Relier 2 paraboles en 1 seul sortie ( sur vu+ ) - Page 2
Merci Merci:  0
Likes Likes:  9
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    13 618
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K

    Citation Envoyé par Dursun74 Voir le message
    du coup je serais reconnu en ethernet sur ma vu+ si j'ai bien compris ? et est que ça une bonne réception ? je peu trouver sur grand surface ? ( j'ai déjà perdu 1 semaine a commander une clef wifi sur internet ensuite la renvoyer pour en reprendre une autre... )
    Oui le boitier se bracher en internet sur ton VU+ et il peut se bracher sur n'importe quel appreil qui a un port rj45 et evidement , il ne necessite aucun pilote ou truc de genre c'est pour ça qu'on peut le brancher sur tout appreil qui a un port rj45

    tablette
    televion
    ordinateur
    recepteur satélite

    .....ect

    Et en plus , il va augmenter ta porter Wifi car il diffuse aussi en wifi et en meme temps qu'en RJ45





    Tu as aussi les CPL comme dit plus haut mais chez moi vielle maison , les cpl sont catastrophique car installation electrique trop vielle du coup ça merde c'est pour ça que j'utilise le repétiteur Wifi

    Moi j'en esait avec 4 port RJ45 et j'ai branché dessus ma TV , mon nvedia shield , ma dream et le Vuga ou Atlas
    Je ne réponds plus au MP concernant l'aide personalisé
    il y a un forum , merci de l'utiliser


  2. #17
    Avatar de Dursun74
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    30
    Messages
    123
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Oui le boitier se bracher en internet sur ton VU+ et il peut se bracher sur n'importe quel appreil qui a un port rj45 et evidement , il ne necessite aucun pilote ou truc de genre c'est pour ça qu'on peut le brancher sur tout appreil qui a un port rj45

    tablette
    televion
    ordinateur
    recepteur satélite

    .....ect

    Et en plus , il va augmenter ta porter Wifi car il diffuse aussi en wifi et en meme temps qu'en RJ45





    Tu as aussi les CPL comme dit plus haut mais chez moi vielle maison , les cpl sont catastrophique car installation electrique trop vielle du coup ça merde c'est pour ça que j'utilise le repétiteur Wifi

    Moi j'en esait avec 4 port RJ45 et j'ai branché dessus ma TV , mon nvedia shield , ma dream et le Vuga ou Atlas
    je comprend tout a fait , jet un coup d’œil a ce produit, je l'ai trouver pour 15 euros sur le bon coin, tu me dis si ça correspond a ma recherche . je suis chez sfr avec une box ADS
    https://www.amazon.fr/Netgear-WN2000.../dp/B003RE364I

  3. #18
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    13 618
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par Dursun74 Voir le message
    je comprend tout a fait , jet un coup d’œil a ce produit, je l'ai trouver pour 15 euros sur le bon coin, tu me dis si ça correspond a ma recherche . je suis chez sfr avec une box ADS
    https://www.amazon.fr/Netgear-WN2000.../dp/B003RE364I
    Mdr c'est celui que j'ai
    Je ne réponds plus au MP concernant l'aide personalisé
    il y a un forum , merci de l'utiliser


  4. #19
    Avatar de Dursun74
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    30
    Messages
    123
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par Dursun74 Voir le message
    Re,
    j'ai reçu tout les produits demain je commence mes installations.

    j'aimerais juste demander votre aide sur un autre point autrement je serais obliger de percer ma dalle pour passer un câble ethernet, mon souci concerne la configuration d'une clef Wifi sur vu+zéro, j'ai déjà une discutions en cours ici : http://www.dzsat.org/forum/f447/tuto...-414725-5.html

    merci de jeter un coup d’œil
    j'ai oublier de vous confirmer que mes instalation sont Ok :) ca marche niquel, juste une petite question, est que la qualité du signal peu varier sur la qualité image , on prend exemple 50% de qualité et 95% de qualité de signal sur astra par ex ? merci

  5. #20
    Avatar de Dursun74
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    30
    Messages
    123
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    Samsung
    Bonjour,

    J'aimerais faire une nouvelle modification alors pour rappel je refait une description.

    Antenne A,Turksat 42e: brancher avec LNB QUAD pour 3 appartement , 1 relier a Diseqc.
    Antenne B, Astra 19e: brancher avec LNB simple, relier a Diceqc.

    Appartement A : possède Turksat + Astra
    Appartement B : possède Turksat
    Appartement C : possède Turksat

    J'aimerais rajouter Astra a "appartement B" aussi, comment procéder ?

    merci

  6. #21
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 779
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Salut ,

    Citation Envoyé par Dursun74 Voir le message
    j'ai oublier de vous confirmer que mes instalation sont Ok :) ca marche niquel, juste une petite question, est que la qualité du signal peu varier sur la qualité image , on prend exemple 50% de qualité et 95% de qualité de signal sur astra par ex ? merci
    la qualité est la même

    J'aimerais rajouter Astra a "appartement B" aussi, comment procéder ?

    Mettre un lnb deux sorties pour Astra

  7. #22
    Avatar de Dursun74
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    30
    Messages
    123
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Salut ,



    la qualité est la même




    Mettre un lnb deux sorties pour Astra

    Ensuite je rajoute encore un diseqc ?

    Pour info le cable antenne qui va à l'appartement B passe a coter de mon diseqc deja installer!
    il nai pas possible de mettre un disceqc a 2 entrée et 2 sorties ?

  8. #23
    Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 813
    Récepteur
    Formuler Z7+
    TV
    LG 55' UHD
    Citation Envoyé par Dursun74 Voir le message
    Ensuite je rajoute encore un diseqc ?

    Pour info le cable antenne qui va à l'appartement B passe a coter de mon diseqc deja installer!
    il nai pas possible de mettre un disceqc a 2 entrée et 2 sorties ?
    En effet, il faudra doubler le commutateur DiSEqC 2/1

    Sinon, voici un model rare de l' excellente marque EMP Centauri qui propose un commutateur DiSEqC 4/2, soit pour 2 LNBs Twin a destination de 2 récepteurs >>> https://www.amazon.de/dp/B004GISLI0/...tir0djdFKDkvfQ
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  9. #24
    Avatar de Dursun74
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    30
    Messages
    123
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par kad57 Voir le message
    En effet, il faudra doubler le commutateur DiSEqC 2/1

    Sinon, voici un model rare de l' excellente marque EMP Centauri qui propose un commutateur DiSEqC 4/2, soit pour 2 LNBs Twin a destination de 2 récepteurs >>> https://www.amazon.de/dp/B004GISLI0/...tir0djdFKDkvfQ

    dacc, merci de ta réponse !!

Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. si quelqun cherche maxwar ou nabilo en oscam seul sur dm500
    Par costa69 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-09-2012, 19:56
  2. Aide : galere pour changer cccam en oscam seul sur dm500hd off
    Par MR ROBADRO dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-05-2012, 10:16
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 17-05-2012, 18:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter