Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 36

Sujet : comment brancher un second boitier sur ma parabole double tête ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    26
    Messages
    183
    Remerciement / J'aime

    j'ai déjà la parabole fixé et orienté c'est juste que je vais (peut être) ajouter un second démo.

    Donc d'après ce que j'ai compris ya 3 méthodes :

    ajouter un T
    relier les deux boitiers
    mettre double tête avec deux sorties


    Le mieux c'est peut être relier les deux boitiers non? cela m'évite de changer la double tête et donc de ré-orienter la parabole


  2. #17
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 976
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par samyh Voir le message
    oui c'est plus simple de mettre un cable entre les 2 demos
    non faut avec la sortie du 1er demo sur le 2eme demo tu peux pas avoir une chaine différente il aura conflit entre les deux tuner des deux demo .
    j'ai deja testé !!
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  3. #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    26
    Messages
    183
    Remerciement / J'aime
    ok donc c'est vraiment les mêmes chaines sur les deux boitiers lorsque l'on veut relier les deux boitiers

    Ok donc lorsque j'achèterai un second boitier, j'en profiterai pour changer la double tête

    Merci pour vos réponses

  4. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    122
    Remerciement / J'aime
    si tu veut voir ce que tu veut sur les 2 démo et cela meme en meme temps je te conseille de mettre des lnb a double tete. et si tu veut regarder que sur un démo a la fois, alors prendre de la sortie du démo a l'autre démo sa le fait.

    mais un seule démo a la fois pas les 2.

  5. #20
    V.I.P
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    France, IDF
    Messages
    865
    Récepteur
    Atlas HD200s x2
    TV
    Sharp 50" Panason
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    non faut avec la sortie du 1er demo sur le 2eme demo tu peux pas avoir une chaine différente il aura conflit entre les deux tuner des deux demo .
    j'ai deja testé !!
    Je dirais plutot , que tu ne pourras avoir que :
    Les fréquences en Low Vertical (de 10700 à 11700 environ[j'ai plus les fréquences min et max en tete]) quand tu es en Low Vertical sur le 1er démo
    Les fréquences en Low Horizontal quand tu es en Low horizontal sur le 1er démo.
    Les fréquences en High Vertical .....
    Les fréquences en High Horizontal.....
    Le Low c'est de 10700 à 11700 environ
    Le High de 11700 a 12700 environ
    Il est possible d'avoir sur les deux démo "normalement" toutes les chaines CSAT (enfin presque) qui sont entre 11700 et 12700 en vertical.
    Je n'ai pas fais le test en DVB-S mais en analogique c'était comme ça et les LNB n'ont pas vraiment changé depuis .
    Le mieux reste la double sortie quand même .
    En double tete , en plus, si le disecq est sur A pour le premier demo, le deuxieme demo aura aussi le A (et en envoie de commande pour le disecq par le deuxieme démo il y aura probleme)
    Donc deux demo branché ensemble c'est bien quand on est sur un seul sat et genre quand on ne veut que CSAT en High Vertical, sinon la double sortie est préférable ou même obligatoire.
    ce qui est bien en reliant les deux boitiers c'est que la sortie pour le deuxieme démo est en troughpass, ca permet au demo 2 d'envoyer les commandes disecq quand le démo 1 est arreté.
    Le cas du T c'est pas bien du tout , car si les deux demos sont allumés, il risque de conflits et aussi de voltage en double sur la lnb (et le disecq)
    Hauppauge HVR 4000 - DvbViewer + VMware Ubuntu 12.04 + Oscam + Infinity USB Phoenix
    http://www.pingtest.net/result/75248311.png

  6. #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    122
    Remerciement / J'aime
    pas du tout si il utilise un seule démo a la fois il y aura aucun soussi

    - - - Mise à jour - - -

    si il veut utilisé les 2 démo en meme temps alors la oui il faut une lnb a double sortie pour que chaque démo est sa propre ligne.

  7. #22
    DZSatien Initié Avatar de issamito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    551
    Récepteur
    dm500hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Il faut metre un répartiteur sat pour brancher deux boitier reseigner vous chez n'importe quelle vendeur de sat on vous le confirmera c'est ce que j'ai chez moi au lieu d'ouvrire 36 post une simple recherche sur google suffit

  8. #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    26
    Messages
    183
    Remerciement / J'aime
    j'ai ceci chez moi : http://www.google.fr/products/catalo...ed=0CE8Q8gIwAA

    c'est donc un répartiteur sat ?

    Je branche ça comment donc ? l'arrivé de la parabole puis les deux boitiers dessus ? ça va réellement fonctionner ça ? ça revient au même que relier les deux boitiers non ?

  9. #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    122
    Remerciement / J'aime
    salut,

    si tu utilise que un seule démo a la fois sa marchera, maintenant es que sur un de tes 2 démo il y en na pas un qui a une entré sat et une sortie ? parce que si un de tes 2 démo a une sortie sat (out) a ce moment la tu na pas besoin de ton répartiteur, il suffit de relier la sortie sat du démo 1 a l'entré sat du démo 2.

    et si tu na que des entré sat et pas de sortie sur tes démos, a ce moment la tu débranche le cable qui arrive du sat et qui va au premier démo et tu le branche sur l'entré de ton répartiteur, en suite tu a 2 sortie sur ton répartiteur, donc la c'est simple y a une sortie pour chaque démo.

    voila mais n'oublis pas avec ce systeme , faut que tu utilise que un seule démo a la fois l'autre doit etre éteint quand l'autre tourne.

    voila fado

  10. #25
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    26
    Messages
    183
    Remerciement / J'aime
    Bah chez moi j'ai un splitter 23000Mhz en stock

    Un splitter ça devrait fonctionner donc ?

  11. #26
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    122
    Remerciement / J'aime
    si tu a un truc comme sa oui http://www.google.fr/products/catalo...ed=0CE8Q8gIwAA sa marchera, mais que un seule démo a la fois.

    - - - Mise à jour - - -

    c'est sur le top c'est d'avoir des tete lnb a plusieurs sortie, la tu aurais pu utilisé les 2 démo a la fois sans problème.

  12. #27
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Nord- PasdeCalais
    Âge
    67
    Messages
    513
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Un répartiteur t'évite de devoir te balader avec ton câble d'antenne pour le brancher sur l'un ou l'autre des boitiers, mais c'est comme si tu relier les 2 boitiers...
    Tu peux faire fonctionner tes 2 boitiers en même temps mais pour un transpondeur unique.....ça limite le nombre de chaines, mais si tu envoie du 13 volts avec un boitier et du 18 volts avec l'autre, c'est trés mauvais.

    La solution a été donnée Tête avec 2 sorties.....soit simple tête si tu veux un seul satellite soit une double tête ( monobloc ) si tu veux 2 satellites..

    Le nombre de sorties des têtes LNB correspond au nombre de boitiers que tu veux utiliser ( 2, 3, 4.....)
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim 2.01 Ncam 1.6
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim2.01 Oscam 11279

  13. #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    26
    Messages
    183
    Remerciement / J'aime
    oui oui par contre j'avais contacter un vendeur il m'a conseillé : marque inverto c'est 50€ la double tete double sortie ça fait cher

    Enfin bref en tout cas merci de m'avoir conseillé, dès que j'aurais mon second boitier je ferais pour le moment la liaison entre les deux boitiers 7m de câble ça devrait suffir, tempis donc les boitiers ne seront pas utiliser en même temps
    Dernière édition par fado; 11-01-2013 à 20:46

  14. #29
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    PXXX2003

    Salut,

    Pour la configuration tete monobloc
    Le plus courant est hotbird en A et astra en B mais il existe effectivement mais moins courant astra en A et hotbird en B en principe inscrit sur la tete

    @++

    PXXX2003
    Dernière édition par PXXX2003; 11-01-2013 à 20:52

  15. #30
    DZSatien Habitué Avatar de electro21
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    skikda
    Âge
    48
    Messages
    128
    Récepteur
    atlas e sd
    TV
    iris 55cm
    Remerciement / J'aime
    fado je crois qu'on t'as un peu embrouille dans cette histoire de tête
    je te donne une configuration qui te permettra de faire marcher tes deux demos sans probléme
    02 tete double sortie une sur astra et l'autre sur hotbird
    02 switchs disceq 2 entrée une sortie
    sortie lnb astra dans entree A de chacun des switch
    sorties lnb hotbird sur entrée B des switchs
    sortie switch 1 vers demo 1
    sortie switch 2 vers demo 2

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 24
    Dernier message: 18-01-2012, 20:41
  2. Problème parabole double tete
    Par byleka60 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 24-12-2011, 18:45
  3. HELP !paramétrer demo canalready avec parabole double tete astra/hotbird
    Par titoucagne dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 5
    Dernier message: 15-12-2011, 21:31
  4. Comment fixer une double tête?
    Par syoss dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 07-01-2010, 15:06
  5. Reglage parabole double tete
    Par Esmax dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-12-2007, 20:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page