Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Question de débutant
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime

    Question de débutant

    Hello

    Quelle est la différence entre les différent satellite Astra et lequel je dois prendre?

    Désolé pour cette question mais je débute dans le monde du satellite


    A+


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    pour les satellites ya de 0 east à 180 east meme chose pour west de 0west à 180 west !
    astra est sur 19east tu trouve les chaines espagnole almends et francais : canalsat...... (sport+ tf1............
    hotbird est sur 13 east tu trouve les chaines italiens polonais jsc+ et toutes les autres chaines /ya toutes les chaines du monde/
    nilsat est sur 7 west tu trouve les chaines arabes ...... art+ shotime .+ toutes les chaines arabe mbc1................
    je sais pa ce ke tu a come demo et ce ke tu veux voir !!!!!!!!!
    bon courage :

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de Zattoo
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Tsunami
    Âge
    44
    Messages
    317
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    philips 42 3D
    Remerciement / J'aime
    tu vas sur site www.kingofsat.org et tu as tout ce qu'il faut sur les satellites, bouquets, chaines etc
    Dm800 HD SE ,openpli, CCcam 2.2.1
    Kodi 16
    mini mx box tv

    ils pensaient que c'était impossible, mais ils l'ont.fait

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    Ce que je comprends pas c est pourquoi il y a plusieurs astra exemple

    Astra 4A
    Astra 1E
    Astra 1H
    Astra 3A
    Etc....

    Ç est quoi la différence entre ces satellite car il sont pas tous au même degré?

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de Zattoo
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Tsunami
    Âge
    44
    Messages
    317
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    philips 42 3D
    Remerciement / J'aime
    Les astra ou il y a les meilleures chaines sont ASTRA 19.2 , astra 28.2 et Astra 23.5, sur
    http://fr.kingofsat.net/packages.php tu as toutes les explications

    bonne chance
    Dm800 HD SE ,openpli, CCcam 2.2.1
    Kodi 16
    mini mx box tv

    ils pensaient que c'était impossible, mais ils l'ont.fait

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    Donc il faut déjà 3 Lnb pour astra?

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de zeus1
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Messages
    369
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sharp LED 42
    Remerciement / J'aime
    Salut, Non il faut pas 3 LNB enfin ça dépend
    Par Ex: Astra 19.2°E Astra 1H / Astra 1KR / Astra 1L / Astra 1M / Astra 2C sur la même positon (ou presque) mais tu les a avec un seul LNB

    Par contre, il y a plusieurs satellite Astra là il te faut un LNB pour chaque Satellite :

    Astra 1G (31.5°E)
    Astra 1N Astra 2A Astra 2D Astra 2B (28.2°E)
    Astra 3B Astra A (23.5°E)
    Astra 1H / Astra 1KR / Astra 1L / Astra 1M / Astra 2C (19.2°E)

    J’espère que ça vas t'aider
    * VTi-Team Image Release v. 6.0.7*


  8. #8
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par philone Voir le message
    Donc il faut déjà 3 Lnb pour astra?
    Pour Chaque postion il faut un LNB (les position c'est en °

    Hotbird 13°
    Astra 1 19.2°

    Il peux y avoir plusieurs satellite sur la même position si la puisance le permet tu peux les capter tous avec un seul LNB

    En fait tu peux avoir plusieurs sat sur la même positon mais qui ne couvre pas tous la même zone

  • #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2015
    Lieu
    59
    Messages
    368
    Récepteur
    Geant2500New&Plus
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Je reprends ce post un peu technique
    Si j'ai bien compris plusieur Astra sur la même ligne donc d'autre Astra sur une autre ligne
    Lequel parexemple ? et donc on doit bouger la parabole pour les obtenir ?

  • Sujets similaires

    1. question de debutant
      Par thezaby dans le forum Réception TNT
      Réponses: 2
      Dernier message: 20-11-2011, 17:24
    2. Question D'un Debutant :D
      Par Drzack dans le forum Tuto & Sharing Carte DVB
      Réponses: 2
      Dernier message: 29-06-2011, 18:56
    3. Question : Question de débutant
      Par Fabdream dans le forum Entraide E2
      Réponses: 9
      Dernier message: 29-04-2011, 22:20
    4. Question de débutant SVP
      Par haji43 dans le forum Vu+
      Réponses: 20
      Dernier message: 23-02-2011, 15:58

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page