Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    ABSAT OK sur Stream

    -stream pour ceux qui ont perdu les absat au




    http://dzup.my3gb.com/upload/stream-...s-absat-au.rar

    LG
    La connaissance, c'est partager le savoir qui nous fait grandir.

  2. #2
    et pour le 8300ci est ce que ces firmes sont testés merci pour le partage

  3. #3
    Citation Envoyé par larnes Voir le message
    et pour le 8300ci est ce que ces firmes sont testés merci pour le partage
    Pour le 8300 tu peux mettre le 8200 c'est OK

  4. #4
    Avatar de alido6969
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    38
    Messages
    322
    merci frere

  5. #5

    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    100
    Récepteur
    forever
    TV
    plasma
    merci et pour les tps quoi de 9

  6. #6

    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    82
    Récepteur
    Géant 2500HD New
    TV
    Samsung LED 40"
    merci LAGDJIL

  7. #7
    Thanks LAGsouper


    ub517

  8. #8
    merci mes les tps cet pour quand sur stream
    Dernière édition par namster; 28-02-2011 à 14:18

  9. #9

    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    55
    Récepteur
    stasat
    TV
    starlight

    pbl avec absat

    merci d abord pour la mise a jour , hélas depuis 15 mn je n ai plus rien absat??????? que faire????fta1000

  10. #10
    Avatar de alido6969
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    38
    Messages
    322
    reflashe le peut etre que le firm n'est pas bien passé

  11. #11
    Avatar de Sitchad
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    59
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    SONY
    Je confirme que la flash n'a rien donné pour les ABSat sur Stream BM-1100.
    Y a qu'Hénène et les garçons qui marche.

  12. #12

    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    55
    Récepteur
    stasat
    TV
    starlight

    abs sat stream1000fta

    je l ai reflashé alidoo mais toujours rien
    apres la mise a jour j ai activé les clefs j+b+v+menu rien
    ?????????????????????????????merci pour votre aide

  13. #13
    Bonjour
    AB 7 la Methode la plus simple pour les activer Mais la plus Restauration d'origine. Mais tu perds tous les favorishiphopsouper.
    Les membres qui ont utiliser KKE pour injecter les clées, verrifier votre tableau d'activation, souperPour kaon KSC 570 Jaune - Bleu - vert - Menu souper et chaque décodeur sa méthode pour acceder au tableau, Vous allez remarquer qu'il y a que des ZEROS où tableau vide sans rien, jute le nom comme: viac-ce"ss, ir*de+to .... et d'autre noms ont disparu:FFX: Injecter le bon firm où souperréstauration d'originesouper, la plus sur que le boot de correctionhiphop:happy:souperTrés bonne aprés midi
    Dernière édition par leila; 19-04-2008 à 17:12

  14. #14
    Avatar de alido6969
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    38
    Messages
    322
    alors ca doit etre le firm
    peut etre que le firm a duré seulement 24 h
    désolé pour toi mon frere a+

  15. #15
    Pour AB 7 Fonctionne toujourssoupersans problémesouper:happy:hiphop


Page 1 sur 2 12 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter