Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : probleme sur carte seca 3311-3315
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    203
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime

    probleme sur carte seca 3311-3315

    galère depuis ce matin ( peut-etre depuis hier???)
    trois serveur avec csat c+ full hd ( hd qui ne fonctionne plus depuis les attaques de canal)
    et depuis ce matin donc, plus de canal + et pas mal d'autres chaines qui ne donnent plus rien alors que la mise a jour des droits semble s'être faite sans problème.
    Quelqu'un a le même problème ou des infos????
    A+


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de spyder01
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    47
    Messages
    240
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Chez moi idemme....
    Regarde ici... http://www.dzsat.org/forum/f389/csat...tml#post856696

    @+++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    16
    Récepteur
    dream
    TV
    .
    Remerciement / J'aime
    Oui Moi aussi 4 serveurs en 331 3315 ne donnent plus que sur quelques chaines.
    A priori les options supplémentaires du bouquet de base.

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de abidchihab
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    46
    Messages
    158
    Récepteur
    cristor hd 100
    TV
    samsung 46"
    Remerciement / J'aime
    mise a jour avec le cube et desactiver les emm de votre emu

    serveur cccam linux 64bit
    serveur dm800 hd

    http://www.marinelli.fr/images/canalsat1.jpg

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    51
    Remerciement / J'aime
    Et sans le cube... c'est mort pour celui qui a une carte seca?

    Merci

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de abidchihab
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    46
    Messages
    158
    Récepteur
    cristor hd 100
    TV
    samsung 46"
    Remerciement / J'aime
    demo off seca

    serveur cccam linux 64bit
    serveur dm800 hd

    http://www.marinelli.fr/images/canalsat1.jpg

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de abidchihab
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    46
    Messages
    158
    Récepteur
    cristor hd 100
    TV
    samsung 46"
    Remerciement / J'aime
    la carte n'est pas morte mais il faut faire une mise a jour avec un demo officiel seca

    serveur cccam linux 64bit
    serveur dm800 hd

    http://www.marinelli.fr/images/canalsat1.jpg

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    51
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par abidchihab Voir le message
    la carte n'est pas morte mais il faut faire une mise a jour avec un demo officiel seca
    oui donc sans le décodeur officiel je ne sais plus rien faire de mon abonnement

  9. #9
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Pour info La mise a jour se fait aussi sur recepteur avec lecteur seca officiel genre xsat 410 simba 202 Xena

    A+

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    51
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Salut

    Pour info La mise a jour se fait aussi sur recepteur avec lecteur seca officiel genre xsat 410 simba 202 Xena

    A+
    Je n'ai qu'un VU+ DUO

    Est ce qu'il y a une solution à partir de ce décodeur?

  11. #11
    DZSatien Confirmé Avatar de kamelsfr
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    71
    Récepteur
    dm800
    TV
    led 50pouces
    Remerciement / J'aime
    salut
    moi j ai mis mes 3 carte seca 18 dans un deco off au bout de 5 a 10 mn l i mage et revenu sans soucis sans demander de reactivation a caca

    bonne continuation kamel
    2 local csat c+ et 1 local penthouse hd tnt dream 800hd .2 dream 500s

  12. #12
    DZSatien Habitué Avatar de spyder01
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    47
    Messages
    240
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par denver22 Voir le message
    Je n'ai qu'un VU+ DUO

    Est ce qu'il y a une solution à partir de ce décodeur?
    Salut
    Procure toi un modul aston seca tu le met dans ton VU+ DUO attent 10 minutes et c'est ok..
    @++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...

Sujets similaires

  1. Newcs CanalSat/C+ seca 3311,3315
    Par Xline dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 4
    Dernier message: 23-12-2012, 10:26
  2. Canalsat/C+ Seca 3311,3315 en NewCS
    Par Xline dans le forum Newcs
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-11-2011, 09:47
  3. NewCS C+ seca 3311,3315
    Par calimeroo dans le forum Newcs
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-11-2011, 22:15
  4. Canalsatellite seca 3311,3315
    Par katys dans le forum Newcs
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-08-2011, 14:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page