Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : module pmcia
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    40
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime

    module pmcia

    mily: trebuchet ms">bonsoir,

    ma question va peut-être vous paraitre bizarre, mais bon : étant donné que l'on a tous des soucis pour visualiser avec nos cartes canal 039 les chaines auxquelles nous sommes abonnés (pour ceux et celles qui n'ont pas un démo canal ready), pourquoi ne pas acheter ou utiliser un module PMCIA "passe partout". en sommes, qui accepterait tous les genres de cryptage

    par exemple, j'ai vu dans certains sites un module "pro" (Module PCMCIA Viaccess Professionnel) qui décrypte pas mal de chaines en même temps

    je ne sais pas si je me suis bien fais comprendre. j'aimerais bien avoir votre aide à ce sujet (notamment le fonctionnement des modules PMCIA)

    merci


  2. #2
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Bouchbika je crois que tu es un peu HS!

    Désolé l'ami, le problème n'est pas le récepteur en lui même ou bien son lecteur de carte, mais bien le cryptage des chaines qui nous posent problème.

    Le module dont tu parles c'est le Powercam Pro! C'est un bon matos pour pouvoir lire différentes cartes d'abonnements(Viaccess, Irdeto, Seca, etc...) mais la Cam ne peut rien faire pour notre problème actuellement.
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    40
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    ok, merci krymou

    c'était le but de la question d'ailleurs : apprendre à mieux comprendre

  4. #4
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bouchbika Voir le message
    ok, merci krymou

    c'était le but de la question d'ailleurs : apprendre à mieux comprendre
    J'ai bien compris, c'est pourquoi je t'ai répondu.

    A très bientot!
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  5. #5
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 168
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bouchbika Voir le message
    ok, merci krymou

    c'était le but de la question d'ailleurs : apprendre à mieux comprendre
    Je rajouterais juste qu'il n'existe actuellement aucun module pcmcia canal ready pour le Sat .(DVB-S2 canal ready)
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

Sujets similaires

  1. Module TDT sur atlas E
    Par jakoot dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 15-04-2012, 13:37
  2. s2-3200+ module cam
    Par loulette13 dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-12-2007, 13:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page