Merci Merci:  10
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Icon2 Le drapeau d"'israel" sur ton PC !!!!!

    Une image du drapeau d'"israel" se cache dans tout les PC du monde, vous pouvez vérifier vous même :
    -aller au poste du travail.
    - choisis le lecteur C.
    -aller sur program files.
    -après, Microsoft Office.
    -MEDIA.
    -CAGCAT10.
    L’image est sous le nom J0285926.wmf.
    J’espère que tout le monde la supprime.


  2. #2
    Avatar de amchiche
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    53
    Messages
    413
    Récepteur
    hd100, h200
    TV
    Samsung
    tta fé merci

  3. #3
    Avatar de chaze4
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    je vous jure! un peu partout en algerie !
    Âge
    35
    Messages
    400
    Récepteur
    4200 HD, 500
    TV
    Samsung Led 42
    et on peut la changer par le drapeau algérien ??? lol...bien vu !
    2 DreamBox500 CCCAM & GBOX Séparé!
    Starsat4200D
    , Aston emetabox, Cherokee9000 NG4,Skystar2, Macbox.v4, modem: sagem fast 2604,ZTE,MT880,RealTek connection 1M eazy
    90<dist1<120
    400<dist2<500
    You'll Never Walk Alone!

  4. #4
    Avatar de nedjadi61
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    ORAN ( algerie)
    Âge
    56
    Messages
    1 160
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    condor lcd 32pouc
    merci infiniment mon ami bien vu
    pentium4 +1PC portable
    vu+ Duo sous oscam 1.20 sous black hole 1.7.8
    DM500 cccam 2.1.3

    Icosium S1 mini Atlas 200 HD Boot: B105 / Soft: B128


  5. #5
    Avatar de boudouking
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Париж
    Âge
    43
    Messages
    270
    Récepteur
    vu+
    TV
    phillips
    Citation Envoyé par pitchou908 Voir le message
    une image du drapeau d'"israel" se cache dans tout les pc du monde, vous pouvez vérifier vous même :
    -aller au poste du travail.
    - choisis le lecteur c.
    -aller sur program files.
    -après, microsoft office.
    -media.
    -cagcat10.
    l’image est sous le nom j0285926.wmf.
    j’espère que tout le monde la supprime.

    escuse moi je suis sur vista et j ai rien
    nabilo
    gemini
    pli jade
    dark persian

    enigma 1

    enigma 2

  6. #6

    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    sud
    Messages
    416
    Récepteur
    lgtv
    TV
    lg
    c vrai elle sur office 2007 rien avoir avec vista ou xp

    La question est quece quel fou la?????

    Bizard tt ca
    Echolink

  7. #7
    Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 064
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    merci efface et j 'espère qu il le sera du monde entier.
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  8. #8
    Avatar de vbag
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    alger centre
    Âge
    29
    Messages
    321
    merci si déjà fait est on espaire qu'il sera effacé de la carte du monde incha allah

  9. #9
    Avatar de malix
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    wahrane
    Messages
    264
    AZBOX Premium HD , Enigma2 , CCcam 2.3.0
    ---> Please Click Thank's Button


  10. #10
    Avatar de sétifien
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    31
    Récepteur
    Starsat 9990HD
    TV
    lg
    O_o je l'ai mais qu'est-ce que c'est que ça, comment ça se fait qu'on ait tous ça!!! SUPPRIME direct !!
    Starsat 9990HD

  11. #11
    Avatar de bladi
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    france
    Messages
    274
    Récepteur
    Atlas HD 200 Se
    TV
    Samsung
    slm, c 'est fait merci, mais c'est sandaleux
    " Le savoir que l'on ne complète pas chaque jour diminue tous les jours. "
    Proverbe Chinois

  12. #12
    cool on va couler israel...

    vous avez remarqué qu'il ya aussi cette image J0301050

    vous croyez que les juifs vont prendre la peine de la supprimer ??

    pathétique..

  13. #13
    je suis sous Vista, yas pas drapeau des cochons lool
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  14. #14
    Salam aleikoum
    Il faut supprimer les croix, les étoiles de david et les chandeliers juifs, les temples synagogues, églises
    dans les dossiers clicparts
    moi je n'ai pas de drapeaux, juste des clicparts
    que j'ai supprimer quand j'ai installé Microsoft Office
    ___________________________________________
    http://tickers.doctissimo.fr/make2.p...e=Mohamed-Reda



    Gens de Bouira et sa wilaya, venez nombreux sur mon forum social qui sera bientôt ouvert, je cherche des modérateurs et animateurs. Merciiii
    http://bouira.leforum.eu/index.php

  15. #15

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    SOUAHLIA-GHAZAOUET-TLEMCEN-ALGERIE
    Messages
    17
    Récepteur
    GEANT GN 2500HD N
    TV
    SAMSUNG
    merci pour l'information.
    Il ne manquait que le drapeau d'israel sur nos pc.
    merci 1000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000 de fois.


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. nouveau menu de alic avec drapeau algerien
    Par samirdvb dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 14-06-2009, 01:06
  2. Opération «un Drapeau Pour Chaque Foyer»
    Par Lagdjil dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-06-2008, 09:39
  3. drapeau israelien sur nos pc
    Par montoya dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 12-05-2008, 20:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter