Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 23

Sujet : Beinsport Max marche aussi
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    11
    Récepteur
    P 9500 Ultra IPTV
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Beinsport Max marche aussi

    Assalam oualaykoum
    Les Chaines B sport Max fonctionnent aussi sans aucun problème


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    42
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    Quelle est la fréquence de bein max moi je n'arrive pas à les avoir sur astra ni nilsat.

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de bis59
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    nord-pas-calais
    Messages
    615
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsung 127"
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    12246.00 V 92 Astra 1M DVB-S2 8PSK 29700 2/3

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sultanzwin Voir le message
    Assalam oualaykoum
    Les Chaines B sport Max fonctionnent aussi sans aucun problème
    oui ça fonctionne chez tout ceux qui ont la hd qui fonctionne, en 3311

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    42
    Remerciement / J'aime
    Donc si je comprend ca ne fonctionne qu'en HD?

  6. #6
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 539
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    oui ça fonctionne

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 83984613021101.jpg 
Affichages : 15 
Taille : 107.7 Ko 
ID : 23450

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hoho Voir le message
    Donc si je comprend ca ne fonctionne qu'en HD?
    non, car bein max n'est pas HD, par contre elle utilise le meme sur-encryptage que les chaine hd, donc si vous decoder la hd, vous decoderez les bein max

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 976
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    voici prio beIN MAX :

    P: 0100:3311:19D3 #CSAT - BeIN Sport Max 3
    P: 0100:3311:19D4 #CSAT - BeIN Sport Max 4
    P: 0100:3311:19D5 #CSAT - BeIN Sport Max 5
    P: 0100:3311:19D6 #CSAT - BeIN Sport Max 6
    P: 0100:3311:19D7 #CSAT - BeIN Sport Max 7
    P: 0100:3311:19D8 #CSAT - BeIN Sport Max 8
    P: 0100:3311:19D9 #CSAT - BeIN Sport Max 9
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  9. Merci MOUNA disent merci
  10. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    salut
    voici prio beIN MAX :

    P: 0100:3311:19D3 #CSAT - BeIN Sport Max 3
    P: 0100:3311:19D4 #CSAT - BeIN Sport Max 4
    P: 0100:3311:19D5 #CSAT - BeIN Sport Max 5
    P: 0100:3311:19D6 #CSAT - BeIN Sport Max 6
    P: 0100:3311:19D7 #CSAT - BeIN Sport Max 7
    P: 0100:3311:19D8 #CSAT - BeIN Sport Max 8
    P: 0100:3311:19D9 #CSAT - BeIN Sport Max 9
    exacte

  11. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    37
    Messages
    312
    Remerciement / J'aime
    Un prio complet pour astra hotbird et surtot CSAT HD SECA ??? Merci d'avance ;)

  12. #11
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 168
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nabs69 Voir le message
    non, car bein max n'est pas HD, par contre elle utilise le meme sur-encryptage que les chaine hd, donc si vous decoder la hd, vous decoderez les bein max
    Pas tout a fait car en plus il faut l'option BEIN Sport.
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  13. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    50
    Messages
    72
    Remerciement / J'aime
    merci a vous tous pour vos precisionles amis

  14. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Paris
    Messages
    101
    Récepteur
    Vu+solo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    ----------
    Dernière édition par Nassou; 30-05-2014 à 01:45

  15. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    France
    Messages
    186
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sony LCD 32
    Remerciement / J'aime

    Comment décoder les chaines Bein Max avec ATLAS HD 100

    [QUOTE=sharingan_;1180146]oui ça fonctionne

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 83984613021101.jpg 
Affichages : 15 
Taille : 107.7 Ko 
ID : 23450


    Bonjour,

    je suis curieux de savoir comment tu à fait pour décoder les chaines Bein max et les chaines HD de Csat /C+,car j'ai deux abonnement sur serveur CCCAM ou il y à le provider 3311/3317/3317 et rien de s'ouvre ça indique bien user decript ecran toujours noir.

    Que faut il faire pour que cela fonctionne,et comment rentrer les Prio sur Démo ATLAS HD 100,car ce n'est pas comme sur la dreambox ou l'on envoie le fichier cccam prio.

    Faut il avoir une carte seca 18 pour pouvoir décoder ces chaines ou pas!!!!!!.

    Auriez-tu une cline pour faire un test ou un serveur serieux et stable à me proposer.

    Merci pour ton aide car là je but.

  16. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    50
    Messages
    72
    Remerciement / J'aime
    salut moi j ai un vu+ et sa ouvre aussi

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Cristor en mode Dongle marche pas mais en transformé en démo normal, il marche !
    Par nadir22 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 19-12-2012, 15:20
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 17-11-2012, 14:25
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 27-09-2012, 00:02
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 02-01-2008, 14:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page