Merci Merci:  17
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Icon4 Pour un FTE au top !!!!!!

    Si vous avez des problèmes avec votre fte voici la bonne façon de procèder pour crriger toute c'est petites erreurs.

    d'abort lui injecter un firm d'origine avec fleurs classée qui est ici pour ail B et ali C attention il sont différent ne pas se tromper ??

    http://www.zshare.net/download/51357200ccaf0fbc/ pour ali B

    http://www.zshare.net/download/5135732464698c6c/ Pour ali C

    Vous aller me demander oui mais , avec quel loader faut il injecter c'est firms ? ok ' pas de problème vous en trouverez deux que j'ai placer ici en dessous l'un comme l'autre fonctionne parfaitement à vous de voir avec lequel vous avez le plus facile.

    http://www.zshare.net/download/51357405a7da1653/ alimupG52
    http://www.zshare.net/download/513574965cbf852d/ TAPESS-DUMP-FTE

    Une fois que vous avez pris le loader et le bon fir pour votre deco et que vous l'avez injecter !! vous appuyer sur ok et la devrais apparaitre la grille de hortbird et TF1 devrai se trouver en 0001 si cela est correcte aller dans menu puis sur canal et après sur sauvegarder vos chaines en copie de et faite OK ressorté du menu et éteindre votre deco sur OFF .

    étape suivante installer le firm pour carte abracadabra !!!
    ATTENTION ? la procédure est la même que pour le premier flash que vous venez de mettre à la seul différence qu'il ne faut surtout pas mettre la carte dans le deco pendant que vous injecter le firm cela pourrais endomager celle-ci donc vérifier que vous l'avez bien dans votre mains pour ne pas avoir de mauvaise surprise OK?

    Ce trouve ici en dessous les flashs pour abracadabra ali B et C

    http://www.zshare.net/download/51357942edbdce48/ ABRACADABRA ALI B

    http://www.zshare.net/download/513580026bf57867/ ABRACADABRA ALI C

    une fois le firm injecter dans votre deco éteindre à l'arrière puis aprtès cinq seconde le rallumer se placer sur TF1 entré la carte dans le deco celui-ci dois commencer la recherce s'il ne le fait pas ??????

    Aller dans menu puis sur OUTILS après sur SMARTCARD AND PORT SERIAL PORT puis dans Serial port USE le positionner sur internal smartcard quand cela est fait descender en dessous sur carte smart et apputer OK vous n'avez plus qu'a attendre qu'il decode et met les clefs en place puis vous aurez vos chaines en clairs BON FILM A TOUS
    Dernière édition par walker1; 16-11-2008 à 16:46

  2. #2

    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    57
    Messages
    70
    Bonjour walker,

    merci pour tes conseil, mais j'ai deux questions :
    - C'est quoi la carte abracadabra ?
    - Mon Fte n'a pas de port pour lire des carte ???

    merci encore pour ton aide

    pablio

  3. #3
    merci a vous infiniment

  4. #4
    bonjour et merci pour le partage , j'ai un condor 4400cx (sw.V1.3.7) mai il a pas accepter il me met stb version is not compatible ,vous avez une solution ? merci d'avance

  5. #5
    Avatar de lakhdarus
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    46
    Messages
    235
    Récepteur
    starsat 4000d
    TV
    samsung 42
    SALAM
    peut etre que tu t'es trompé de flash pour ton demo c'est le ali B ou alors tu as essayé de le flasher avec alimupg 5.2 essaie avec l'autre loader il est plus simple

  6. #6

    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    202
    Récepteur
    ATLAS 200HD
    TV
    TOSHIBA LED 32"
    je voudrais achete un demo numerique fte maxs202 quelle sont ses caracteristiques c'est un alib ou alic - merci pour la reponse

  7. #7

    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    en Europe
    Âge
    58
    Messages
    86
    Récepteur
    DM 500 HD
    TV
    Toshiba
    Salut

    C'est un aliC
    A+
    DM800HD
    Abo offC+ via TNT
    fte s202/Xsat410/ Atlas en maison de retraite !!

  8. #8

    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    202
    Récepteur
    ATLAS 200HD
    TV
    TOSHIBA LED 32"
    merci mon cher pour la reponse et bon courage

  9. #9

    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    202
    Récepteur
    ATLAS 200HD
    TV
    TOSHIBA LED 32"
    salut mon cher ami pour la reponse et bon courage

  10. #10

    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    48
    Messages
    78
    Récepteur
    cristor hd200
    TV
    stream 47
    coment savoire pour un demo ali B- ali C merci d`avence

  11. #11

    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    48
    Messages
    78
    Récepteur
    cristor hd200
    TV
    stream 47
    salut coment savoir ali B & aliC merci

  12. #12

    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Linformatique
    Âge
    62
    Messages
    21
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    sony 40 bravia
    merci ami bon travail

  13. #13

    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    Afrique - Caraibes
    Âge
    59
    Messages
    468
    Récepteur
    CRISTOR 200S
    TV
    SONY BRAVIA
    c'était excellent en son temps mais
    tout ca est malheureusement obsolète

  14. #14
    Citation Envoyé par amou Voir le message
    coment savoire pour un demo ali B- ali C merci d`avence
    les ali b sont les fte max 100 200 et 300 quand aux ali c ce sont les 102 et 202 voilà très cher tu es renseigné a ce sujet aller au plaisir

  15. #15
    Avatar de ekias666
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    53
    Messages
    35
    Récepteur
    Dreambox 500 S
    TV
    LG 32"
    Merci beaucoup mon frère.
    Nous n'avons pas toujours assez de force pour supporter les maux d'autrui.


Page 1 sur 2 12 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter