Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Tuto Omnia+ et cristor Atlas e


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    18
    Thanks
    1
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    Tuto Omnia+ et cristor Atlas e

    Bonjour,
    SVP, SVP j'ai fait plusieurs recherche sur le forum avant de poster ce message, mais malheuresement, que de redirection vers d'autre liens, ou (mute pour la carte non activée et rouge pour l'activée);
    alors HELP, si quelqun pourrait nous aider a poster un tuto bien explicatif voir:(avec quel loader...comment mettre le DAT sur cristor.....quand mettre la carte........sur quelle rubrique sur demo mettre le "mute".......SVP


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 255
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Thanks
    6
    Remercié 416 fois dans 160 Posts
    bahhh revois le poste et tu vas savoir que j'ai tout expliquez
    tu envoie le fichier DAT avec le kyng multi loader puis entre dans les menu puis la ou il ya le menu de la carte entre et fait comme on c'est expliuez

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    18
    Thanks
    1
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Merci bcp hnori6, mais juste un ptit detail, quel version le mieux de multi loader, et lors d'activation le meiux est de laisser la carte dans le demo ou pas, et encore merci d'avance

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 255
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Thanks
    6
    Remercié 416 fois dans 160 Posts

    J

    Citation Envoyé par turbo23 Voir le message
    Merci bcp hnori6, mais juste un ptit detail, quel version le mieux de multi loader, et lors d'activation le meiux est de laisser la carte dans le demo ou pas, et encore merci d'avance
    bahhh il faut réfléchir un peu pas poser des question direct l'amie
    déjà le multi-loader ta la dernière version et tu la prend ,
    et bien sur que la carte dit être dans le lecteur du atlas-e alors avec qui va faire la MAJ



    a+

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    18
    Thanks
    1
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    merci l'ami, j'ai cru que le soft passe d'abord par le demo (tout seul) et aprés il sera transferé sur la carte par la fameuse manup.

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 255
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Thanks
    6
    Remercié 416 fois dans 160 Posts
    2rien sa me fera plaisir d'aidez les membres

  7. #7
    Nouveau Avatar de NeoNero
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    41
    Thanks
    9
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Tu met le soft .dat dans le demo via le loader, puis tu insere la carte dans le demo puis tu va de le menu cartes et tu apuie sur mute (si c'est une MAJ) ou le bouton jaune si la carte est vierge.

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    18
    Thanks
    1
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Merci NEO au moins tu a compris ce que je voulais dire.

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 255
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Thanks
    6
    Remercié 416 fois dans 160 Posts
    Citation Envoyé par turbo23 Voir le message
    Merci NEO au moins tu a compris ce que je voulais dire.
    alors désolez moi si j'ai pas compris

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    18
    Thanks
    1
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    ne t'en fais pas HNORI6, le fait que tu m'a répondu c'est l'essentiel, et c'est le but de ce forum

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    186
    Thanks
    1
    Remercié 19 fois dans 18 Posts

    Icon14 activation d'une omnia

    tu met menu tu entre dans les cles key tu met le bouton "Mute" pour mettre à jour une carte déjà activée et le bouton "Jaune" pour une carte non-activée.

Sujets similaires

  1. Transformer Omnia basic vers omnia plus !!!
    Par Glitch dans le forum News du sat
    Réponses: 69
    Dernier message: 01-10-2011, 21:27
  2. omnia vers omnia plus
    Par popeye74 dans le forum Carte & Modules PCMCIA
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-09-2011, 20:46
  3. ORIGINAL OMNIA _ FAKE OMNIA !! warning
    Par starsky dans le forum News du sat
    Réponses: 18
    Dernier message: 26-05-2010, 22:55
  4. Petit tuto carte DVB-S + ProgDVB + GBoxControl
    Par nair dans le forum Tuto & Sharing Carte DVB
    Réponses: 14
    Dernier message: 24-01-2010, 13:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page