Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : CanalSat & Canal+ AU Canada
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2009
    Âge
    80
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime

    CanalSat & Canal+ AU Canada

    Salut à tous, j'ai un cousin qui a déménagé au Canada depuis peu, Canalsat et Canal+ lui manque, en sachant bien que ces bouquets sont sous astra et hotbird et que ces deux satellites sont en dessus de l'Europe. n'y a t'il pas moyen de capter depuis le canada par un moyen quelqu'il soit?
    Salutations


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    32
    Messages
    595
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    compter au moins une parabole tutoyant les 2 metres et encore c'est meme pas dit qu'il capte quelque chose

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    salut
    csat et canal + ne sont que sur astra 19.2 et la zone de couverture c'est l' Europe et le Maghreb
    impssible de les capter au Canada

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    2
    Récepteur
    mag250
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    il peut avoir les chaines francaise toute avec iptv box
    Dernière édition par bal_8i; 17-09-2015 à 22:19

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    1
    Récepteur
    Golden Interstar
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Tu as toutes les chaînes françaises et comment
    Passe moi ton tel ou mail
    Merci

  6. #6
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par michel9319 Voir le message
    Salut
    Tu as toutes les chaînes françaises et comment
    Passe moi ton tel ou mail
    Merci
    Bonjour,

    Tu connais Google ?? http://lmgtfy.com/?q=4388798643

    http://www.bottinquebec.ca/classifie...370592525.html

    100 dollard !!! LoL fait une recherche sur les chaines iptv en free ici ou la bas.

    Ps : lis ceci avant d acheté !! passe par l addon d xbmc lol :) donc c est de la mer*** son truc @ fuire !!

    http://www.dzsat.org/forum/f435/iptv-canada-382241.html

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par bal_8i Voir le message
    il peut avoir les chaines francaise toute avec iptv box
    contactez 4388798643
    Nouveau membre avec 2 messages pour de la pub iptv !! payant !! bravO !!

    Ma petite idee pourquoi ne pas prendre le live tv de canal sat !! 10 euros pas mois ! :) si tu connais des gens en france ils peuvent te donne leur ID et si probleme d ip prendre un vpn de france !!
    Dernière édition par haricot; 14-01-2015 à 14:56
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



Sujets similaires

  1. Adsl Tv
    Par hervefox dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 244
    Dernier message: 19-10-2016, 14:03
  2. ccam.prio Spécial HD
    Par melka dans le forum Entraide E2
    Réponses: 31
    Dernier message: 25-03-2010, 08:49
  3. Probleme aleatoire ecran noir DM800HD
    Par leonasse dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-03-2010, 15:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page