Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : site cobra


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    102
    Remerciement / J'aime

    site cobra

    bjr tlm
    svp je cherches le site cobra pour telecharger les nouvelles mises a jour


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Kabylie,Algerie
    Âge
    32
    Messages
    195
    Remerciement / J'aime
    http://www.everyoneweb.fr/savcobra/ c est leur site, mais yab rien de nouveau ou il ont carément changé de site, sinon il faut voir du coté de clarck tech je crois qu une version biss tv existe pour quelque model mais il faut avoir le flash pour les transformé en ctech

  3. #3
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 492
    Remerciement / J'aime

    Icon4

    Citation Envoyé par hacened Voir le message
    bjr tlm
    svp je cherches le site cobra pour telecharger les nouvelles mises a jour
    Voir ici----->http://www.dzsat.org/forum/355536-post1.html
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    42
    Messages
    21
    Récepteur
    dM 500 S .T800
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    bjr yalil j'ai teste la transformation en c tech mais ca decrypte rien es que c normal ?

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    102
    Remerciement / J'aime
    ya qlq 1 qui peut nous aider pour la transformation en c tech cad la methode pour flasher un cobra 1000 fta ou pipi

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    54
    Messages
    44
    Remerciement / J'aime
    tu injecte le boot de clarch tech ensuite eteindre le demo et injecte le firm

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    54
    Messages
    44
    Remerciement / J'aime
    mais atension au boot!!!!! ,ca existe boote cb3000 et cb 1000usb corumpu alors ca risque de bloquer votre demo mais c est pas grave esaye jusque dinjecter a nouveau le bon alors ca marchera

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    54
    Messages
    44
    Remerciement / J'aime
    bien sur esaye d'injecter au premier lieu le boot ensuite le firm

Sujets similaires

  1. 16 conseils pour réussir son site internet en OffShore !
    Par vandutch dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-05-2015, 21:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page