j''ai peu chipoté. Ai-je accès directement via navigateur à ce lien qui me permettra ensuite d'installer?

    Espérant que cela marche, je vous en remercie déjà d'avance

  14. #14

    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    poulseur
    Âge
    52
    Messages
    884
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    medion
    Citation Envoyé par phildar Voir le message
    Bonjour

    je rencontre le même probleme.
    Je viens d'acheter la box android MXQ 4K dont Kodi était installé. J'ai installé Loganaddon, F4MTester et Shanis. Mais même soucis.
    Lorsque je lance une chaine, il me met le même message.

    Je vais donc installer la source de Hayot. Par contre, question à la con. Comment transferer cette source depuis mon pc sur ma box? J'ai ouvert ma box hier donc je ne la connais pas encore et j''ai peu chipoté. Ai-je accès directement via navigateur à ce lien qui me permettra ensuite d'installer?

    Espérant que cela marche, je vous en remercie déjà d'avance
    salut

    oui tu peux avoir accès au lien depuis ta box mais le plus simple c'est avec un stockage externe comme une cléf usb par exemple

  15. #15

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    nord france
    Âge
    67
    Messages
    14
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    lg smart 55"
    Bonjour , merci beaucoup ; cela fonctionne bien avec kodi sur pc windows 10 ; c'est super ; je testerai bientôt sur box android


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. erreur
    Par nsoft dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-05-2010, 20:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter