Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : besoin d'aide decodeur
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    28
    Messages
    21
    Récepteur
    dreambox
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime

    Icon7 besoin d'aide decodeur

    bonjour a tous je suis nouveau dans se domaine j'aimerai avoir un décodeur de bonne qualité , aimerai savoir si c'est possible d'avoir des chaine payante gratuitement , si oui pouvait vous m'expliquer comment procédé svp


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    35
    Récepteur
    encore pas ...
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Prend un hd 200 si tu est novice c'est super simple et sa fonctionne au top regarde dans la section récepteur classique / Atlas hd 200


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    28
    Messages
    21
    Récepteur
    dreambox
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    et un VU+ sa ne serai pas bon pour moi ?

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    35
    Récepteur
    encore pas ...
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Plus compliquer à mon avis si tu est débutant
    avec le vu il te faudra trouver un serveur gratuit ou payant rentrer les clines dedans disons quil faut un peut plus mettre les mains dans le cambouis
    Alors qu'avec l'atlas tu as accès au free serveurs de la team Kyng qui vont t'ouvrir une grande majorité de chaînes directement intégré dans le deco
    Si tu veux juste regarder la télé simplement sans faire du sharing prends l'atlas je te jure tu le regretteras pas


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    28
    Messages
    21
    Récepteur
    dreambox
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    moi je voudai juste avoir les chaine gratuite bein sport canal+ et les chaine cinéma

  6. #6
    Membre + Avatar de ganbadou
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    525
    Récepteur
    openatv
    TV
    lg smart tv
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par naj95 Voir le message
    moi je voudai juste avoir les chaine gratuite bein sport canal+ et les chaine cinéma
    salut prend
    atlas hd 200
    10 serveur gratuit illimitée dans le temps pas abonnement
    lie les cartes
    tntsat
    francsat
    canalsat
    très bon suivie
    liste de favoris tout prés
    passe faire un tour sur la section atlas tu verra tu serra pas déçu

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    35
    Récepteur
    encore pas ...
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Ne t'inquiètes pas tu auras tout sa sur l'atlas


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    28
    Messages
    21
    Récepteur
    dreambox
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    ya besoin d'une parabole ?

    - - - Mise à jour - - -

    je voudrai savoir si je prend un atlas hd 200 j'aurai besoin d'une parabole ou bien juste ma connexion internet suffira ?

  9. #9
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Oui, tu aura besoin d'une parabole.


    Citation Envoyé par naj95 Voir le message
    ya besoin d'une parabole ?

    - - - Mise à jour - - -

    je voudrai savoir si je prend un atlas hd 200 j'aurai besoin d'une parabole ou bien juste ma connexion internet suffira ?

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    28
    Messages
    21
    Récepteur
    dreambox
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    ok j'en une installé su le toi relier a un demo faudra til une 2em tete ?

  11. #11
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    une suffit pour avoir Astra ( Les chaines française ).

    Citation Envoyé par naj95 Voir le message
    ok j'en une installé su le toi relier a un demo faudra til une 2em tete ?

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Besoin d aide installation decodeur
    Par stephyann3 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 5
    Dernier message: 13-03-2015, 17:52
  2. Besoin d'aide pour achat décodeur
    Par flo140996 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 06-11-2013, 07:59
  3. Décodeur Vizyon 7100fta besoin d'aide
    Par yayat dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-12-2011, 18:30
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 07-03-2010, 14:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page