Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 23 sur 23

Sujet : Beinsport Max marche aussi
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    32
    Messages
    23
    Récepteur
    Vu+UNO
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Moi aussi avec un vu+ c'est ok, mais sans prio ça prend pas mal de temps à ouvrir.


  2. #17
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 539
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=bebere13;1180845]
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    oui ça fonctionne

    Fichier joint 23450


    Bonjour,

    je suis curieux de savoir comment tu à fait pour décoder les chaines Bein max et les chaines HD de Csat /C+,car j'ai deux abonnement sur serveur CCCAM ou il y à le provider 3311/3317/3317 et rien de s'ouvre ça indique bien user decript ecran toujours noir.

    Que faut il faire pour que cela fonctionne,et comment rentrer les Prio sur Démo ATLAS HD 100,car ce n'est pas comme sur la dreambox ou l'on envoie le fichier cccam prio.

    Faut il avoir une carte seca 18 pour pouvoir décoder ces chaines ou pas!!!!!!.

    Auriez-tu une cline pour faire un test ou un serveur serieux et stable à me proposer.

    Merci pour ton aide car là je but.
    salut

    mets le 3311 et 3315 sur ton prio sinon ça marche pas
    c'est le 032830 qui sera sollicité donc écran noir
    ça dépend du serveur bien sur
    la méthode: http://www.dzsat.org/forum/f422/edit...00-317035.html

  3. #18
    DZSatien Habitué Avatar de keyjee
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    190
    Récepteur
    Dm 800 se
    TV
    Samsung ue32b350
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=sharingan_;1180957]
    Citation Envoyé par bebere13 Voir le message

    salut

    mets le 3311 et 3315 sur ton prio sinon ça marche pas
    c'est le 032830 qui sera sollicité donc écran noir
    ça dépend du serveur bien sur
    la méthode: http://www.dzsat.org/forum/f422/edit...00-317035.html

    bonjour, cette methode ne fonctionne que sur atlas? j'ai un 80hd se avec la carte en local, est ce ok pour moi?
    Dreambox 7000 CCcam 2.09
    Dreambox 7020 CCcam 2.011 carte Csat.
    peux etre achat Dreambox 800...

  4. #19
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 539
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=keyjee;1182861]
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message


    bonjour, cette methode ne fonctionne que sur atlas? j'ai un 80hd se avec la carte en local, est ce ok pour moi?
    bonjour

    oui
    il faut adapter ton prio pour http://www.dzsat.org/forum/f40/beins...ml#post1180152
    ça dépend du seveur

  5. #20
    DZSatien Habitué Avatar de keyjee
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    190
    Récepteur
    Dm 800 se
    TV
    Samsung ue32b350
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=sharingan_;1182872]
    Citation Envoyé par keyjee Voir le message

    bonjour

    oui
    il faut adapter ton prio pour http://www.dzsat.org/forum/f40/beins...ml#post1180152
    ça dépend du seveur
    je suis en local, j'ai une local full 039, je dois juste modifier mon prio ? j'entends parler de sid..???

    merci
    Dreambox 7000 CCcam 2.09
    Dreambox 7020 CCcam 2.011 carte Csat.
    peux etre achat Dreambox 800...

  6. #21
    DZSatien Motivé Avatar de SIC58
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    495
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Remerciement / J'aime
    Keyjee, en local tu auras rien avec ta 039 en Hd ^^
    De retour ..

  7. #22
    DZSatien Habitué Avatar de keyjee
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    190
    Récepteur
    Dm 800 se
    TV
    Samsung ue32b350
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par SIC58 Voir le message
    Keyjee, en local tu auras rien avec ta 039 en Hd ^^

    merci à toi !
    Dreambox 7000 CCcam 2.09
    Dreambox 7020 CCcam 2.011 carte Csat.
    peux etre achat Dreambox 800...

  8. #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    35
    Messages
    144
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    samsung led 55
    Remerciement / J'aime
    j'ai mis la prio postée mais ca m'a enlevé toutes les chaines HD je comprends pas..quelqu'un peut poster une prio pour vu+..

    j'ai black screen sur tf& hd m6hd W9 hd et pas mal dautres...je suis sur astra..
    Dernière édition par dixit; 16-02-2013 à 10:20

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Cristor en mode Dongle marche pas mais en transformé en démo normal, il marche !
    Par nadir22 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 19-12-2012, 15:20
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 17-11-2012, 14:25
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 27-09-2012, 00:02
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 02-01-2008, 14:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page