Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Probleme astra hotbird dreambox dm 500s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    37
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime

    Probleme astra hotbird dreambox dm 500s

    Bonjour a tous. Voila je viens d acheter une dreambox et suis en train de la parametrer mais j ai un soucis. J ai fixé la parabole de 80cm et je n arrive pas a avoir les deux satellites en meme temps. J ai bien mis en disecq a/b et essayé en intervertissant astra en a ou en b mais j arrive a avoir uniquement l un ou l autre en fonction de la position de la parabole. Ma lnb est une 2 tetes monobloc avec astra par defaut et j ai mis la tete de droite ( face a la parabole) dans le collier.
    Actuellement je capte hotbird en mettant astra en a et hotbird en B.
    Au fait combien de chaine y a t il pour etre sur que je les ai toutes.
    Merci pour vos reponses ca fait 2 jours que je galere.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    87
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    salut mes hotbird en premier et astra en deuxieme sa devré etre bon et fait ta recherche

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de sioux
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    379
    Récepteur
    dream, Samsat 90
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut si c'est une double tête, tu dois mettre dans le réglage configuration satellite " 2 satellites par Toneburst " et non en disecq a/b. astra en A et hotbird en B
    L'opinion n'est pas preuve de vérité !
    dreambox 800 HD; Samsat 90 HD titan; VU zéro

  4. #4
    Nouveau Avatar de thelexia
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    48
    Récepteur
    Et9x00
    TV
    Philips Led 107cm
    Remerciement / J'aime
    salut,
    en étant face a la parabole tu mets la tete de droite du monobloc dans le support lnb. ensuite du oriente la parabole sur hotbird. dans la config tuner tu mets hotbird en A et astra en B
    a bientot
    ET 9000 HD - Openpli
    Vu+ Solo - Vti

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    70
    Remerciement / J'aime

    double tete

    salut j'ai eue le meme soucis que toi le c'est de capter dabord astra 19 degre et apres c facile tu devrais avoir hotbird

  6. #6
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Fermousse Voir le message
    salut j'ai eue le meme soucis que toi le c'est de capter dabord astra 19 degre et apres c facile tu devrais avoir hotbird
    Salut,

    Alors normalement c'est l'inverse on met Hotbird axé sur la parabole et Astra décalé puis on règle Hotbird et enfin la LNB Astra
    le signal de Astra étant plus élevé que celui de Hotbird.
    Voir ici:
    La réception multi-têtes
    Code:
    http://passionsatellite.chez.com/multitetes.htm
    Pour une première approche, voir ici:
    Satellite Direction Finder
    Code:
    http://www.sat-direction.com/
    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

Sujets similaires

  1. Pb avec hotbird sur ma dreambox DM 500S
    Par kaïssou dans le forum Entraide E1
    Réponses: 35
    Dernier message: 21-06-2014, 14:08
  2. Aide : Problème dreambox 800HD clone avec lnb à 2 tête (astra / hotbird)
    Par abdk07 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 24-08-2011, 10:24
  3. Favoris Astra Hotbird Dreambox + dreamedit
    Par babouille1 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 27-07-2011, 23:50
  4. Aide : Dreambox 800, problème Diseqc Astra + Hotbird
    Par minola dans le forum Entraide E2
    Réponses: 10
    Dernier message: 10-12-2010, 08:45
  5. Probleme turksat,astra,hotbird
    Par tan_r55 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-08-2008, 21:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page