Merci Merci:  1
Likes Likes:  0

Sujet : Géant 5500 HD

  1. #1

    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    154
    Récepteur
    Cristor
    TV
    Condor LED 32

    Géant 5500 HD

    quelqu’un peut me dire comment faire la réinitialisation (configuration maison) pour le démo géant 5500 hd

    merci

  2. #2
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    salut
    tu appuie sur Lang + 000 .puis tu aura un tableau tu descend et tu fais Reset Factory OK
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  3. #3

    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    29
    Messages
    2
    Récepteur
    geant
    TV
    enie

    mot de passe

    Bonjour, j'ai essaye d'appuyé 3 fois 0 comme tu nous a dit mais rien n'a changé ! j'ai essayé aussi de flasher le le démo pour réinitialiser le mot de passe mais ca marche pas pouvez vous m'aidez svp


Sujets similaires

  1. Réponses: 40
    Dernier message: 14-11-2013, 13:03
  2. Réponses: 164
    Dernier message: 19-07-2013, 09:30
  3. Réponses: 75
    Dernier message: 03-01-2013, 19:11
  4. Geant 5500 hd
    Par blaz dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-10-2012, 21:20
  5. Geant gn 5500 hd
    Par KOBBY333 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 5
    Dernier message: 29-08-2012, 22:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter