Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de MOHAWEAR
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    36
    Messages
    631
    Récepteur
    Vu DUO2
    TV
    CHiQ TV UHD65D650

    Insérer cline dans mgcamd sur prismcube ruby

    Je souhaite insérer ma cline cccam dans mgcamd y a-t-il un tuto
    Je tiens a preciser que je viens d'acquerir le prismcube ruby qui ne supporte pa cccam
    merci de votre aide

  2. #2
    Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 856
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Salut
    Editez votre fichier mg_cfg et réglez la valeur G: {33}
    Editez votre fichier cccamd.list et y collez votre cline
    redémarrez votre mgcamd et ça devrait normalement lire votre cline
    NB: les fichiers sont sous / var / keys si je ne me trompe pas
    Tout vient à point à qui sait attendre

  3. #3
    Avatar de MOHAWEAR
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    36
    Messages
    631
    Récepteur
    Vu DUO2
    TV
    CHiQ TV UHD65D650
    merci majido2000
    en plus du partage tu est toujours la pour aider
    allah y afdek

    - - - Mise à jour - - -

    bonsoir g du mal a ouvrir certaine chaine yatil un tuto pour bien config le recepteur

    - - - Mise à jour - - -

    Sinon ne serait il pas mieux que j utilise oscam

  4. #4
    Avatar de songofil
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    alger
    Âge
    41
    Messages
    252
    Récepteur
    dreambox
    TV
    dz
    Citation Envoyé par MOHAWEAR Voir le message
    ne serait il pas mieux que j utilise oscam
    SVP comment ajouter les Addon pour oscam...
    la nouvelle blackhole 1.54 est bonne ??
    Solo 2 / Atlas 200
    Wicardd 1.18
    Carte Absat 13° et TNT

  5. #5
    Avatar de songofil
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    alger
    Âge
    41
    Messages
    252
    Récepteur
    dreambox
    TV
    dz
    peut-on faire échange de Cline entre deux démos avec ce démo en Mgcamd par exemple ??
    et peut-on installer Ccam ou mgcam info pour oir les peers .. ??
    merci
    Solo 2 / Atlas 200
    Wicardd 1.18
    Carte Absat 13° et TNT

  6. #6
    Avatar de MOHAWEAR
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    36
    Messages
    631
    Récepteur
    Vu DUO2
    TV
    CHiQ TV UHD65D650
    moi aussi je n'ai aucune idee des possibilite vu que l appareil est recent et ne tourne pas sous enigma2 mais sous xbmc
    si tu as des infos n hesite pas a les partager merci

  7. #7
    Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 131
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Citation Envoyé par songofil Voir le message
    peut-on faire échange de Cline entre deux démos avec ce démo en Mgcamd par exemple ??
    et peut-on installer Ccam ou mgcam info pour oir les peers .. ??
    merci
    Salut,

    Utilises OScam si tu veux faire un échange de Clines, Nlines, etc et ce, même entre deux démos sur le réseau local !

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  8. #8
    Avatar de songofil
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    alger
    Âge
    41
    Messages
    252
    Récepteur
    dreambox
    TV
    dz
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Salut,

    Utilises OScam si tu veux faire un échange de Clines, Nlines, etc et ce, même entre deux démos sur le réseau local !

    A+
    Merci ..est-ce la meme procédure et config oscam comme la dreambox ??
    peut-on utiliser mgcamd de la meme manière ??
    Solo 2 / Atlas 200
    Wicardd 1.18
    Carte Absat 13° et TNT

  9. #9
    Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 131
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Citation Envoyé par songofil Voir le message
    Merci ..est-ce la meme procédure et config oscam comme la dreambox ??
    peut-on utiliser mgcamd de la meme manière ??
    Salut,

    Oui pour la configuration, c'est la même chose que sur dreambox ou Vu+ mis à part les chemins des répertoires pour les fichiers de configuration, rien de perturbant !!

    Le plus simple est de faire un essai.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  10. #10
    Avatar de songofil
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    alger
    Âge
    41
    Messages
    252
    Récepteur
    dreambox
    TV
    dz
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Salut,

    Oui pour la configuration, c'est la même chose que sur dreambox ou Vu+ mis à part les chemins des répertoires pour les fichiers de configuration, rien de perturbant !!

    Le plus simple est de faire un essai.


    A+

    merci pour ton aide je vais tester
    Solo 2 / Atlas 200
    Wicardd 1.18
    Carte Absat 13° et TNT


Sujets similaires

  1. Avis : PRISMCUBE Ruby
    Par semsam06 dans le forum Prismcube
    Réponses: 21
    Dernier message: 23-09-2014, 20:52
  2. ‫PRISMCUBE RUBY le nouveau recepteur
    Par faroukn91 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 8
    Dernier message: 03-10-2013, 09:28
  3. New soft pour prismcube ruby 1.1.11 date 7/9/2013
    Par faroukn91 dans le forum Images Prismcube
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-09-2013, 08:44
  4. le soft 1.1.10 pour PRISMCUBE RUBY
    Par faroukn91 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-09-2013, 09:06
  5. Insérer une cline dans oscam
    Par chamicki dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 5
    Dernier message: 21-04-2012, 15:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter