Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
  1. #1

    DM500 et probleme clignottement

    Bonjour a tous,

    Je viens d'acquerir de Chine une DM500S clone dont j'ai flashe via FlashWizard en Ethernet pour mettre une image: NabiloDM500-V08-MAXVAR

    Je ne sais pas pourquoi, mais depuis peu de temps l'image ne cesse de clignoter et je n'arrive meme pas a rentrer dans le Setup.

    Pourriez-vous me dire pourquoi svp? Est-il possible de la reconfigurer?

    Merci d'avance
    DM800 SE - Oscam/CCcam : CSAT / C+ Full HD Seca 3 (018) with all options
    JSC Full HD 1 to 10+

    DM800 SE - Oscam/CCcam: CSAT / C+ Full HD V4 (039) & BIS TV Panorama

  2. #2

    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    50
    Messages
    10
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    samsung
    Bonjour
    J’ai eu le même problème avec ce firm
    J’ai du relâcher avec dreamup avec câble série et mon ancien firm sauvegardé auparavant
    Bien à vous




  3. #3
    Bonjour,

    Merci pour ce conseil.

    Quel type de firm utilises-tu? A noter qu'il s'agit d'une DM500S Blackbox (je ne sais pas si ca a des répercussions)
    DM800 SE - Oscam/CCcam : CSAT / C+ Full HD Seca 3 (018) with all options
    JSC Full HD 1 to 10+

    DM800 SE - Oscam/CCcam: CSAT / C+ Full HD V4 (039) & BIS TV Panorama

  4. #4

    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    50
    Messages
    10
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    samsung
    L’original que tu pourras rechanger par après si il ne te convient pas


    https://www.dream-multimedia-tv.de/downloadcenter#DM500

    il faut débrancher l’alimentation a la dreambox brancher le câble série lancer dreamup et remettre l’alimentation a la dreambox
    bien evidament configurer le bon port com1 ou 2


  5. #5

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    25
    Messages
    808
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Pour la firm/image: regarde ma signature, tu trouveras pas miuex!
    elle tourne impec; si besoin mp moi!
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  6. #6
    Merci a vous deux pour votre aide.

    Donc, il faudrait absolument que j'acquiers un cable RS232 car je n'en n'ai pas.

    @okba6z: Je vais surement te contacter cher ami....
    DM800 SE - Oscam/CCcam : CSAT / C+ Full HD Seca 3 (018) with all options
    JSC Full HD 1 to 10+

    DM800 SE - Oscam/CCcam: CSAT / C+ Full HD V4 (039) & BIS TV Panorama

  7. #7

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    25
    Messages
    808
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Ben tu peux la flasher par ethernet!
    Plus din en mp!
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png


Sujets similaires

  1. Probleme de serveur sur dm500
    Par kere dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 19-01-2010, 22:23
  2. probleme avec mon MDP sur dm500
    Par MALEK dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-01-2010, 02:19
  3. Probleme de serveur sur dm500
    Par kere dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-12-2009, 17:43
  4. DM500 - Problème de son
    Par hakeem44 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 28-09-2009, 13:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter