Merci Merci:  1
Likes Likes:  3
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    508
    Récepteur
    VU+ULTIMO openATV
    TV
    TV LG 60LN575S

    Icon5 Comment faire une capture d'écran sur Primscube svp ??

    Slm à tous

    Comment faire une capture d' écran (screenshoot) à partir d'un primscube svp ? merci infiniment

  2. #2
    Avatar de MOHAWEAR
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    36
    Messages
    631
    Récepteur
    Vu DUO2
    TV
    CHiQ TV UHD65D650
    Alikoum salem
    ip-de-ton-prismcube/1313
    apres y a une rubrique screenshoot
    tu as aussi d autre rubrique a decouvrir

  3. #3

    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    508
    Récepteur
    VU+ULTIMO openATV
    TV
    TV LG 60LN575S
    merci pour ta réponse j'éssaye tout sa

  4. #4
    Avatar de MOHAWEAR
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    36
    Messages
    631
    Récepteur
    Vu DUO2
    TV
    CHiQ TV UHD65D650
    Pas de pb mon ami


    Envoyé de mon iPhone à l'aide de Tapatalk

  5. #5

    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    508
    Récepteur
    VU+ULTIMO openATV
    TV
    TV LG 60LN575S
    Citation Envoyé par MOHAWEAR Voir le message
    Pas de pb mon ami


    Envoyé de mon iPhone à l'aide de Tapatalk
    slm l'ami j'ai tapé ce que tu m'a dit sa ne fonctionne toujours pas

  6. #6
    Avatar de MOHAWEAR
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    36
    Messages
    631
    Récepteur
    Vu DUO2
    TV
    CHiQ TV UHD65D650
    DSL ERREUR DE FRAPPE
    Ip-de-ton-prismcube:1313ET NON Ip-de-ton-prismcube/1313
    DSL ENCORE

  7. #7

    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    508
    Récepteur
    VU+ULTIMO openATV
    TV
    TV LG 60LN575S
    Citation Envoyé par MOHAWEAR Voir le message
    DSL ERREUR DE FRAPPE
    Ip-de-ton-prismcube:1313ET NON Ip-de-ton-prismcube/1313
    DSL ENCORE
    j'ai éssayé sa ne fonctionne toujours pas :(

  8. #8
    Avatar de MOHAWEAR
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    36
    Messages
    631
    Récepteur
    Vu DUO2
    TV
    CHiQ TV UHD65D650

    Comment faire une capture d'écran sur Primscube svp ??

    Tu n'écris pas ip-de-ton-prismcube
    Mais 192.168.••.••:1313


    Envoyé de mon iPhone à l'aide de Tapatalk

  9. #9

    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    508
    Récepteur
    VU+ULTIMO openATV
    TV
    TV LG 60LN575S
    Citation Envoyé par MOHAWEAR Voir le message
    Tu n'écris pas ip-de-ton-prismcube
    Mais 192.168.••.••:1313


    Envoyé de mon iPhone à l'aide de Tapatalk
    oui c'est bien ce que j'ai fait

  10. #10
    Avatar de MOHAWEAR
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    36
    Messages
    631
    Récepteur
    Vu DUO2
    TV
    CHiQ TV UHD65D650
    Normalement tu fais cela et ta un menu qui saffiche


    Envoyé de mon iPhone à l'aide de Tapatalk

    - - - Mise à jour - - -

    http://192.168.0.16:1313
    VOILA CHEZ MOI C’EST COMME CA ET CA M’AFFICHE UN MENU

  11. #11

    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    508
    Récepteur
    VU+ULTIMO openATV
    TV
    TV LG 60LN575S
    Citation Envoyé par MOHAWEAR Voir le message
    Normalement tu fais cela et ta un menu qui saffiche


    Envoyé de mon iPhone à l'aide de Tapatalk

    - - - Mise à jour - - -

    http://192.168.0.16:1313
    VOILA CHEZ MOI C’EST COMME CA ET CA M’AFFICHE UN MENU

    moi c'est quand je tape http://192.168.0.19:9000 que j'ai un petit menu qui s'affiche avec la possibilité de regarder en stream les chaines qu'on capte sur le prismcube

  12. #12
    Avatar de MOHAWEAR
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    36
    Messages
    631
    Récepteur
    Vu DUO2
    TV
    CHiQ TV UHD65D650
    Moi pareil que toi donc 1313 ne fonctionne pas chez toi


    Envoyé de mon iPhone à l'aide de Tapatalk

  13. #13

    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    508
    Récepteur
    VU+ULTIMO openATV
    TV
    TV LG 60LN575S
    oui voila :s ya aucune interface comme open webif sous vu uno + ?

  14. #14
    Avatar de MOHAWEAR
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    36
    Messages
    631
    Récepteur
    Vu DUO2
    TV
    CHiQ TV UHD65D650
    Tu as quel image ?


    Envoyé de mon iPhone à l'aide de Tapatalk

  15. #15

    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    508
    Récepteur
    VU+ULTIMO openATV
    TV
    TV LG 60LN575S
    c'est bon j'ai reussi fallait activer loption sur le prismcube en fait ! merci à toi Moha en tout cas :)


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Comment prendre une photo de son écran, faire un screenshot ATLAS S
    Par micnad dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-11-2014, 10:03
  2. Comment prendre une photo de son écran, faire un screenshot sous enigma
    Par Glitch dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-11-2013, 15:15
  3. Article : Capture d'écran sur Dreambox E2 & E1
    Par nacer1963 dans le forum En direct du site web
    Réponses: 9
    Dernier message: 07-04-2013, 21:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter